![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R. - Создание модов
Мануал по созданию модификаций для начинающих Часть 1. Часть 2. Что необходимо: Скрытый текст: Статьи участников: Скрытый текст: Работы участников: Скрытый текст: Разрабатываемые моды: Скрытый текст: Полезные ссылки Мод-портал. - Официальная вики по модам для сталкера (Не обновляется) S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki. - Фанатская вики по модострою для сталкера. X-Ray SDK. Ныне все вопросы с ним обсуждаются тут. S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor. Внимание: если Вы новичок, то сперва ознакомьтесь с мануалом по созданию модификаций для начинающих
При вылетах также прилагайте лог ошибки!!! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#3502 | ||
Игрок
|
antdiablon, Вот о чем я и говорю...
Добавлено через 2 часа 55 минут Винtorez, Мод с анимациями скачал, выписал почти все, так что анимки теперь знаю. Прочитав ту статью, которую ты дал, меня заинтересовали эти ремарки. Так я в них разобрался, но такой вопрос вот напротив строк snd, идут названия звуковых схем, а где найти эти звуковые схемы? И узнать что они в себя включают (в данном случаии какие звуки, реплики)? Случайно ли не звуки по адресу: gamedata\sounds\characters_voice\scenario\название локации? И первые три буквы например esc_bridge_soldier это и есть название локации.. Тьфу ты точно ![]()
www.sbm.ucoz.ru Оф. сайт моего мода для Сталкер ТЧ. Последний раз редактировалось PROGRAMMER X; 26.07.2011 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3503 | ||
Юзер
|
PROGRAMMER X,оно одно-единственное, если ты спавниш только одного. А если надо чтобы имя было радомное напишы <name>GENERATE_NAME_stalker</name>.
Озвучку можно брать из оригинальных логик, а еще есть в gamedata\config\misc\script_sound.ltx Вообщем ищи в логике оригинала. Добавлено через 30 минут antdiablon,а ты поставил в <action>escape_dialog.give_weapon_to_actor<action> символ /, вот так </action>. Последний раз редактировалось Винtorez; 26.07.2011 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3504 | ||
Игрок
|
Винtorez, Я то спавню одного, но он получается как бы клон. В профиле он зарегистрирован, но он уже мог заспавнится к примеру в лагере новичков, и тогда моего будут звать там дядя Вася например, но есть шанс, что их будет еще парочка...
|
![]() |
#3505 | ||
Игрок
|
PROGRAMMER X, насколько известно мне, нужно для каждого уника-непися прописывать свой класс. Неважно, через all.spawn создаётся непись или через скрипт. Я как-то своего уника создавал, за основу брал класс майора Кузнецова, что на блокпосте под мостом. Так при активации скрипта создавался не мой непись, а именно Кузнецов. Просто создай свой класс и сделай ссылку на него в профиле своего перса.
Посмотри файлы character_desc_******.xml и npc_profile.xml, посмотри как прописан профиль того же Кузнецова к примеру. Там, думаю, разберёшься. Если что, поясню более подробно.
|
![]() |
#3506 | ||
Игрок
|
PROGRAMMER X, смотри это - http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1796 Только через аллспавн не спавьн а в окне имя объекта в ХР_спавнере измени прошлую секцию на ту которую создали в spawn_sections.ltx
|
![]() |
#3507 | ||
Игрок
|
С ремарками некоторые проблемы возникают, в виде вылетов... не знаю почему, в логе ошибка в скрипте, но не сразу вылет, а через некотрое кол. раз когда подойдешь к нпс. Он говорит одно и тоже и анимации быстро менются, видимо по этому.
|
![]() |
#3510 | ||
Игрок
|
Nacek 2 Авторы: Вален-ОК и Antidiablon Ведутся работы Что готово: Новый худ: Полоска состояния брони заменена на полоску энергии Убрана мини-карта Убраны индикаторы положения и замеченности Добавлена новая текстура комбеза (встречается у опытных сталкеров) Новый предмет: Перцовка Добавлено 2 новых НПС: Отвёртка, Порох Добавлено 2 новых квеста Теперь снимать деньги с трупов можно только имея при себе флешку (получаем по квесту от Отвёртки) Перенастроена система продажи новых предметов у Сидоровича Перевооружение Свалки Новая иконка Меченого На АТП в перестрелке будут участвовать военные Убран стартовый монолог Сидоровича Переделана иконка пива Сбалансирована система выпадания вещей в трупах Новый квест (Порох) История версий - Скрытый текст:
|
![]() |
#3512 | ||
Новичок
|
Привет народ!Как добавить объекты к примеру ящик?
Если добавить на карту объект,то когда создаёшь выделенный сервер вылетает вот с таким логом: Скрытый текст: Я знаю что не определяется объект,но как его можно прописать,чтобы вылетов не было?Может кто подскажет.Я не давно начал работу в level editor. Проблема решена. Последний раз редактировалось Wandеrеr; 16.08.2011 в 19:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#3513 | ||
Игрок
|
Минор, ну их мало ведь, и они мало-информативные. Ты же сам это знаешь.
|
![]() |
#3515 | ||
Игрок
|
Винtorez, про первые я не знаю. А слот артов вроде зашит в движок. Попробуй слот - 10. Он в Af-base (только закоментен)
|
![]() |
#3516 | ||
Гейммастер
|
antdiablon, вы, конечно, молодцы, но для кого эта солянка?
|
![]() |
#3518 | ||
Гейммастер
|
antdiablon, всё остальное вы делали сами??? Поздравляю, вы изобрели велосипедов, эдак, 30))
|
![]() |
#3520 | ||
Игрок
|
Винtorez, а ты как рестриктор делаешь?
|
![]() |
|
|