![]() |
#1 | ||
|
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 09.02.2012 в 16:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#3545 | ||
Юзер
|
АРСЕniй, Даже для того времени графика была слабой. Ведь примерно в тоже время вышел ФарКрай. Да и какие ты там новые технологии нашёл?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3546 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3550 | ||
Игрок
|
Цитата:
В GTA 4 тема просто полностью забита, так много про неё говорили) |
||
![]() |
|
![]() |
#3552 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3553 | ||
Новичок
|
ага, и ещё куча всего-копы на мотоциклах, тату, причёски, еда и т.д.
|
![]() |
#3554 | ||
Опытный игрок
|
Да... помню мышцы себе качал... Как бешеный на пробел тыкал! На улице еще в это время дождь был... Летом...
Скрытый текст: Ностальгия... |
||
![]() |
|
![]() |
#3556 | ||
Опытный игрок
|
А я помню, поехал в магазин в начале июня 2005, там был стенд сверху-донизу уставленный коробками с дисками San-Andreas. И куча народу около него. Я купил, пришёл, поставил, появился вступительный ролик(где Карла везут в полицейской машине), и тут у меня пропал звук(с дровами проблемы были). Я чуть монитор не разбил... Потом кое-как при помощи знакомых наладил! Ещё и как оказалось, у меня была урезанная версия на 2х дисках(я то об этом тогда даже не догадывался), поэтому долго не мог понять, почему нет вступительного видео, где шли титры с именами создателей как в Вайс Сити, и почему нет музыки на радио!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#3557 | ||
Юзер
|
Imagine, да, ностальгия... Я тож и в холодную зиму и дождливое лето переигрывал GTA - хотелось гулять, кататься на тачке (велике)... а всё это было и в GTA - так что в плохую погоду я обычно не раздумывая погружался в вертуальный мир и наслождался игрой!)
|
![]() |
#3558 | ||
Игрок
|
1) я не говорил что что СА лучший, я сказал, что это просто очень хорошая игра.
2) я говорил не про "тема до сих пор открыта", а про то, что тема всё ещё активно живёт. игру всё ещё активно обсуждают, в неё всё ещё играют, некоторые кстати даже предпочитаю СА 4ой ГТАшке))) |
||
![]() |
|
![]() |
#3559 | ||
Игрок
|
Ну, я по крайней мере прошел её 3 раза вдоль и поперек, потом надоела.
Меня спорт зал раздражал, но я заранее накачался, чтоб больше не возвращаться к нему)) Еда тоже, постоянно бегать и жрать)Сначало прикольно было, потом трюки делал на велике)) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|