|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 года Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Системные требования: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь За шапку спасибо Man1ak'y Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп". Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого. Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#3561 | ||
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Цитата:
![]() А так хотелось шмальнуть в невидимку.... |
||
|
|
|
|
|
#3563 | ||
|
Юзер
|
ПЕРЕЦ, Не не хочешь - не фанатей. Это все таки дело каждого))
______________________________________________________________________________ STEAM: http://steamcommunity.com/id/Maximilan ______________________________________________________________________________ ESL: http://www.esl.eu/login/validate#/player/4740953/ |
||
|
|
|
|
|
#3565 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Скрытый текст: Мне страшнее было в ЗП на ЗРК на Янове. |
||
|
|
|
|
|
#3566 | ||
|
Игроман
|
S.T.R.E.A.M.,
Скрытый текст: Так себе. Местами же. Я тут пару часов назад в ступор вошел. Значит, лазаю по Х8. Пробрался в комнату, где три(раньше было всегда два) Бюрера. На Мастере конечно. По иронии судьбы у меня ствол(Именной Стрелка) показывает зеленый сигнальный маячок о том, что он слегка поврежден. А мне то че? Я ведь сталкер со стажем. Ну, думаю, сейчас их замешу как тесто на том хлебозаводе. Захожу, мешу, убивают. Захожу, мешу, убивают. Захожу. Мешу. Убивают. То ствол скинут вниз, где студень, то прибьют баллоном. Уже сижу за дверью, стреляю как не Рембо, но фиг там плавал. Решил ножом, говорят эффективно(я им не пользуюсь из принципа в ЗП). Нет же. Что делать?
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 12.10.2010 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#3567 | ||
|
Dreamer
|
Все, прошел Зов Припяти. Конечно разработчиков надо похвалить, что после не совсем удачного (но все же не менее атмосферного) приквела, они собрались и сделали очень крепкую игру. Наполненную интересными квестами, неплохим сюжетом, более разнообразными и запоминающимися героями. Баланс игры немного изменили, особенно заметно, после тяжелого ЧН, когда требовалось несколько попаданий обычному бандиту в голову, чтобы он погиб. Здесь же довольно часто хватает и одного чистого попадания. Так же атмосферно (в каждой локации свои треки и эмбиент), так же загадочно и даже более интересно, именно в плане перестрелок. Не выполнил пару заданий, ну да ничего, как-нибудь еще раз полностью пройду серию (может, через годик).
Но все же таких ощущений Зов Припяти, какие вызывал и до сих пор вызывает Тени Чернобыля, увы нет. |
||
|
|
|
|
|
#3568 | ||
|
Юзер
|
PostalSH, аналогично. Тоже играл на мастере. Захожу в комнату - умер. И так продолжалось раз пять - шесть. Я подумал, что это какой-то баг невиданный. Оказалось, что бюреры бросают в меня большим холодильником. В итоге прошел место забросав их гранатами.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#3569 | ||
|
Злобный ублюдок
|
PostalSH, пробуй гранаты.)))
Скрытый текст: Последний раз редактировалось LogruS; 12.10.2010 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3570 | ||
|
Гейммастер
|
От себя добавлю - желательно подствольные, их бюреры не откидывают.
|
|
|
|
#3571 | ||
|
Игроман
|
Или старая добрая психологическая атака с ножом и криком "БАНЗАЙ !!!"
|
||
|
|
|
|
|
#3572 | ||
|
Игроман
|
У меня точно за два десятка раз перевалило. Самое интересное, их там не три(!) Бюрера, а четыре! Т.е. выходишь на одного почти в упор(в принципе, ему по барабану), не успеваешь, как накрывают другие. Нож. Я пока добежал чуть не умер, а начинал резать первого... раза два-три попал и умирал(я, разумеется, мутанту хоть бы хны). Именной СиГ Стрелка частенько выкидывают вниз где "студень", да и ствол ломаться начинает.
Пробовал=) Единственное, что они сделали, так это разнесли единственную лампочку. S.T.R.E.A.M., Скрытый текст: 4 подствольные. 4 Бюрера. Ноль внимания. Пришлось ставить на вторую по сложности сложность. Что за фигня, но и там приходилось мучиться. Не так тяжко, но удалось таки пройти. Позор =( Раньше было не так жестко. Вообще с Бюрерами у меня рамсы великие. Даже тот, что плакал, доставил хлопот. Пришлось перезагружаться.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 13.10.2010 в 08:49. |
||
|
|
|
|
|
#3573 | ||
|
Игроман
|
А теперь прикинте если бы бюреры как в книгах жили большими группами 8-12 штук =)))
|
||
|
|
|
|
|
#3574 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
₪ Последний раз редактировалось Prototype97; 13.10.2010 в 12:47. |
||
|
|
|
|
|
#3575 | ||
|
Игроман
|
а если нет ракетницы ? или ели они ракету отклонят ? =)))
|
||
|
|
|
|
|
#3576 | ||
|
Только что с Зоны
Предупреждения: 7 |
Цитата:
|
|
|
|
#3577 | ||
|
Игроман
|
Самый умный, да?=) Ты дрался против них с гранатами? Ладно против 2-3 еще можно, но против 10 нереально в закрытом пространстве.
|
|
|
|
#3578 | ||
|
Только что с Зоны
Предупреждения: 7 |
Цитата:
|
|
|
|
#3579 | ||
|
Игрок
|
А я первый раз тоже газ не стал использовать, я просто в проходе встал, и ножом всех кровососов перерезал.
|
||
|
|
|
|
|
#3580 | ||
|
Игроман
|
Повелитель Зоны, нэ? Я в ТЧ с ним устраивал жесткие побоища, в ЗП фантазии не хватило.
|
|
![]() |
| Метки |
| центр зоны |
|
|
|
|
|