|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 13:25. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#35641 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#35643 | ||
|
Опытный игрок
|
sanmal, ну вот смотри НД пыжится, выпускает Алан Вейка за 799р., а тут стим бах! и через 3 месяца сливает его за 124р. Откуда тут деньги?
И если ты думаешь, что издатель получает деньги отгрузив коробки в магазины, то ты ошибаешься, издатель получает деньги только когда игру купят в магазине, а тот перечислит деньги издателю. А учитывая неплатежи сетей....
|
|
|
|
#35644 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 9 |
Цитата:
Думаю где видел этот значек недавно, уж всякие комьютити с ебеями облазил, но так и не нашел, оказалось вот он http://dark-siders2.ru/news/bonus-v-dvd-bokse-ot-buki/ Улыбнуло «Купи диск, дурачок — получишь значок.» |
||
|
|
|
|
|
#35645 | ||
|
Опытный игрок
|
Ничего кроме времени и нервов. И всё равно кто-нибудь да обосрёт, "западная лимитка-то лучше". Зачем им страдать ради 1-2 тысяч тиража лимиток, идущих на грани себестоимости, если можно наклепать боксов и молится, чтобы стим не начал распродавать по сотке хотя бы полгода.
|
|
|
|
#35646 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
УГ эта маска, которая обречена всегда лежать в коробке. Не понимаю это нытье про лимитку. Игра, как и лимитка сама - далеко не фантан. Самое то для такой игры как раз двд-бокс за 600р, правда не хватает мануала сильно, но ничего. |
||
|
|
|
|
|
#35647 | ||
|
Игроман
Времени было с прошлого года, за это время люди успевают дом построить и хэндмэйд сделать, чуваки не на местном рынке с лотка торгуют, а являются представителями игры в россеи, что как бэ обязывает.
Если ты о лимитке, то это преордерный эксклюзив в таком же боксе с парой бумажек и длс. У нас за преордер залупа без презентации. Если о коллекционке, то она тоже не фантан(считай одна маска бонусом) за такие деньги, желающих купить можно было пнуть прямиком сюда. А для валенков и тех, кому карманы ляжки не жмут сделать наше. На 400р можно и рукав сделать и магнитик и даже брелок в виде маски. Цитата:
Цитата:
Не знаю, нормальная маска, я в игрушки не играю и не коллекционирую, а вот от маски бы не отказался. Ток подставка у нее мне нифига не понравилась. |
||
|
|
|
|
|
#35648 | ||
|
Опытный игрок
|
sanmal, ты просто не понимаешь внутренней кухни таких компаний. Если было бы так легко издавать игры это могли бы сделать ты и ещё пара задротов с этого форума.
Потому что это бизнес, чувак. У них контракты, которые заключались в более сытные времена, и которые обязывают. Например, есть моменты когда игра выпускается тиражом дисков 100, половина отправляется западному издателю, чтобы показать по условиям контракта, а другая половина раздаётся по друзьям/знакомым/валяется в офисе.
Я понял свое упущение, и приложу все усилия, чтобы исправить его. PSN Spiritist https://www.instagram.com/spiritist.kun/ Последний раз редактировалось Spiritist; 18.08.2012 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#35649 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Западная лимитка 1ого дакрсайдерса была куда добротнее и её бы я возможно хотел бы иметь в коллекции, но опять же из-за того, что игра меня не цепанула особо не задавался целью достать её. |
||
|
|
|
|
|
#35650 | ||
|
Игроман
|
От такого бокса проку столько же, сколько от джевела. Разве что выглядит чуть более симпатично.
|
|
|
|
#35651 | ||
|
Игроман
Цитата:
Цитата:
Мне достаточно того что я вижу, а вижу что при отсутствии средств/возможностей некотрые делают такое вот таким вот образом, а у некоторых инди игрушек большинство наших изданий крупных игр отсаснут в захлеб. Ты сам то хоть уже где успел поработать? Есть владелец типа этого и работник, который за 10 месяцев ни разу не появился на форуме. Все эти заезженные оправдания по деньгам и контрактам давно уже не развлекают. Вон у какеллы были деньги, по крайней мере она их нашла на тряпки и браслеты, а на выходе сам знаешь че получилось и опять же доп ключ за предзаказ не требует ни затрат ни нервов. |
||
|
|
|
|
|
#35653 | ||
|
Новичок
|
Ну как ни крути бокс круче джевела. Да и бокс в принципе неплох. Не хватает разве что мануала. И я не понимаю, что мешает буке его туда положить, едвали производство тех же значков стоит сильно дешевле, чем мануала на пару страниц.
|
||
|
|
|
|
|
#35655 | ||
|
Опытный игрок
|
LopSH, они таки его выпустили.
Я общаюсь с человеком уже несколько лет находящимся в подобном рабстве.
|
|
|
|
#35656 | ||
|
Гейммастер
|
LopSH, ха! Интересно, да... А можно распечатать арт-бук? Хочется узреть, как же они перевели оригинал.
|
|
|
|
#35657 | ||
|
Игроман
|
Mr. Sinister, сам такой заказал, перевод... неплох, ошибок, связанных со вселенной МЕ, не заметил...
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sheparded; 18.08.2012 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#35658 | ||
|
Опытный игрок
|
.mixail., сколько тираж проставлен и где печатали?
|
|
|
|
#35660 | ||
|
Useless Cowboy
|
Там действительно много лишних запятых или же мне так кажется?
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ковры, порванные экраны, фотографии игр |
|
|
|
|