|
|
#3501 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Мне в общем-то все понравилось, разве что перевод подкачал (я про наложение речи). Бука обешала выпустить патч, исправляющий это дело, только что-то пока тишина. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3502 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#3504 | ||
|
Юзер
|
Тут я думаю, что точного ответа тебе никто не даст) Почитай форум, там гипотез воз и маленькая тележка) Я лично склоняюсь к мнению, что Г-ман не человек, а некая 3 сторона, у которой свои интересы в этой истории, но которой в силу некоторых ограничений (как сказал сам Г-ман) приходится действовать чужими руками. Гордон Фримен после "теста" в Черной Мезе подошел для этого лучше всего.
Цитата:
Si vis pacem, para bellum. A la guerre comme a la guerre... Последний раз редактировалось Neutralist; 07.11.2007 в 17:00. |
||
|
|
|
|
|
#3506 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
4.5 часа это если никуда не спешить, подробно осматривать локации, искать нычки и секреты, любоваться дивными видами разрушенного City 17, при этом раз 10 переигрывать момент с лазерной пушкой и ещё 1 раз меня в пещерах грохнули.
|
||
|
|
|
|
|
#3507 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати, а на Hard в последней битве комбайны не появляются?
|
|
|
|
#3508 | ||
|
Юзер
|
У меня ушло часов 6. В пещере охранник муравьиных львов забодал меня один раз
|
|
|
|
#3509 | ||
|
Юзер
|
DaVID`a
По мне, конечно финальная битва со страйдерами. Еще не плох момент с лазерами-вылез и ты труп. Битву со страйдерами переигрывал всего 3 раза.
|
|
|
|
#3514 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Sniper08
там столько кровищи из страйдера вытекло, это еще раз доказывает, что они - не просто механизм, а смесь механики и органики - синтеты
|
|
|
|
#3515 | ||
|
Юзер
|
Мне больше всего понравилась битва с муравьиными львами в шахте, море драйва, хороший музон.
Битва со страйдерами как-то не особо зацепила, слишком много суеты получается имхо: сел в машину, подавил охотников, прилепил бомбу, взорвал, снова в темпе сел и поехал к следующему. Хотя зрелищно получается конечно) Dimon738 Да у комбайнов по-моему вся техника на биологической основе:вертолеты, страйдеры, охотники, транспортники...
Si vis pacem, para bellum. A la guerre comme a la guerre... Последний раз редактировалось Neutralist; 08.11.2007 в 00:19. |
||
|
|
|
|
|
#3517 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Зато чем то напомнило мне последние уровни из первой части.
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
|
|
|
|
|
#3518 | ||
|
Guest
|
Да первые две главы во 2 эпизоде в топку.Особенно вторую.Ходить в какой-то дыре,лазить в трубах с червяками и прочей живностью...У разрабов психологическое рассторойство.Лично мне больше всего понравилась просто Халфа 2,потом Эпизод 2,а самое барахло,которое меня вообще ничем не зацепилло это эпизод 1.
|
||
|
|
|
|
#3519 | ||
|
Новичок
|
Это для меня первая игра, которую я прошёл запойно.
Как засел, так и не вылез до финальных титров. Игра - Супер! Такой постановки хорошей я не встречал давно. Очень много эпизодов "сильных". Игра постоянно держала меня в напряжении. Очень захватывающе, в общем. Геймплей на 10 из 10! Последний раз редактировалось Kurdt; 08.11.2007 в 19:30. Причина: исправился, убрал спойлеры... |
||
|
|
|
|
|
|