![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#3542 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3543 | ||
Chaotic Moustache
|
0rca,
Что-то странное творится.Мне други рассказывали,а кто-то на мобилу сняв показывал,что АИ чужого стал намного интереснее,что они прячатся,убирают свет,заходят со спины,атакуют внезапно и исключительно в приимуществе численном.Я черт возьми видел это своими глазами.=\ |
||
![]() |
|
![]() |
#3544 | ||
Игроман
|
Кароч, я понял что мне не хватает в мульте при игре за чужого - вентеляционных шахт и прочих мест, где может пролезть лишь он. Да, мешало бы балансу, но дабавило бы больше эффекта неожиданности для них. Например на демо-карте так и просятся какие-нибудь узкие коммуникации под полом на самом нижнем уровне - там где сетка на полу. Жаль, то ничего такого не будет.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
![]() |
|
![]() |
#3545 | ||
Игроман
|
О_о я когда проходил очень много матерился, потому что вечно из под прицела выпрыгивали куда-нить в темноту и ищи его, а он уже сзади что равносильно смерти. И так постоянно. По этому когда их много и ты в темноте в более мение просторном помещении становиться как-то жутковато.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3546 | ||
Игроман
|
Пonyraй
на хайфаере не работает, а так я как бе удивлен: ты умирал от 1 очереди морпехов. Я давно не играл, но мне кажется я умирал чуть дольше ![]() Добавлено через 3 минуты Teirim ага, идешь марином и вдруг в задницу хвост из под пола ![]()
You're just going to have to accept this and move on. Последний раз редактировалось [ЙА]жЫр; 14.02.2010 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3547 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3548 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#3550 | ||
С новым годом!
|
Вопрос как далеко и высоко может прыгать хищник остался без ответа
|
||
![]() |
|
![]() |
#3551 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
На этот вопрос 100 раз отвечали уже. Достаточно далеко и высоко, точнее не сказать, надо видеть. |
||
![]() |
|
![]() |
#3553 | ||
С новым годом!
|
Кстати незнаю почему но игра чемто напомнила Batman Arkham Asylim. На видео очень похожие действия, прыжки и скачки на разные балки и последовательное убивание противников по одному.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3554 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну от части да, правда у хищника не так много девайсов. |
||
![]() |
|
![]() |
#3555 | ||
Новичок
|
по сути плевок чужого в фильме - бред сивой кобылы, это может обуславливаться, разве что тем, что все чужие в четвёртой части - мутанты (внуки рипли)
|
||
![]() |
|
![]() |
#3556 | ||
Black Edition
|
Цитата:
Когда один два, ничего такого не происходит, когда их толпа это понятно что тебе в спину дубасят, можно просто пропустить, остальные просто ползают, может я плохо играл но что то я такого не видел чтоб свет вырубали, возможно эта был тригер или скрипт.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#3557 | ||
Игроман
|
Я уже писал же что не могу. А вообще очень хочется с тобой сгамать
|
![]() |
#3558 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3559 | ||
Chaotic Moustache
|
0rca,
я имел ввиду лобовую атаку ток в большом кол-ве,а так из укрытий и резко...странно очень.Какая сложность у вас? |
||
![]() |
|
![]() |
#3560 | ||
Юзер
|
Как только куплю новое железо, пройду сингл и полезу в мультиплеер - сразу добавлю)) у меня уже навязчивая идея убить Woozy за чужого, или хищника)))
С учётом того что пока не играл даже в демку, будет как в анекдоте - мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|