|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#3521 | ||
|
Капибара-женщина
|
|
|
|
|
|
#3523 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Eversleeping,
Ну а смысл этой рандомной игры? Я не такой человек, который хочет всегда побеждать и быть мега крутым нагибатором вселенной. Но я не хочу играть, когда в 90% играх мне попадаются идиоты, которые не знают, что такое "ss", не знают как играть героем и постоянно сливают. Скрин я выложил, где я сыграл волибиром 11\1. Так почему, почему постоянно мне кидают таких реально неадекватов с кривыми руками и ливеров. Я вообще не понимаю, зачем начинать играть, если ты собираешься ливнуть на 11 минуте, причём все вместе, вчетвером? Я не понимаю, почему ко мне в команду закидывает игроков с 150-300 победами, а против нас выставляют с over9000+ победами? Я не понимаю, почему я хочу нормально, спокойно сыграть, получить удовольствие от битвы, даже если проиграю, но получаю один сплошной негатив от европейцев? Может я расист, но я бы расстрелял нафиг таких идиотов. Может криворуких стало бы меньше.
|
|
|
|
#3524 | ||
|
The Mysterious Stranger
SethounD, в рандоме куча детей, неадекватов и просто нездоровых личностей. запомни это на всю жизнь, и не психуй из за этого, не только лола касается. Хочешь удовольствие? это командная игра, задумывалась она так изначально. Удовольствие от соло никто еще не получал вроде.
В конце концов, это же просто игра ©
|
|
|
|
#3525 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
За over9000 игр в Uncharted 3 - я не встретил ни одного идиота. Вопрос, почему?
|
|
|
|
#3526 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
2) Не все любят мультиплеерный режим в такого рода играх 3) Не все тупое школоло, любящее мультиплеер в такого рода играх, в состоянии его отыскать %)
|
|
|
|
|
#3527 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Цитата:
А в ЛоЛе совсем другая картина, одна школота играет. Единственный выход - играть в 2-4 часа ночи, пока все дети спят
|
|
|
|
#3528 | ||
|
The Mysterious Stranger
вот ща играл, 3 на 3, но все же, синдеж зачем то в ад стал собираться, трынд сказал что он бухой и пошел сливаться. Клево да?
Добавлено через 1 минуту и кстати, да, еще один аргумент, ты уже подметил, ЛОЛ себе может позволить любой человек на земле
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 23.01.2012 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3529 | ||
|
Юзер
|
Да ландо, у меня был винстрайк из 6 побед, и я понял что что-то злое назревает, и не ошибся:
Скрытый текст: В начале нагловато рискнул с контр джанглом и противник ушёл на лоу хп. Наш мидер оказался крайне жадной личностью, и полез куда не следует, а я дурак полез спасать. Ну да ладно, я зафэйлил, но не смертельно... Чего не скажешь о моих союзниках. Но в общем уже привык к такому. |
||
|
|
|
|
|
#3530 | ||
|
Капибара-женщина
|
Не знаю, как тебе так везло, но мне всегда после полуночи попадались крабы просто усиленной неадекватности.
Цитата:
Хотя я тоже не особо могу себе позволить консольные развлечения. Правда, проблема скорее не в том, что консоли и игры к ним дорогие, а в том, что цеплять к ноуту - это извращение, телик допотопный, а нормальная плазма уже ударит по карману %) Мне вот интересно, почему никто Виктором почти не играет. У меня он сейчас даже сместил любимицу №1 - Моргану - из личного топа. Такого убиватора вообще можно построить, а пикают крайне редко. Northwin, hotSniper QQ - пародия на Хотшота? %)
|
|
|
|
|
#3531 | ||
|
The Mysterious Stranger
У меня стата через один лив станет 50/50 SethounD, ты не один такой
|
|
|
|
#3533 | ||
|
The Mysterious Stranger
Eversleeping,
|
|
|
|
#3534 | ||
|
Капибара-женщина
|
За Виктора, по большому счету, надо уметь просто не сдохнуть до первой тысячи золота в кармане. Лучше до полутора. Дальше уже он сам растет как снежный ком.
|
|
|
|
|
#3535 | ||
|
Киноман
|
Я его бы купил, но увы сейчас все средства уходят на руны =(
|
|
|
|
|
#3536 | ||
|
Капибара-женщина
|
Azzido, будь плохим парнем, задонать %)
|
|
|
|
|
#3537 | ||
|
The Mysterious Stranger
Azzido, а еще надо руны на тот класс и на другой и на третий, ты никогда не купишь ВИКТОРА, ха-ха-ха
![]() Добавлено через 39 секунд Eversleeping, а вообще мне эта жестянка не нравится, бред, имхо.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 24.01.2012 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3538 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
да, я нубас тот еще, но всегда бегаю либо с ап в лвл\маг пенетра или ад\армор пенетра\армор\маг резист
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#3539 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
SethounD, несколько моментов.
во-первых, ап юи более чем имеет право на существование, особенно в премейде. Но надо осознавать, что он тащит первые минут 20, максимум 30 и чаще всего только в том случае, когда дали настакать межай, что вообще можно себе позволить обычно только в нормал геймах. Но есть у него и плюс: законтрить сложнее. Да, ты можешь собрать тонну мреза, а толку-то? у него только одна атакующая абилка от ап, и если он увидит, что у вас вся команда массово гонится в мрез, то просто резво пересоберется в ад. а вам пятерым пересобираться будет куда расточительнее суммарно, вследствие чего ад ренж керри врага будет весь мид гейм вас ставить раком. ситуация не из приятнейших. еще один аргумент в пользу ап юи - он может выступить инициатором, ибо в отличие от ад юи, который за секунду мрет под асистом, если не убежал, этот встает в медитацию и бить его становится как-то неразумно, учитывая 300+ дефа и мреза и отхил бешеный от ап сборки и еще. конкретно того скрина, что ты выложил, это не касается, там вейн конечно "шикарная", а рамбл, пытающийся собрать ганблейд, это вообще клиника, но вообще заметил тенденцию: если в команде все килы достаются тебе (неважно, потому ли это, что ты крут или потому, что ты настилил), то шансы победить потом сильно ниже, чем если все "отъелись" примерно одинаково. ибо твоя команда будет ПОЛНОСТЬЮ зависеть от тебя, и если ты допустишь ошибку, и тебя вынесут, вражеской команде останется перебить фактически "беззащитных" игроков без нормального сбора, что часто приводит к эйсу со стороны соперников и потере всего мид лайна и барона в лучшем случае, а в худшем - сразу к дифиту. описал я немного сумбурно, но в чем идея: моя основная роль джанглер. и я заметил следующую ситуацию: если мне не удается во время гангов оставить кил тиммейтам (есть вероятность, что враг уйдет, либо тиммейта законтролили, либо божественное вмешательство включило ему лаг и он орет в скайп "добивай сам" - неважно), и такое повторяется из ганга в ганг, то получается, что когда у меня к 20 минут около десятка килов при суммарных, допустим, 12 килах команды, дальше может произойти ситуация, что даже при счете команд 12-3, если я по глупости пойду стилить вражеский баф по непроварженной части леса и попаду в засаду, то враги сразу навяжут тимфайт, и если им это удастся, они разорвут наших 5в4, а если не удастся, снесут пару вышек. и в итоге все шикарное преимущество теряется. к чему я это? конечно, когда ты не джанглер, и стоишь на лайне, это проявляется не так сильно, потому что остальные лайны работают фактически независимо от тебя и шансы на кил у всех примерно равные, и ты "килять" никому не мешаешь, но как только ты решаешь пойти гангать или начинаются тимфайты, и подавляющее большинство килов идет тебе, ты ставишь под угрозу всю команду, ибо на тебе оказывается слишком большая ответственность, ибо ты обязан затащить. я для себя вывел совершенно условную, но достаточно хорошо работающую формулу: я не стесняюсь забирать килы первые минут 15-20 на стадии ганков, ибо это помогает мне гангать более эффективно, и в итоге все лайны в плюсе, но после 20 минуты и на стадии тимфайтов я стараюсь не забирать килы, чтобы откормились ап и ад керри, да и солотопер тоже. З.Ы. извиняюсь за большой и относительно скучный пост
|
|
|
|
#3540 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Ab$oRbeR,
Я стобой согласен, но я не виноват, что в во время боя я один, против 2 дерусь, и никто не прибегает помогать. Все бегают по своим делам и фармяться. И кому я должен килы тогда отдавать, если команда твёрдолобов? %) Короче, есди играть в LoL то только впятером, в скайпе и не колотить себе голову рандомами.
|
|
|
|
|