|
|
#3502 | ||
|
Заблокирован
|
Jlekapb
Друг, ты точно чота не то делаешь! Я вот Indigo Profecy ver.1.0 прошел! Так она в сто раз поглючнее, чем Фаренгейт! Ты полюбому чота не то делаешь! Может кнопки слишком поздно нажимаешь! Попробуй уровень сложности поменять! |
||
|
|
|
|
|
#3503 | ||
|
Юзер
|
Angelo
да всё правильно я делаю FoxhaunD разве?тогда с чем связана моя проблема? motofan всё я вовремя нажимаю ______ может давайте я сейв выложу,а вы пройти поможите? (сор что так не скромно)
Учу php. Последний раз редактировалось Jlekapb; 14.04.2007 в 09:09. |
||
|
|
|
|
|
#3505 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Fahrenheit-божественная игра. Quantic dream-the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! А вы тут ещё Heavy Rain не обсуждали? |
||
|
|
|
|
|
#3508 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3513 | ||
|
Заблокирован
|
Angelo
Согласен! Она только в разработке и о ней, практически, ничего не известно!!! Фаренгейт - это, пожалуй, лучшая игра в моей жизни. Очень жаль, что разрабы оставили ее без продолжения... |
||
|
|
|
|
|
#3517 | ||
|
Юзер
|
motofan
Скажи что там продолжать, только если проигрываешь одной из сторон(кажется ИИ), то Лукас говорит что его ребенок Дитя Индиго и все можно спасти.Но это лучше не делать.
|
|
|
|
#3518 | ||
|
Юзер
|
Jlekapb
Хочешь мне дай тоже пройти могу - у меня лицка. Кстати я первый раз слышу чтоб у кого то были проблемы с лицкой от Акеллы. А раньше всё нормально было? Ты тренеровку проходил (только давай честно)?
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#3520 | ||
|
Юзер
|
Jlekapb
Как ьпонять не за Кейна а за полицию? То есть Лукасом улики оставлять. а полицией всё находить? НЕ я почему то за кого играю тому и всё хорошо и делаю. То есть за полицию - всё нахожу, а за Лукаса - всё прячу
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|