|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#3561 | ||
|
Lethal Weapon
|
Имелось ввиду, что у игры 4 концовки. А способов убиения противников - действительно масса, хоть большинство из них и сводятся к "спихнуть вниз с ноги".
|
|
|
|
|
#3562 | ||
|
Soldier
|
Вообще вот все способы что я находил:
1. Банально спихнуть вниз. 2. Убить с лука 3. Тихонько зарезать сзади кинжалом. 4. Победить в честном бою. 5. Придушить посохом. 6. Сделать Заморозку на землю по пути супостата и он чтобы свалился в попасть. 7. Так же сделать заморозку, но чтобы враг влетел в балку, которая держит бочки итп и они упадут на супостата. 8. Использовать Чары на врагов, они сами себя перерубят. 9. Когда орк идет по мостику - отрубить веревку. Еще лучше на мостике собрать несколько орков. --- Вообще количество прохождений зависит от определенного места, в некоторых еще больше можно придумать. --- 10. Проткнуть стрелой в спину. 11. Уменьшить врага и поиздеваться над ним. Эт еще не все - перечислять надоело... |
||
|
|
|
|
|
#3564 | ||
|
Soldier
|
Сашок
Всплеск адреналина, вплотную к врагу, сильный удар плюс какая то клавиша (w\a\s\d) (стечение обстоятельств) - Сареф эффектно перехватит удар и придушит гада. |
||
|
|
|
|
|
#3566 | ||
|
Юзер
|
гы! а это как в рукопашку штоли с орками? % ) а если на мечах то у гг оружие круче...
З.ы. А я чё то подзабыл, противник тоже может ногой ударить или нет?
|
|
|
|
#3567 | ||
|
Soldier
|
Сашок
А стрелой протыкал? В смысле Сареф берет в руки Стрелу и протыкает эффектно врага в шею\сердце. Добавлено через 30 секунд Цитата:
ЗЫ. С читами сегодня Червяка одыбал
Последний раз редактировалось Misteltein; 19.01.2008 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3570 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
ASPIRIN
да , эта фифа делается на адреналине ,и враг сразу помирает ,посохом удушил половину врагов ,кул ! {-Xite-} да ,его мона убить со всего чего хочешь ......я сёдня его бочками убил )))) ЗЫ : Сёдня прошёл по третьиму разу ,на спасение Линны ,мне понравилось взять всю игру недоступный Коготь Дракона....
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#3571 | ||
|
Soldier
|
Сашок
Опиши точный алгоритм действия по удушения - у меня я игру удалил, а не помню точно, как соверщить данное действие. NEREWAR Да одыбал то его относительно) Просто ввел "год", потом на бесконечную ману, взял и начал его молнией долбить. Долбил долбил долбил... (х~189)... Он настырный и плевать хотел. Я настырный и поставил задачу убить его. В результате через часа 3 долбежа он взял замер и не двигался больше( |
||
|
|
|
|
|
#3572 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А опыта за него случайно не выдали? Или разработчики не ожидали такой наглости от Сарефа) |
||
|
|
|
|
|
#3573 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
опыта за него не дали?Цитата:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3574 | ||
|
Игроман
Цитата:
Цитата:
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#3575 | ||
|
Игрок
|
Это что, тот меч который в конце игры дают, когда от Заны избавишся?
|
|
|
|
|
#3576 | ||
|
Хитрые планы
|
он самый.А огненый- из золотого слитка.
еще прикольный меч который жизнь высасывает,но урона от него мало(
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3577 | ||
|
Игроман
Only Ёжик
он самый Его находишь на главе "Алтарь паука "steklOFF Но выглядит кровопийца классно !
||
|
|
|
|
|
#3578 | ||
|
Новичок
|
На самом простом уровне сложности вполне реально пройти и с коротким мечом
|
|
|
|
#3579 | ||
|
Игрок
|
Быстрота ещё нужна, ведь быстро кидать фаерболлы не так легко
Они быстрые блин, не попадешь магией
|
|
|
|
|
#3580 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Мне проще всего именно магом играть. На самом высоком уровне сложности конечно.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|