|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#3541 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
смотря как пошло на линии вначале. если вообще отлично, то можно в радик пойти, саша яша, пт, некрономикон |
||
|
|
|
|
|
#3542 | ||
|
Новичок
|
чё то темки мертывые,какие то надо развивать чё то ,а то за день тока 3-4 поста настругают и всё!А мяско ,так люблю ,что поставил себе его харьку на аватар=)А ск тоже рульный мужик,часто за него раньше гонял,но потом не играл долго за него и потерял чувство времени и ульт в пустую ...но спасал хоть дагер.
|
||
|
|
|
|
|
#3543 | ||
|
misanthropy pure
|
freestyl3
Мясо я тоже люблю, но к сожалению 1 на 1 он много не нарулит.
|
|
|
|
#3544 | ||
|
Юзер
|
Насчёт неруба - я в отпаде o_O Дагон??? WOW... S&Y? WOW!!! Ну нах нах нах??? Дагон катит тока в исключительных случаях, когда вся тима состоит из зер зер малохильных героев и тупые нубы из вражеской команды не ставят глаза. Некро - ваще ф топку. Лучше кура с Sentry Ward'ами. BF имхо нормально пойдет.
|
|
|
|
#3546 | ||
|
Игрок
|
Детский сад. Каждый герой имеет свои + и - в зависимости от ситуации.
|
|
|
|
#3548 | ||
|
Опытный игрок
|
это все что ты нерубу собираешь?
эм, это чесслово аццкий вопрос, учитывая что дота командная игра
|
|
|
|
#3549 | ||
|
Новичок
|
феар ты скоко играеш в доту?Если на вскидку взять ,то мб войд,но не факт,просто прикинул у войда шанс на стан 25 ,а у троля 10,но это не очем не говорит и у войда ульт круче,если при одинаковых артах и лв,то войд наваляет,но всё зависит от рук.Кстати некро очень рульный арт,а дагон собирают нерубу ,потомушто он убивает с прокаста,конешно он не полезит на кента итд ,а подезит на чела с малых хп и всекает ваще гуд.Да мясо 1 на 1 слабо,его контрит любой силовик,кент так ваще в хлам сламает.
|
||
|
|
|
|
|
#3551 | ||
|
Опытный игрок
|
для него микро нужно неплохое, я вечно путаю 2х поемонов, когда пытаюсь сбернить ману
Цитата:
угу, помню за селедку играл и увидел что фура портуеться в точку, подполз туда тихо я( селедка) и как только он портанулся сразу баш+ульт + спринт
|
|
|
|
#3552 | ||
|
Новичок
|
дай подумать,если мясник прямой,то ппц любому агильщику,даже разор не вывезет(но это если играть без закупа),а с закупом конешно сламает,хотя не вру вайпер сламает если худ успеет втарить(просто играл уже знаю).Ну незнаю не такое там сильное микро надо ,некро легко законтролить,особено за жука,вот за чена я понимаю там ппц сложно.Кол а к чему твой пост ,ваще не понял мб ты хочеш фурика обсудить?Кста гер тоже прет афигено,одиваю всегда в дамаг,а закуп таков:нога,медасы,дезоль(рвет сразу в хлам),буриза,тараська,и некро.
|
||
|
|
|
|
|
#3553 | ||
|
Юзер
|
Конечно же Войд натянет троля. Даже при супер пупер у всех артов, он ульту поставит и писец, тем более у него 2скилл вообще мощный..
Ну против войда и троля берут в основном 3х персов. Это неруба, спектра, и кентавра...=) Blade Mail 2штуки собирают и троль с войдом сами себя убивают...) Кстати народ, может выложите каждый по своей демке с игрой=) чтоб посмотреть кто на что способен. |
||
|
|
|
|
|
#3555 | ||
|
Юзер
|
=) ага, чет хочется опробовать новые виды сборки=)
витч-не самый любимый мой гер,но собираю ему аганим, дагон(постоянно качаю) и дьявольские боты скорости...покрайней мере такое мона собрать с средней по времени игре. И вообще блина вот кто придумал моду качаться тролем в лесу, и еше парочкой геров. притом мода у нас в Сети появилась, сразу лес, потом приходить прокаченным, пока союзники умирали.....Щас 6игр сыграл и почти одна и та же история... Есть у кого нить что нить такое аналогичное? |
||
|
|
|
|
|
#3556 | ||
|
Новичок
|
Народ, дейте плЗ ссылку на прикольный рис. связаный с "дотой"(ну к примеру я один видел, Дед идёт с плакатом и на нём написоно: Дота созднана!)
|
|
|
|
#3557 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
@IceStorm@
когда кто-то идет качаться в лес, он дает возможность двум игрокам идти соло. это обычное явление. очень часто находятся нубы, которые начинают возникать мол какого это я пошел в лес, а его там гноят одного на линии. еще можно услышать много теплых слов, когда ты качаясь в лесу забираешь своих крипов с линии себе в помощь. возникающих нубов баню сразу |
||
|
|
|
|
|
#3558 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
за него нужно уметь ставить проклятье и втыкать варду, кстати трюк с лотаром еще работает?
|
|
|
|
#3559 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Habit; 04.06.2008 в 13:49. |
||
|