|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Комиксы
Обсуждаем комиксы ![]() Комикс (от англ. comic — смешной) — серия рисунков с краткими текстами, образующая определённое связное повествование. Появились в конце XIX в. в газетах США. В середине XX в. комикс — один из популярнейших жанров массовой культуры. Современные комиксы в основном утратили комический характер, их сменили комиксы «ужасов» — о преступлениях, войне, псевдоисторические комиксы, а также комиксы, упрощённо перелагающие произведения классиков. © Wikipedia.ru 100 Рекомендуемых Комиксов от spidermedia.ru Рекомендации, что почитать, от СУМРАКа #4260, #4262 #4262 #4274 Полезные сайты Скрытый текст: Список соответствия комиксов от ИДК оригинальным комиксам Marvel. Скрытый текст: На данный момент это все. Если вы нашли ошибку, хотите что-то дополнить или добавить ссылку, то шлите мне все в ЛС или пишете здесь. Спасибо. Если вы ищете какой-то определенный комикс, оставляйте здесь заявку, постараемся найти. Желаемый тип заявки: 1. Название комикса на английском языке 2. Издательство 3. Номер
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось Mazarat; 08.09.2015 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#3541 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3542 | ||
|
Киноман
|
посоветуйте ченить новенькое почитать потипу Kick-Ass (желательно на русском)
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#3544 | ||
|
Юзер
|
Прекрасный фильм "Скотт Пилигрим против всех" снят по комиксу. От сюда вопрос, а есть ли этот комикс на русском?
PS Сорри, нашел=) Кому интересно - тут находится 4 тома из 5 PSS Хотел еще на будущее спросить... в каком порядке читать Хэллбоя? Просто по дате выпуска или как?
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Последний раз редактировалось Kr0naX; 18.11.2010 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#3546 | ||
|
Рыцарь Плети
|
У меня вот тоже вопрос на эту тему)))
Очень понравился фильм но хочеться спросить - есть ли смысл читать комикс? Узнаю ли я что-то новое? Ибо я первый томик просмотрел и, вроде, там все тоже, чуть ли не дословно...
|
||
|
|
|
|
|
#3547 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Почитать стоит в любом случае
|
||
|
|
|
|
|
#3548 | ||
|
Юзер
|
Master-Zet,
Я чисто для коллекции комикс взял. В любом случае книжка и фильм похожи на 99.9%, что не может не радовать, кстати=)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
||
|
|
|
|
|
#3549 | ||
|
Хентакля
|
Блин, цену на Сендмена у нас уж как-то сильно завысили... оформление-качество конечно на высоте, но можно было бы и за 600 р. продавать, книжка не такая уж толстая.
|
|
|
|
#3550 | ||
|
Юзер
|
СУМРАК,
И что просят за него? я бумажное издание у нас(на Дальнем Востоке) еще даже и не видел...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
||
|
|
|
|
|
#3551 | ||
|
Игроман
|
Существует ли Arkham Asylum: A Serious House on Serious Earth на русском?
|
|
|
|
#3552 | ||
|
НеГейммастер
|
Можно ли где-нибудь скачать Avengers Prime на русском? Весь инет облазил, так и не нашёл.
|
|
|
|
#3553 | ||
|
Гейммастер
|
Некоторые комиксы скачиваются в формате htm и по умолчанию хотят открываться через оперу, ну и соотвественно фейлово. Через стандартный CDisplay тоже не открываются. Скажите это я тупой и не знаю как с такими случаями работать или это действительно ошибка заливших комикс? Ато частенько такое попадается.
|
||
|
|
|
|
|
#3554 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Где можно найти комиксы Men In Black (не адаптацию фильма, а те, что вышли ранее)? Встречал ли их кто-нибудь?
|
|
|
|
#3555 | ||
|
Опытный игрок
|
1) Amazing Spider-man
2) MARVEL Comics 3) #500
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#3556 | ||
|
Игроман
|
Ice-man, ищи Новые Приключения Человека-Паука, как написано в шапке, это - #029-030 - Amazing Spider-Man 500.
|
|
|
|
#3557 | ||
|
Новичок
|
А по нуару про Человека Паука только 4 выпуска вышла?
|
|
|
|
#3558 | ||
|
Заблокирован
|
Morfius,Да всего лишь четыре, если что могу дать ссылку на переведенные выпуски
|
||
|
|
|
|
|
#3559 | ||
|
Новичок
|
Britwa 6-4, таки оказалось что нет. Нашел продолжение еще на 4 выпуска Eyes Without a Face. Нет спасибо, но ссылки не нужны, на оригинале уже читаю
|
|
|
|
#3560 | ||
|
Юзер
|
Кстати вышел 79 выпуск The Walking Dead, судя по его окончанию, 80 должен быть просто бомбой!
||
|
|
|
|
|
|