|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#3481 | ||
|
Игрок
|
на L1 ставиться блок, на L2 - в зависимости от щита - 1. щиты которые атакуют - он производит атаку в виде толчка с нанесением урона, который указан в статах щита...2. щиты которыми можно отбивать атаки соперника - нужно выбрать момент когда он именно ударяет и нажать L2 - тогда он отобьет удар и как бы оглушит соперника...то есть выбираешь момент удара, нажимаешь L2, и после нажимаешь удар R1 (или R2), персонаж наносит критический урон противнику...слабых практически всех убивает с удара. Немаловажно, что при этом получаешь повышенное кол-во душ за убийство...я точно не помню сколько, но где то ~+33%. Ничего страшного, что убили в теле...дракона не надо пугаться...нужно выскочить на мост и уйти обратно...он всех сам поджарит...потом подобрать время и как в 1-1 пробежать через мост...там можно и вверх на башню подняться и вниз по тоннелю пройти и взад и вперед...с башни можно застрелять дракона стрелами.. Последний раз редактировалось Soyuznik; 26.08.2011 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#3482 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Soyuznik, благодарю за подробный ответ (с меня причитается)
Не догадывался, что дракона можно положить стрелами из лука, он мне показался слишком здоровым, плюс меня заклинило на том, что у меня персонаж Knight и я им стрелять из лука не могу. Значит можно любое оружие использовать любым классом персонажей? Башни и нижнюю часть моста я успел зачистить, жаль дальше не прорвался. Теперь попробую как ты посоветовал.P.S. voloddia, тебе отдельное спасибо, что когда-то изменил моё отношение к Demon's Souls. |
||
|
|
|
|
|
#3483 | ||
|
Игрок
|
тут как бы не то что можно, а очень даже эффективно...развиваешь основное умение, например ближний бой, но в некоторых местах эффективнее использовать даже не прокачанный лук или магию/чудеса...например, в 3-1 есть враги типа привидений, бить их достаточно долго и неудобно, т.к. у них есть разного рода очень нериятная магия...не невозможно конечно....но они имеют слабое место - урон от огня, поэтому, непрокачанной вообще магией - обычным файерболом -ложаться они только так...
Еще важное значение имеет тип урона от оружия...каждый враг по разному восприимчив к разному типу урона...колющий, режущий, дробящий...там по смылу оружия в принципе понятно...ну и есть значек соответствующий у каждого оружия... Добавлено через 7 минут Цитата:
Теперь уже давно под номером 1 будущих приобретений стоит с большим отрывом от остальных Dark Souls... Последний раз редактировалось Soyuznik; 26.08.2011 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3484 | ||
|
Cygnus X-1
|
Слушайте, а души драконов из блетарии только потребить можно?
|
|
|
|
#3487 | ||
|
Cygnus X-1
|
Созрел вопрос. Если быстро вырубить консоль при смерти героя, загружается все на том же месте и с душами. Легко же. Там никаких подводных камней нет? Соул лвл не убавляется?
|
|
|
|
#3488 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ALEXEVIAN, Soyuznik, Рад, что вам понравилось.
|
|
|
|
#3489 | ||
|
Опытный игрок
|
играл вчера, думал что меня уже боссами не увидишь, не тут то было... мир 2-3. только зашел, мега босс за 2 удра меня сразу же убил. вопрос: как его убить??? только из дальнего оружия (лук/магия)?
заодно начал играть в 3-1. уровень просто шедеврален! очень и очень атмосферен, а стражи с колокольчиками это просто нечто)
|
|
|
|
#3490 | ||
|
Юзер
|
DevilDolly, Тама нужно просто добегать до нужного места,баррикады каменные бить тупыми ударами (щиты,дубины) когда он жарит огнем,снизу,нужно пробираться от столба к столбу прячась в тени.Там еще слева меч есть его вроде pwwt взять можно
Последний раз редактировалось Almazzz; 26.08.2011 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3491 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
В 2-3 Dragon God живет.
|
|
|
|
#3494 | ||
|
Юзер
|
Ясно,еще вопросы:
1 Если перебить всех магов в нексусе(по зпдпнию) можно ли потом как нибудь менять заклинания? 2 Что нибудь дают за рекомендацию твоей подсказки? 3 Все боссы убиты во 2 мире, тенденция +2 помоему(потому как мечч взять не могу в 2-4) уже никак +3 не получить кроме как тупо ждать пока кто нить вторгнется? 4 Как делать таунты? Последний раз редактировалось Almazzz; 27.08.2011 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#3495 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
А что это?
|
|
|
|
#3496 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В игре нет таунтов. Есть приветствия - зажми Х и выбери нужное в появившемся меню.
Насмешка.
|
|
|
|
#3498 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Насмешек нет, есть приветствия.
|
|
|
|
#3499 | ||
|
Cygnus X-1
|
А NG+ сложная? Кто на каком уровне NG заканчивал?
|
|
|
|
|