|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#3502 | ||
|
Опытный игрок
|
freestyl3
прокомментирую я 2 собираю потому что у него очень сильный напряг с маной сначала( да и в середине игры не ахти), нуль вместо брасера, потому что он силовик( главный атрибут сила) и он умеренно толстый вначале вот! это собирают большинство игроков за буреночку, имхо лучше собрать персик( все равно часть батлфури) и расходовать ману аккуратно ну да, этот итем был наплох пока его не пофиксили, теперь убежать неполучиться =( хотя если только портоваться на врагов в 2-3 волны крипов вражеских и устраивать им аццуое порево.(ульт) а зачем оО ну эт понятно! в лейте Цитата:
да и вообще я считаю что этот герой наполовину пермобашер наполовину дамагер( если собрать что я писал) ну это да, я помню фантома так пресанул, там 3 волны крипов было вражеских, он даже уйти неуспел в инвиз
|
|
|
|
#3503 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
для этого героя смысл в даггере для качественного ультования
|
||
|
|
|
|
|
#3504 | ||
|
Юзер
|
Минотавру аркану, Костыль, БФ.... НУ а дальше по настроению: можно собрать Рефрешер,и СиЯ=)
Да и вообще СиЯ(саша и яша)офигенно подняли=) ее можно вообще всем кому попало собирать, ну естественно кроме магов... |
||
|
|
|
|
|
#3505 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
не спорю, просто думаю что для этого героя смысл в запирании врага wow зачем? после первой же ульты в толпе крипов они все полягут+ маны много тербует оО
|
|
|
|
#3506 | ||
|
Новичок
Дайте плз ссылку на доту 6,52 с РАБОТАЮЩИМИ БОТАМИ или киньте карту на mail X_a_n_d_e_r@mail.ru
|
|
|
|
#3507 | ||
|
Юзер
|
Drekorig, да минотавру я тоже думал сначала зачем рефрешер, но потом когда минотавр использовал 2ульты, мои хп из 3200 стало 400..=) Насчет порта минотавру считаю, что это всё чушь..хотя возможно ему покупать даггер можно только против сплошных нубов.
СиЯ минотавру мона собирать только после костыля арканы ну и рефрешера. |
||
|
|
|
|
|
#3508 | ||
|
Новичок
|
Как играть в Вару через телефон после создания подключения?Что надо делать дальше ?
ПОМОГИТЕ плз!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#3509 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Запустить варик , подключиться к батл.нет , huh?
|
|
|
|
#3510 | ||
|
Новичок
|
Д ане,ты не прав,например вено или рики оч даже нормально,но в принципе как кому нравится,мсне например тож не особо.
|
|
|
|
#3511 | ||
|
Новичок
Цитата:
|
|
|
|
#3512 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
X_a_n_d_e_r Что то у мну сомнения что она вышла. Да и , кстати , что мешает воспользоваться гуглом?
|
|
|
|
#3513 | ||
|
Опытный игрок
|
да не зватит ему даже маны на это!
наоборот, против нубов он как раз ненужен, нубы не будут разбегаться када увидят буренку бегущюю на их всю тиму( 5 человек) и 3 пачки их крипов( много человек), а подумают что они его щас накидают =)
|
|
|
|
#3515 | ||
|
Юзер
|
У меня вопрос к госу,сколько действует Greater Bash 4 уровня у баратрума?
|
|
|
|
#3516 | ||
|
Игрок
|
ну могу сделать предположение , раз дальность 260 , то где то в районе 2-2.5 сек =)
|
|
|
|
#3517 | ||
|
Новичок
|
эндлес тя походу хотят засрать 0__0
Я так прикинул примерно-1.5-2с макс и то 2 помоему нету. Короче дуалы эт конеш смешно корове.но арт действителтно сильно подняли по сравннением с 48 версией,щас мона собрать как минимум половине героям тк орб и спиды себя реально оправдывают!Но всеровно редко собираю).А корова без дагера не корова,просто не раскроет весь потенциал свой.и его не плохо против илюзианистов брать,была корка у них в тиме фантом лансер и нагаи оба с мантой,идут в пятером ломать илюзии все заюзали,тока подходят тут я блинк дагер и трипл кил трипл кил трипл кил!Вот в чем сила,в трипл килах)) пс:мб кто придумает другую тему ,ато тут уже и горит ьне очем?? вот номер аси,если есть вопросы обращайтесь:418-323-926 |
||
|
|
|
|
|
#3518 | ||
|
Опытный игрок
|
ок, в следующий раз сам придумаю другую тему
кто че собирает эээ Жуку, который атсАсин, NErubian Assasin
|
|
|
|
#3519 | ||
|
Юзер
|
Drekorig
Иди на dotapick или на продота или ещё хоть куда, но прекрати задавать здесь эти дебильные вопросы!!! P.S. Так чё, тут ваще челябинцев нету что ли?? Надо 1 человека в тиму...
|
|
|
|
|