![]() |
#1 | ||
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#3541 | ||
Жестокей Х(
|
4 вообще-то
|
![]() |
#3542 | ||
Lethal Weapon
|
{-Xite-}
Там четыре концовки. Две, если спасти Линну, и две, если убить ее и оставить Зану.
![]() |
|
![]() |
#3543 | ||
Новичок
|
А мне обязательно загружаться там где ее кидают в паучье гнездо и идти спасить ее ,или можно ,когда она превратилась в лича,тогда спасти ее?
|
![]() |
#3544 | ||
Lethal Weapon
|
{-Xite-}
Если не спасешь Линну в паучьем гнезде, то уже не сможешь избавиться от Заны.
![]() |
|
![]() |
#3547 | ||
Lethal Weapon
|
Volfram
ОМГ! Это скрин из мессии?! На первую халфу похоже... {-Xite-} Да.
![]() |
|
![]() |
#3550 | ||
Жестокей Х(
|
Volfram
Единственное, чем можно обобщить эти игры - это движок (ну и издатель в России). А так DM не имеет ни к серии HL, ни к Valve никакого отношения. Это совершенно другой проект.
|
![]() |
#3552 | ||
Жестокей Х(
|
Volfram
Самое "начало создания истоков" ,было Arx Fatalis. Изначально DM делался как приквел к ней. Но потом решили реализовать её во вселенной M&M.
|
![]() |
#3553 | ||
Юзер
|
И еще пару слов
Помните, с каким упоением мы ПЕРЕпроходили каждую перестрелку в F.E.A.R.? Можно наброситься со спины, дать пинка, всадить заряд дроби в голову. А можно было швырнуть мину, прыгнуть в гущу врагов с автоматом и ставить меткие хедшоты в режиме slow-mo... Были десятки вариантов. Так вот, в Черном Мессии я заметил такое же положение вещей: вариантов расправы также много, если не боьше. Только вокруг больше света, на модельках больше полигонов (могу ошибаться), а методы убийств более изощренные (ну нельзя в F.E.A.R. швыряться ледяными струями и сталкивать супостатов в пропасти, и т. п.). Лично я буквально каждую схватку проходил раза по три, и финал почти всегда был различен. Вот так.
|
![]() |
#3554 | ||
Soldier
|
Volfram
ЛУчше бы привел в пример Биошок) |
||
![]() |
|
![]() |
#3556 | ||
Юзер
|
{-Xite-}
Чё ты хмыкаешь то? в биошоке тоже есть много вариантов как убить противника, хочешь мин наставь, хочешь натрави когонить, можно током шибануть, а если противник в воде вообще отлично, ну или в крайнем случае можно убежать...
|
![]() |
#3559 | ||
Хитрые планы
|
а там и тут куча вариантов "издевательста" над противником,и все из-за движка. он может быть только в 4 вариантах)
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#3560 | ||
Юзер
|
Я снял шесть видеороликов о способах убиения несчастного орка, одиноко озирающегося на узеньком мостике:
Спихнуть вниз с ноги Заморозить и спихнуть вниз с ноги) Швырнуть ящиком и спихнуть вниз с ноги)) Сбить с ног ледяной лужей и спихнуть вниз с ноги))) Вдарить мечом, начнется потасовка, и по ходу схватки спихнуть вниз с ноги)))) Поджечь спеллом ящик и швырнуть в супостата. Пока корчится на полу пуская искры - спихнуть вниз с ноги))))) А еще во всех вариантах можно и не спихивать. Делай выводы.
|
![]() |
|
|