![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#3541 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
И это значит, что никому они мешать не могут? Ты выступаешь в качестве игрового эталона для оценки любой игры?
|
![]() |
#3542 | ||
Игроман
|
The_Shrike, одно другому не мешает.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3543 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Пусть ребёнок учится вести себя прилично и спорить. Глядишь разозлится, читать начнёт и через годик будет умный ребёнок, а не нервный пубертат.
|
![]() |
#3544 | ||
Free your mind
|
Эмм.. Чем же так хороша гта4 например, что перекрывает те минусы, которые явно у нее есть, при чем идущие шлейфом на протяжении нескольких частей? По твоему получается что жта шедевор?
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#3545 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Кхм. Добавлено через 1 минуту Этого я не говорил. Вон в Рэмембер Ми есть свои недостатки, но удовольствие получать от игры можно, так же и с гта. Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 15.07.2013 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3546 | ||
Useless Cowboy
|
Нормальный годный обмен какашками. По чаще бы так.
Это с какого перепугу? Ты же его кормишь.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#3547 | ||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Недостатки есть, понятное дело, они у всех игр есть, но они не такие сильные, чтобы испортить удовольствие) Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 15.07.2013 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3548 | ||
Free your mind
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Еще как ![]()
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 15.07.2013 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3550 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Какое оскорбление? Пубертат - возрастное, нервный - явное твоё состояние сейчас. Да, я Ванга через монитор.
Почему игру должны обсуждать в твоём ЛС? Чем формат данной темы не подходит? С чего люди должны ломиться к тебе в личку, когда суть общения в формате форума это возможный ответ всеми на посты всех?
|
![]() |
#3551 | ||
Игроман
|
Ну, "особо" в моем понимании означает "сильно", а уж таких минусов, которые делают игру плохой лично я там не вижу. Понятное дело, что не все, но когда говорят, что гта плоха из-за того, что там нету фишек, типа тех, которые есть в СР3, то это, как минимум, стран
|
||
![]() |
|
![]() |
#3552 | ||
Useless Cowboy
|
Чтоб отойти поговорить по-мужски.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#3554 | ||
Useless Cowboy
|
||
![]() |
|
![]() |
#3555 | ||
Игроман
|
Цитата:
С того, что мне надоело, не? И тут снова вижу желание, чтобы все увидели спор и увидели, какой же ты, якобы крутой. |
||
![]() |
|
![]() |
#3556 | ||
Free your mind
|
вкусовщина.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#3558 | ||
Игроман
|
Как бы, я уже, который раз предлагаю закончить, но Джеку не сидится.
Добавлено через 1 минуту Ну, так и нужно было в начале спора заявить, что именно ему хочется, чтобы в ГТА была дапстеп-пушка и прочий ад, а не продолжать спор, делая вид, что гта и ср являются конкурентами. Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 15.07.2013 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3559 | ||
Useless Cowboy
|
Цитата:
Я вот, например, тоже не очень люблю в ЛС болтать, кроме тех случаев, если дискуссия мирная и можно с интересом поболтать. Цитата:
У меня такое с отцом - оба не хотим заканчивать тупейший спор последними. Тут также глупо и бессмысленно.
||
![]() |
|
![]() |
#3560 | ||
Navras
Репутация скрыта
|
Смысл "закончить" не в фразе "конец, я ушел, устал", которая должна по умолчанию запретить оппоненту писать, а в сознательном уходе от последующих ответов на сообщения в твой адрес. Другими словами, ты сдаешь право последнего слова.)
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|