|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#3501 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#3503 | ||
|
Игроман
|
itunereg, Solid - не значит, что история именно о Solid'е.
|
|
|
|
#3505 | ||
|
Black Edition
|
Как бы Райден в конце 4 части вышел из образа и ноши этой, ролик в конце показывает что его привели в чувства, вернули ему родноe тело, и все что он потерял, он стал человеком если хочешь. Так что уж точно он не будет после MGS4.
Да и говорится там что события будут происходить между MGS2 и MGS4, нету разговора что после MGS4 или до MGS2. Так что видимо игра расскажет на чем обарвался MGS2, после того как убил Райден Солидуса, когда они стояли внизу вдвоем, Снейк и Райден, это кстати на мой взгляд лучший момент для фаноф Райдена, что же было с ним сразу после MGS2.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#3506 | ||
|
Игроман
|
Уже было офф подтверждение, что игра будет между 2-4 частями, но никак не после 4 и не во время 4 части
Интересно на сколько же всё таки интересным будет сюжет До 4 части он конечно никак не дотянет Но блин они же не могут сделать простое рубилово с мечом на 9-15часов Это же МГС всё должно быть на высоком уровне
|
|
|
|
#3507 | ||
|
Игроман
|
Во время первого акта в МГС4 может быть пара-тройка сцен.
Цитата:
А что им мешает? Сюжет MGS саги закончен (основной), теперь они просто вытрясают бабло из фанатов серии. Не знаю-не знаю.. P.S. не забывай, что: Цитата:
|
|
|
|
#3508 | ||
|
Игроман
|
я тут подумал. когда и кто Солиду сказал, что у него рецессивные гены?
и как у него могут быть рецессивные гены, если у него волосы темные, а у Ликвида светлые(темный цвет волос доминантен по отношению к светлому)? Да и ладно, у него темные, может у матери была доминанта, у Ликвида то почему светлые, у ББ то были темные. Или отбор делали только тех генов, которые бы повлияли на Солида\Ликвида как на воина(ум, физическая комплекция и пр.)? алсо, что известно о Ликвиде до событий на ШАдоу Моузес? В МГ1\2 о нем не упоминалось?
geschaffen durch mghost ![]() Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 30.06.2010 в 19:08. |
||
|
|
|
|
|
#3509 | ||
|
Head of Junker
|
ему Ликвид ведь сказал, что у него доминантные гены, Снейк до конца своих дней так и думал(да и Кодзя эту тему не продолжал)
Цитата:
известно, что он вырос, и воевал за Англию. Во время войны в заливе, подрывал ПВО. В МГ1/2 о нем конечно же ни слова ибо он был придуман только во время разработки МГС
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#3511 | ||
|
Игроман
|
ну Ликвид сказал что у Солида доминантные, а кто сказал что рецессивные? Точно помню, что откуда-то это узнал, откуда вообще это пошло, что на самом деле у Солида рецессивные, а у Ликвида - доминантные?
|
|
|
|
#3512 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
разговор Оцелота и Солидуса после титров в МГС1))
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#3516 | ||
|
Head of Junker
|
убьет, правда к тому времени он врядли будет жив(умрет от старости раньше)
||
|
|
|
|
|
#3517 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
она дала ему 6 месяцев. 3 из которых он будет заразен. всего-то полгода.
|
|
|
|
#3518 | ||
|
Игроман
|
Rambo J.J., я скачивал с Торрента.
Если нужны - ЛС.
|
|
|
|
#3519 | ||
|
Игроман
|
SolidlSnake, да я уже нашел на харде. это на кладбище, где ББ с Солидом лясы точат?
|
|
|
|
#3520 | ||
|
Игроман
|
Rambo J.J., да, там сначало показывают свадьбу Мерил и Акибы, а потом разговор Солида и Биг Босса - Эпилог. Идет час с лишним, раскрывает много тайн.
|
|
|
|
|