![]() |
| ||||||
| Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения |
|
|
| Результаты опроса: Лучший новый персонаж | |||
| Takahashi Takeda |
|
24 | 15.00% |
| Cassie Cage |
|
33 | 20.63% |
| Jacqui Briggs |
|
3 | 1.88% |
| Kung Jin |
|
8 | 5.00% |
| Erron Black |
|
21 | 13.13% |
| Ferra/Torr |
|
5 | 3.13% |
| Kotal Kahn |
|
7 | 4.38% |
| D'Vorah |
|
23 | 14.38% |
| Все не очень, играю только за любимых старичков. |
|
36 | 22.50% |
| Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat X
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS4, Xbox One Дата выхода: в продаже Официальный сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Описание: Цитата:
Предыстория Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Трофеи Mortal Kombat X - приквел комикс Mortal Kombat - Mortal Kombat Armageddon Mortal Kombat 9 Биографии Персонажей
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 30.01.2016 в 02:00. |
||
|
|
|
|
|
#3521 | ||
|
Особый статус
|
Трофей еще не признали официально недостижимым, да и это маразм делать его таковым спустя всего лишь 5 месяцев с релиза игры. Но даже когда это произойдет (если произойдет), ни техподдержка, ни разработчики тебе ничем не помогут, даже не посочувствуют. Им вообще пофигу.
|
|
|
|
#3522 | ||
|
Игроман
|
Время идет а боссы не меняются.
В свое время у меня очень пердело от Шао Кана, а точнее от его 2-ух приемов и бесконечного молота. Тут опять распердело одно место. Когда уже в МК будут нормальные, игровые боссы? Вот Шиннок может же, но он к сожалению, не босс. А этот Демонический Шиннок просто бесит. Бесконечный огонь, постоянное нападение сверху, чтобы сломить тебя когда ты присел от огная. Все. Вот и весь босс. Два удара и бесконечный спам на твое нажатие клавиш. Как это бесит. Я могу вдоль и поперек играть на сложном что в 9 что в 10, но БОССЫ. ЧТО НЕ ТАК ТО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ??!! ЧТО ЗА ЕРУНДА?! ВОт в том то и дело, что боссы - это не боссы. Это тупо набор скриптов на твои клавиши. Прям пердит. Да знаю, щас напишут это легко. Боссы самые легкие и прочее. Знаем, проходили по 9 части. Но я вот не могу и все. Может я чего то не понимаю? Или опять брать Рейдена и играть в "Телепорт-апперкот" ? Только вот с таким смыслом можно уже тупо посмотреть концовку башни в гугле, чем так играть.... Ох не могу. Что не так то уже 2 часть подряд не могу понять. |
||
|
|
|
|
|
#3523 | ||
|
Опытный игрок
|
Ради концовки в башне можно и на легком уровне погонять, чай не заплюют казуалом.
|
||
|
|
|
|
|
#3524 | ||
|
Опытный игрок
|
Enzyme, заскриптованы не только боссы , но и все остальные персы на Харде. У каждого стандартный набор Из нескольких джаглов и движений , которые они повторяют в определённой ситуации. Если понять скрипт , победа становится легкой . У компа нету множества стратегий боя , в него их просто не загрузили . А человек адаптирует своё поведение под повежение противника и меняет стратегии . Пока машину этому не обучили .
|
||
|
|
|
|
|
#3525 | ||
|
Юзер
|
Отменили таки паст ген версию.
На мой взгляд - и правильно.
"Are you afraid of God?" "No... But I am afraid of you..." "...The accumulated filth of all their sex and murder will foam up about their waists and all the whores and politicians will look up and shout "Save us!"... and I'll look down and whisper "No."" PSN id - Nex-41 Steam id - nex41 |
||
|
|
|
|
|
#3527 | ||
|
Игроман
|
Kurt_911, ну по крайне мере, когда есть много различных приемов - игра становится не такой банальной, как с боссами, которые как раз таки используют очень мало приемов и должны быть более предсказуемыми, чем обычные бойцы.
В итоге все наоборот. Я к чему это говорю. Мне, как человеку играющему раз в пару дней, не интересно изучать механику, поведения, сложные комбо-приемы и прочее. и уж тем более этого. Я вообще не думаю. Проиграл - значит ошибся. Победил - молодец, но не без капельки везения ( Везения особенно относиться к онлайну). Игра для расслабления. В нее можно отлично выплеснуть негатив. Она отлично дарит эмоции и вообще просто радует за все то, что творится на экране. К сожалению, по онлайну сейчас не могу играть, обхожусь башнями. И все бы ничего, но босс - такой бред. И как ты сказал Этот набор представляет массивные варианты поведения, которые дают разнообразия и не заставляют думать о том, что они делают то же самое. Кроме пару случаев, например, постоянного прыжка Китаны или спама из под земли Шиннока. А вот Дем. Шиннок тупо спам двумя приемами и читерством. И вообще, некоторые игроки в онлайне играют хуже компьютера, в плане спама. Последний раз редактировалось Enzyme; 29.08.2015 в 04:49. |
||
|
|
|
|
|
#3530 | ||
|
Опытный игрок
|
Zakumi, хотя бы для того что пк версия получилась забагованная хуже некуда,а людей которые не имеют некстген а имеют пс3 или бокс и хотят пойграть в игру думаю более чем достаточно
|
|
|
|
#3532 | ||
|
Модератор
|
Да это было очевидно. Они его отменили фактически ещё с первыми новостями о переносе.
|
|
|
|
#3533 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Цитата:
Вообще их бы шрафом назакать не мешало за моральные издержки, как это принято. Но надежда на релиз теплилась ещё. Это свинство, можно было графику урезать и вышло бы не хуже чем MK9, а если подумать какую графу вообще выдают паст-ген приставки, то уж файтинг потянуть им ничего не стоит. Опять хитрый ход, стимулировать продажи современных консолей и ПК железа. Хотя скорее тупое заблуждение в качестве продукта.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#3536 | ||
|
Юзер
|
сегодня слетел сейв на 62 уровне. Была бесконечная индикация сохранения в игре. Решил перезапустить игру, она не закрывалась. Ума хватило перезагрузить приставку и тут полетел сейв. Когда загрузил игру профиль 1 уровня. И тут меня кондратий хватил. Но в облаке был сейв недельной давности, видимо автоматически забэкапился. Откатился на 1.5 уровня, явно лучше, чем на 62. Мораль: бэкапьте сейвы игр.
И да важная новость, для тех, кто как я не получил вовремя трофей за секретную битву. Завтра снова будет башня MK1. Видимо кто-то разработчикам написал и они решили повторить эту башню. Алилуя)
|
|
|
|
|