|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
О игре: Цитата:
Подробности Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: Темы соседи: Последний раз редактировалось Three 666; 30.12.2010 в 14:30. |
||
|
|
|
|
|
#3541 | ||
|
Опытный игрок
|
Не просто невесомость, а полёты!!!(ты что-то путаешь)
|
|
|
|
#3542 | ||
|
Everybody's nobody
|
@GOBLIN@, Ах да, извиняюсь. Уже как-то подзабыл.
|
|
|
|
#3543 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
ты нормальный вообще? а что там рассказывается?"У нас много фишек новых, но мы вам их не покажем", так чтоли?
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#3544 | ||
|
Everybody's nobody
|
Koshara,
Скрытый текст: Как я помню Dead Space не рекламировали по тв (хотя я могу ошибаться). Так что реклама содержится в предвыходном трейлере словами: Fall 28.01.2011. И как ты себе представляешь в трейлере будут показываться геимплейные новвоведения: Теперь вы можете стрельнуть в окно что бы всех некроморфов засосало к чертовой матери в бескрайние просторы космоса. И у вас будет еще больший выбор оружия. А главная плюшка игры: Вы сможете летать в невесомости, а что самое крутое: Там не будет звука! Так что думай, кто из нас нормальный.
|
|
|
|
#3545 | ||
|
Опытный игрок
|
Рекламировали, еще была даже реклама "Дед Спейс 2 не понравится вашей маме", там приглашали матерей американских школоло и показивали отрывки игры со смертью Айзека.
|
|
|
|
#3546 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3547 | ||
|
Everybody's nobody
|
RouShpiel,
Вот теперь убедил.
|
|
|
|
#3548 | ||
|
Юзер
|
Dead Space я удалил после первого сейва, было совсем не страшно, я даже знал примерно от куда ОНО вылезет, поэтому и удалил)
Но Dead Space 2 - это совсем другое... Понравилось абсолютно все!! От начала и до конца, особенно, когда заходишь в комнату и видишь возможность сохраниться, да еще в придачу магазин с верстаком и бегом летишь к нему... И тут!!!! Вылетает ОНО!!! вот это действительно неожиданно.... Обычно как: разраб делает спецом комнату с сейвами, чтобы сохраниться и перевести дух заодно, но не тут то было)) Еще помню пару моментов, когда мне казалось что монстры лезут без конца и частенько с двух сторон, но правда когда их становилось слишком много и на близкой дистанции, то было даже весело отбиваться от них в рукопашку)) З.Ы. играл только ночью на 106см с наушниками, правда на легком, но думаю если бы играл на сложном, там было бы уже не до веселья! |
||
|
|
|
|
|
#3549 | ||
|
Игрок
|
Что-то не страшная игра. Как не старался (выключал свет в комнате, добавлял звук в колонках) не страшно. Но мерзко. В 6 кажется главе против нас выставляют некроморфов-детей и младенцев. Это уже перебор.
Вся остальная игра хороший экшен с хорошей постановкой, сюжетом и элементами "ща я выскочу из-за угла и Айзек в штаны наложит от ужаса". Больше всего запомнилось путешествие по "Ишимуре". Много фан-сервиса, в виде глюков Айзека и т.п. Рассмешил момент, когда Айзек починил "все что там было нада" садится на вагонетку и едет до капитанского мостика, происходит разговор с (с той теткой как ее там, одноглазая, я честно забыл ее имя) и она говорит: - Ну, хорошо что тебе не нужно идти через "Медицинский отсек" все твари туда лезут голос компьютера: - Непредвиденная остановка... добро пожаловать в Медицинский отсек. Разработчики просто издеваются! И это круто. Два минуса - игра не страшная и убийство детей (меня это взбесило). |
||
|
|
|
|
|
#3550 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Такое ощущение что ты трейлеров вообще ни разу не смотрел Добавлено через 1 минуту играю на сложном( срзау на нем начал), чот ООООЧЕНЬ медленно идет хД
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 25.04.2011 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3551 | ||
|
enjoy the silence
|
DbIPo4HuK, всё вами перечисленное, кроме орд монстров, было в первой части.
Сталкер Нико, ну да, что там выковыривание глаз, да добивание оживших мертвяков ногой со смачными звуками и криками "FUCK!!!", дети - это перебор. Дети там вообще выглядят как светящиеся бомбочки, и, в отличие от других монстров, даже ошмётков от себя на оставляют. Прикрываетесь моральными аспектами - тогда игра не для вас, разработчик уже не раз доказал, что скромничать с игрой он не будет. Koshara, Dr. Freeman считал, что до игры вышел лишь один трейлер, на котором не было ни намёка на содержание игры. Прежде чем продолжать провокационные споры, стоило бы темку-то читнуть. |
||
|
|
|
|
|
#3552 | ||
|
Игрок
|
bee_dee,
Цитата:
Цитата:
Выковыривания глаз? Я тот момент с первого раза прошел, выковыривания в игре не увидел. Но до этого в роликах смотрел - фигня, не впечатлило. Да, игра не для нас. Не страшная и мерзкая. Начало немного страшное, хотя если персонаж без оружия верный признак того что на тебя не нападут, а потом напялил скафандр, купил автомат и мочи некроморфов. Патронов и денег на них у меня почему-то было в достатке. Последний раз редактировалось Сталкер Нико; 25.04.2011 в 14:17. |
||
|
|
|
|
|
#3553 | ||
|
enjoy the silence
|
Цитата:
По теме: зомби-дети-подростки вообще не вызывают ассоциаций с реальными детьми. А если и вызывают, то чем же убиение этих по-вашему - процесс более аморальный, чем убиение взрослых?) Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3556 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Игру я играл. Скрытый текст: Это не показывают, сразу помехи и крики. А! Я еще момент с выковыриванием глаз вспомнил Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты О да, особенно блевун, так и хочется его с кетчупом съесть. Шучу. Хоть игра и мерзкая, очень мерзкая (товарищ от некоторых увиденных сцен кривился) я ее прошел с "покерфейс" на лице. Последний раз редактировалось Сталкер Нико; 25.04.2011 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3557 | ||
|
Юзер
|
Сталкер Нико, игуха хорошая, а брутальные сцены, показывают то, что не такое оно и светлое будущее.
На счёт блевуна в кетчупе, думаю что толстяк поджареный на костре будет апетитней ![]() Добавлено через 1 час 9 минут Сталкер Нико, и кстати мерский момент, это когда малыш ползёт к мамаше, а потом БАХ и всё в крови. А стрелять в збесившуюся мелоч в виртуальном мире - это не аморально.
Все очень просто.... Просто люди не могут поверить в эту простоту и сами создают себе иллюзию проблем. (Алекс Вульф) Последний раз редактировалось criminal; 26.04.2011 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3558 | ||
|
Игрок
|
Про аморальность я ничего не писал, только про мерзость происходящего.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3559 | ||
|
enjoy the silence
|
Мда, сарказм - это показательно в психологии.
Цитата:
Насчёт выковыривания глаз - пусть и так, но результат виден наглядно. Вроде, это должно быть поотвратительней, меня, к примеру, пробрало.Тогда тем более, к чему спор Это ж и есть моральный аспект) |
||
|
|
|
|
|
#3560 | ||
|
Игрок
|
Как бэ, не я спор затеял, а ты, переубеждая меня. А потом понеслось
Добавлено через 8 минут Я же не вовсю трубил: "Дед Спейс два аморальней некуда, бла, бла, бла, и все такое"? Нет, я подметил, что в игре творится мерзость в 6й главе. Тут уже смирись что у меня по этому поводу другое мнение. Так бывает. На экране монитора эмоций не видно. То бишь ХЗ прикалываешься ты или всерьез пишешь. Последний раз редактировалось Сталкер Нико; 26.04.2011 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|