|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#3522 | ||
|
Юзер
|
Kiwi,
Походу здесь скоро битва будет между нами...А хотя ты прав лучше не спорить ибо разрабы не посмеют испаганить игру.Поживем-увидим.
|
|
|
|
#3524 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Может я скажу сейчас тупую фразу,но
Скрытый текст:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#3525 | ||
|
Юзер
|
Nomad100,
мы проехали этот спор иначе Цитата:
|
|
|
|
#3526 | ||
|
Юзер
|
Э чета вас товарищи занесло в сторону Миррорс 2.Это дело еще пока рано обсуждать так как ничего еще объявленно небыло.
А по вашему мнению реально пройти всю игру и не разу не убить копа. |
||
|
|
|
|
|
#3530 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Нельзя,полюбому придётся.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#3532 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3533 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Их выманивать-что собаку танцевать учить...
||
|
|
|
|
|
#3534 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3536 | ||
|
Моровое жЫвотное
|
Объявлено было,что будет трилогия...перед самым выходом МЕ 1
|
|
|
|
#3537 | ||
|
Игроман
|
Это не повод обсуждать тут продолжение.Мне только вчера за посты о BioShock 2 в теме первой части проценты дали.Думаете,вас это не касается? Вы тут же 2-3 страницы обсуждаете продолжение,а не пару постов...Завязывайте лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#3538 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
так что всё реально, товарищи. просто надо захотеть
|
|
|
|
#3539 | ||
|
Soldier
|
Ну, по суте, когда мы бьем рукаминогами по врагу, игра считает что мы его оглушили, а не убили. Говорю это потому, что на боксе прошел ачивку без убийств, а рукаминогами добивал очень многих. Сосбтвенно я там не то чтобы всех бил, а всю игру на контр атаках прошел.
|
||
|
|
|
|
|
#3540 | ||
|
Overlord of Speed
|
Safren, Пробовал не стрелять в противников на среднем уровне сложности-получалось,т.к. у фейт больше жизней чем на сложном уровне и шансов выжить при уроне от пуль больше,тут лучше использовать тактику перебежки от укрытия к укрытию,пальнули по тебе пулеметной очередью,а ты - хоп,в укрытие,восстановил жизни и к другому укрытию,так пока не настигнешь противника в расплох.
А вот на сложном уровне гораздо сложнее: у фейт жизней еще меньше,а у противников больше,и тут уже нужно остерегаться каждой группы противников(3-4 человек)дабы не нахватать приключений на задницу,а с одним-двумя противниками расправиться не так уж и сложно. P.S. - местные NPC умом не блещут,такое ощущение что разработчики забыли что противникам нужны "мозги" и сделали игру по принципу: "чем больше жизней-тем сложнее играть" при таком раскладе в игре прощупывается некая несбалансированность. |
||
|
|
|
|
|
|