![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#35263 | ||
untitled
|
Тогда лучше Ace Combat!
|
![]() |
#35264 | ||
Free your mind
|
В обливионе отличные квесты, особенно у гильдий. Ну и отдельные квесты по городам попадаются очень увлекательные. Особенно квест про картину)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#35265 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Особенно за гильдию магов запомнилось, и у воров хорошая.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#35266 | ||
Free your mind
|
Ты забыл про Темное братство. Там даже был неплохой твист)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#35267 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Зачем вы называете сюжетный поворот твистом? Твист это танец такой.
|
![]() |
#35268 | ||
Free your mind
|
потому что это образное выражение. и твист это не только танец
||
![]() |
|
![]() |
#35269 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
http://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=twist&l1=1
Цитата:
|
![]() |
#35270 | ||
Free your mind
|
Побегал в ТЕС онлайн.. Игра и правда очень огромная, с большим количеством квестов. При чем она не скатывается в принеси 6 рогов и 20 цветков, а пытается навязать какую то сюжетную линию, в задании может появится другие условия. Присутствуют и многоуровневые квесты, которые насыщенны разными событиями, как и в одиночных ТЕС. Развитие персонажа тоже сделано по канонам серии, с лишь некоторыми изменениями и подгонкой под ммо игру. Графика приятная, общий визуальный стиль не вызывает отторжения. К примеру в Олд репаблик был ужасный мультяшный стиль, здесь же все сделано по образу ориг игр. Персонажи стали намного симпатичней, особенно девушки) На консоль такую игру грех не взять. Очень удачное сочетание сингла и ммо. Советую дождаться, ну или взять сейчас на пк.
Добавлено через 1 минуту ShadowJack, о господи, тебе заняться нечем?))
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 11.04.2014 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#35271 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ты же понимаешь, что это тоже справедливо?
![]() Так вот, зачем вы корёжите язык очередным заимствование, которое НЕ нужно?
|
![]() |
#35272 | ||
Free your mind
|
каждому свое) кто то в танки, доту играет..
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 11.04.2014 в 21:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#35273 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#35274 | ||
Free your mind
|
||
![]() |
|
![]() |
#35276 | ||
Игроман
|
ЭТО САНКЦИИ, ПОЦАНЫ!!!
|
![]() |
#35277 | ||
Гейммастер
|
Кастрированный и изуродованный варкрафт, вот что это.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#35279 | ||
Гейммастер
|
V2nes, нет.
|
![]() |
#35280 | ||
Игрок
|
Цитата:
Как первый ассассин. Но спасибо, ладно ![]()
|
![]() |
|
|