![]() |
#1 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 13:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
![]() |
|
![]() |
#3522 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ты хотел сказать аутировать(в прямом смысле, повторяя одни те же действия) 200+ часов, просто пушто игра от беседки, но не можешь аутировать если не от беседки. И тут всплывает подсказка, что с таким отношением твое мнение относительно прочих игр не имеет значения, т.к. зашорено и утонуло в предвзятых стереотипчиках.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#3523 | ||
статус
|
Льюс Терин, игру делают для масс, именно поэтому там и собачка и майнкрафт и симс. И именно поэтому показывают ролики с этими элементами. Собственно, есть еще надежда, что где-то там кроется рпг и все такое присущее фолычу.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3526 | ||
|
Ну как одни и те же. Основное уходит на исследование мира и на выполнение квестов. Но вот насколько они будут разнообразны в плане геймплея, это уже другой вопрос. В скайриме с этим все плохо было.
|
![]() |
#3528 | ||
Semiautomagic
|
Только если фанатов беседки, но уж точно не фанатов фолла, и я даже не про изометрию и прочее косвенное.
|
![]() |
#3530 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Не вижу принципиальной разницы между казулом(ванаби-геймером) и казулом(ванаби-геймер-журналист). Самая большая разница между ними только в том что первый работает на обысной работке, а второй зарабатывает от рекламы и на внимании первых. Игрожурохоры уже давно, или даже с самого начала, еще один вид маркетинга, а не аналитики и про.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#3532 | ||
tu-tu-ruu~
|
Пonyraй, ты чего такой агрессор? нормально там все в больнице?
Новый фолл я смогу пройти как минимум два раза по разному заделав перса, если в манч не ударяться одним, плюс я уверен,что будет возможность выбрать в паре мест развитие сюжета как минимум уже заявили, что ветки м и ж различны и я что-то не вижу модов к мэд максу, или бэтсу например |
||
![]() |
|
![]() |
#3533 | ||
статус
|
Льюс Терин, есть три группы фанатов: первым понравился фолыч3, вторым - НВ, ну а третьи - олдфаги, которые уже достали со своей изометрией.
Добавлено через 1 минуту Когда это у Беседки был нормальный сюжет?) Последний раз редактировалось woodson; 23.09.2015 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3535 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3536 | ||
|
Кстати, бэтман очень даже крут. Вроде та же механика, в третий(четрвертый) раз, но играть все еще интересно. Нововведений не особо много, но те что есть отлично дополняют геймплей. Вот не думал что машина так гармонично впишется в игру, она работает как новый гаджет бэтмана, а не как пятая нога у собаки.
Не знаю что там сделал патч, до него я не играл, но игра работает вполне не плохо - есть фризы, но встречаются довольно редко.
|
![]() |
#3537 | ||
статус
|
Надо двигаться вперед, а не жить прошлым.
Цитата:
По мне так, существенный минус, ибо пихают ее повсюду. |
||
![]() |
|
![]() |
#3540 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|