|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Комиксы
Обсуждаем комиксы ![]() Комикс (от англ. comic — смешной) — серия рисунков с краткими текстами, образующая определённое связное повествование. Появились в конце XIX в. в газетах США. В середине XX в. комикс — один из популярнейших жанров массовой культуры. Современные комиксы в основном утратили комический характер, их сменили комиксы «ужасов» — о преступлениях, войне, псевдоисторические комиксы, а также комиксы, упрощённо перелагающие произведения классиков. © Wikipedia.ru 100 Рекомендуемых Комиксов от spidermedia.ru Рекомендации, что почитать, от СУМРАКа #4260, #4262 #4262 #4274 Полезные сайты Скрытый текст: Список соответствия комиксов от ИДК оригинальным комиксам Marvel. Скрытый текст: На данный момент это все. Если вы нашли ошибку, хотите что-то дополнить или добавить ссылку, то шлите мне все в ЛС или пишете здесь. Спасибо. Если вы ищете какой-то определенный комикс, оставляйте здесь заявку, постараемся найти. Желаемый тип заявки: 1. Название комикса на английском языке 2. Издательство 3. Номер
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось Mazarat; 08.09.2015 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#3481 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3482 | ||
|
Игрок
|
Вообще война описывается не только в основной серии, но и во многих других комиксах марвелл, идущих параллельно. Советую залезть в тырнет и скачать все остальное, благо есть места где все это скомпоновано (как минимум - торренты). Т.к. вырисовывается более полная картина событий, да и вообще становится в разы интересней. В каком точно выпуске это происходит не скажу, т.к. сам еще не все осилил.
|
|
|
|
#3483 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3486 | ||
|
Fawrty Towels
|
для Old Man Logan планируется продолжение?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#3487 | ||
|
Юзер
|
Кто-то знает где можно скачать руский, второй выпуск X-Force , кроме как на Russian Project? Даже лучьше если от этой команды, только не на медиофайре, так как мне там выдаёт ошибку.
|
|
|
|
#3489 | ||
|
Fawrty Towels
|
значит "нет"
Добавлено через 36 секунд Я не берусь судить, надо, не надо, я просто спросил. Поставил на скачку могучий пак по Civil War. 200 комиксов, нифига себе!
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 14.10.2010 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3490 | ||
|
Игроман
|
их не требуется читать все, достаточно рана Миллара;
остальное без чтения серий, в которых идет пересечения, не имеет толку
|
|
|
|
#3491 | ||
|
Новичок
|
как то читал в интернете DMZ. Очень оригинальный сюжетец, да и неполиткорректность присутствует (а то вся эта цензура уже задолбала - что ни фильм/игра/книга то все к друг другу на "вы" и тд) а так все стандарты типа супермачо-комикс/комикс про спасение мира не переношу
В интернете все глаголят, будто пользуются только лицензией, попутно ставя на скачивание очередную игру через пиратский Windows... ;) - Если человек ссыт идти в армию, то он находит предлог вида "я занятой"... :D |
||
|
|
|
|
|
#3492 | ||
|
Заблокирован
|
Подскажите где можно скачать комикс The Batman, номер 560
|
||
|
|
|
|
|
#3494 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В интернете все глаголят, будто пользуются только лицензией, попутно ставя на скачивание очередную игру через пиратский Windows... ;) - Если человек ссыт идти в армию, то он находит предлог вида "я занятой"... :D |
||
|
|
|
|
|
#3496 | ||
|
Новичок
|
Lops,ну и? а где обычные герои? не эдакие супер-пупер мены а просто быдло, если можно так сказать. Вот DMZ к примеру - гг обычный быдло-фотограф и его работа в городе. а тут вечно супер силы супер ловкость. мегапланы захвата мира, зловещие "ХААХХАХА" со всех сторон
||
|
|
|
|
|
#3497 | ||
|
Юзер
|
Roger Vilco, Ты вообще Вачменов читал? Или V - for Vendetta?
Это же классика о супергероях. Лосины присутствуют. Захвата мира и "МУХАХАХАХА" нету. Я вот тоже марвел не долюбливаю из-за, "Мы победим всех" пока не прочитал Гражданку.
|
|
|
|
#3498 | ||
|
Новичок
|
Lops,ну я как бэ не задротствую в комиксах так что мои знания в них ограничены
||
|
|
|
|
|
#3499 | ||
|
D'hoine
|
Цитата:
![]() Это так же глупо как и судить о комиксах по их экранизациям. Последний раз редактировалось BenGur; 16.10.2010 в 18:25. |
||
|
|
|
|
|
#3500 | ||
|
Хентакля
|
Есть ли какой-нидь инфо-сайт(ы) с полным перечнем (желательно упорядоченных по дате выпуска) всех вышедших комиксов, серий, лимиток и ваншотов марвел, дц и т.д. А то захожу в dc, а там немерено каких-то новых выпусков и серий. И ведь не все старые еще прочел, просто потому, что не знаю о них... В общем нужен сайтик подобный.
|
|
|
|
|