|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#3541 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#3542 | ||
|
Опытный игрок
|
Каша, вы что все такие непробиваемые??? Трудно пару страниц в теме просмотреть??? Вот ссылка на мувик как обрушить Стар Дестройер --> КЛИК На третьей стадии задираешь нос корабля до предела вверх и центрируешь его на экране до зелёной отметки. Потом тянешь вниз. Мышку нужно тянуть медленно и плавно, а не судорожно елозить её по коврику/столу пока ножки не задымятся. Добавьте что ли уже в шапку во избежании подобных вопросов.
|
|
|
|
#3543 | ||
|
Игрок
|
установил, запустить не могу. исполняющий .ехе не работает. --> отчет об ошибке.
что делать? апд: система полностью соответствует требованиям, весь необходимый софт стоит. билд на 4,3 Гб, версия 1,1
"Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать." Julius Caesar 75 B.C. Проснись, мистер Грин.... "Смерть - это только начало." Последний раз редактировалось Desa`ya; 06.12.2009 в 13:45. |
||
|
|
|
|
|
#3546 | ||
|
Юзер
|
Лорд сеа, скриншот можешь показать? Просто там этих завалов довольно много.
Добавлено через 58 секунд ♦Valek♦, это я случйно. Писал, когда ты ещё письмо не отправил.
Сложность (как это нередко бывает) ошибочно принимается за глубину. Эдгар Аллан По Последний раз редактировалось igor1996; 06.12.2009 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3547 | ||
|
Опытный игрок
|
Desa`ya,
Наверно .ехе файл битый,скачай другой кряк.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#3549 | ||
|
Игрок
|
пробовал, не помогло. можешь кинуть свой?
|
|
|
|
#3550 | ||
|
Юзер
|
как настроить графику , она должна быть такой страшной ?) ,вроде разрешение 1680 на 1050 поставил ,а все равно как то не красиво ,квадраты полы вообще размытые ?? кто знае тхелп .
|
||
|
|
|
|
|
#3551 | ||
|
Опытный игрок
|
Cорри, не могу у меня игра стоит на другом компе та инета нету.
Нет,поставь дрова на карту по-новее.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#3554 | ||
|
Юзер
|
RomZesIV, Возможно не догоняет видеокарта.
|
|
|
|
#3555 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3556 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3557 | ||
|
Новичок
|
у меня такая проблема,поставил игру(образ весит 14 гигов),поставил на неё патч 1.1,в реестре написал ru вместо en,чтоб текс на русском был,у у меня вместо текста в игре написано что то типа:пожалуйста выбирете устройство хранение и ещё что-то там,в чём может быть проблема
|
||
|
|
|
|
|
#3558 | ||
|
Юзер
|
какая тактика в битве с "падшим" люком скайуокером??? (типа тёмная его сторона)
странным путем забрал 2/3 жизни у него,потом как пошёл жарить меня молнией,защититься от неё никак нельзя,избежать тоже (достаёт с другого конца зала),и что самое удручающее это то что наносить какие-либо повреждения тоже нельзя (((( кто прошёл подскажите чё делать |
||
|
|
|
|
|
#3559 | ||
|
Новичок
|
ставишь уровень сложности меньше. лучше всего когда он бьет молнией сразу нажимать R и после этого нажимать ЛКИ. и попробуй ЛКИ Q Q E. ДОЛЖНО СРАБОТАТЬ
|
|
|
|
#3560 | ||
|
Новичок
|
не в карте дело. делаеш во что идешь на рынок и покупаешь лицуху. у меня тоже самая фигня была
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|