|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#3481 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
|
#3482 | ||
|
потом
|
Цитата:
А вообще помойму очень глупо просто пробежать игру за 20 часов, нужно успеть игрой насладится что ли, выплнять доп квесты всякие... |
||
|
|
|
|
|
#3484 | ||
|
Игрок
|
У всех прошу прощения за неточность поста, правда за меня уже сказали. Да, я имел ввиду 20 часов по основному сюжету. Я любитель потянуть резину, так что у меня выйдет все 120 часов. Так что если я сказал 20, считайте, что это 120, а это для меня самое оно. =)
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#3485 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
PARK_LP
120 часов это со всеми побочными квэстами.Со всеми малыми заданиями и прочем.Mass Effect и так не маленький а со всей прокачкой и побочными квэстами может и больше 120 будет. |
||
|
|
|
|
|
#3486 | ||
|
Юзер
|
Угу. В тетрис тоже можно 120 часов играть, вот только существует риск смерти от скуки. Здесь аналогично. Нормального геймплея от силы ~ 30 часов и это самый главный недостаток игры.
|
|
|
|
#3487 | ||
|
потом
|
О_О вообще я надеялся что в МЕ можно будет играть много и долго, что он не надоест за 30 часов.... Да и вроде все поигравшие говорят что он интересный и можно спокойно пройти побочные квесты, полетать по планетам, притом всё это не надоедает...... С чего ты взял что после 30 часов станет не интересно играть?
|
||
|
|
|
|
|
#3489 | ||
|
Юзер
|
Они это как раз и на это делали ставку! + пришлось им пожертвовать некоторыми упрощениями в игре в отличии KOTOR, также и в пользу качества исходного продукта , я считаю это и к лучшему!!
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3490 | ||
|
Юзер
|
Только побочный квесты и то не все! Я досих пор еще на всех планетах не побывал.
Да за них дают много интересных вышей. Но если выполнять все сайд-квесты то в конце игра становится очень легкой. Гефов убивать становится на раз два. Так что это дело каждого проходить ему побочные квесты или нет.
|
|
|
|
#3492 | ||
|
Юзер
|
Да. Если хотите получить кайф от игры проходить только на харде.
|
|
|
|
#3494 | ||
|
Игроман
|
Illusionist
А можно поподробнее про уровни сложности. А именно про их количество, чем усложняется прохождение. |
||
|
|
|
|
|
#3495 | ||
|
Smoking heals
|
Nevd
Откуда такая инфа? Чтобы люди интересовались следующими частями, надо достойно сделать нынешнюю. Пэтому не надо тут разводить демогогию про вымогание денег и иже с ним.
|
|
|
|
#3496 | ||
|
Игрок
|
Рановато уж говорить,хоть МЕ и задумывался как трилогия,но вряд ли Bioware хотела обрезать первую часть ради второй и третьей.
|
|
|
|
#3497 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Joris
Так наоборот даже добавили 2 часа сюжета а не урезали.Смысла урезать нету.Тогда и второу можно урезать и получится урезаные все части. |
||
|
|
|
|
|
#3498 | ||
|
Юзер
|
Bioware не обрезала ради продолжения , ну может только когда выпускала игру на Xbox 360 , Microsoft подгоняла её для выпуска в срок...
|
|
|
|
#3500 | ||
|
Новичок
|
Черт, влюбился игру с первого просмотренного ролика..
Мне интересно, кто за какой класс проходить игру будет и будет ли кто менять внешность героя. Я к примеру за авангардиста играть буду, тк хочется попробовать в бою магию, не теряя возможности пользовать норм оружие. Такой ведьмак в космосе) А внешность менять не буду (в первом прохождении). Во первых в мании говорили, что одни уголовники получаются, во вторых у ГГ есть некое сходство с Джеком из Lost'а
|
|
|
|
|