![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#3561 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3562 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Офигеть, илитный бессмысленный спор - собственно ка и 90% споров в интернете.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#3563 | ||
Игроман
|
Ну, так аргументов, если я не ошибаюсь, там и не было. Я ответил только на его весьма странные придирки ко мне)
|
||
![]() |
|
![]() |
#3564 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Так что спорить особо смысла не вижу, доказать логически, что можно просто не интересоваться какой-то темой, считая, что она просто слишком примитивная, я лично не могу. Я бы рад дать ему возможность залезть ко мне в голову и понять, почему для меня ГТА стоит на одном уровне развития с АсуройВразь, например, но невозможно ведь. Кстати СР я считаю еще более странным и ненужным лично мне трэшем, не лучше ГТА, а то и похуже. Но это так, ЧТОБЫ ВЫДЕЛИТЬСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
|
![]() |
#3565 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Тебе достаточно было просто замолчать после поста с "красивым уходом".
|
![]() |
#3566 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
ну-ка, приведи мне аргументы, убедительно доказывающие, что я считаю, что ГТА фигня и чушь для гопников только из-за желания выделиться?
|
![]() |
#3567 | ||
Useless Cowboy
|
Ну, пиши. Пусть удаляет. Я-то что? А я ничего.
фикс.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#3568 | ||
Free your mind
|
Сейнтс роу мне тоже не нравится, 2 раза начинал играть и дальше не мог продолжать. Сеттинг гта поэтому больше привлекает, но в нее я тоже не могу долго играть. я четверку еле осилил.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#3569 | ||
Гейммастер
|
PerfectMan, дык тебе не понравился Сан-Андреас? Если понравился, тогда сможешь. Это такой Сан-Андреас с крутой графикой и дополнительными развлечениями.
|
![]() |
#3570 | ||
Free your mind
|
Цитата:
))
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#3571 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Давай будем придираться к ошибкам, этим мы еще не занимались. |
||
![]() |
|
![]() |
#3572 | ||
Pure Vessel
|
Пока что тут только "
|
![]() |
#3573 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#3574 | ||
Free your mind
|
ну 5 часть меня сеттингом и привлекает. У меня вопросы по сюжету и миссиям.
||
![]() |
|
![]() |
#3575 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3576 | ||
Navras
Репутация скрыта
|
Очерчу свою полянку: СР не люблю совсем. От ГТА требую больше деталей, чтоб пешеходы давились круче, все билось лучше. Эдакой визуальной аутентичности, которая будет побуждать бесчинствовать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3577 | ||
Pure Vessel
|
можешь к моим опечаткам придираться сколько угодно, я не против.
Но сначала приведи
|
![]() |
#3578 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Красавчик в общем. Ладно, может со временем и поймёшь, что такое фейл и как его признавать, и зачем это делать человеку нужно в принципе.
|
![]() |
#3579 | ||
Игроман
|
Сан-Андреас не то. Он мог не понравится из-за нигерской тематика, которая нам далека, в отличии от американцев и самих чернокожих.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3580 | ||
Гейммастер
|
PerfectMan, ну конкретно про миссии узнаем, когда поиграем. А так будет система ограблений и подготовки к ним, даже некая нелинейность, которая была показана в геймплее.)
|
![]() |
|
|