|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.09.2023 в 00:04. Причина: update |
||
|
|
|
|
|
#3482 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Ее я уже нашел
![]() Народ реально ли грабануть в склепе из 3 ящиков вещи???Я когда начинаю открывать на меня налетает туча скелетов хрень,которая замораживает....Может позже соваться в склеп???
|
|
|
|
#3483 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3484 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А вообще, если ты воин, то тактика такая. Стоим за углом, когда маг делает перерывы между атаками выбегаем и бьем его. |
||
|
|
|
|
|
#3485 | ||
|
Игроман
|
Это баг в версии акеллы ,токо марвин +к сканает
|
||
|
|
|
|
|
#3486 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Я тож так думаю.Наверно так поступлю.
|
|
|
|
#3487 | ||
|
Юзер
|
так и делал...
если склеп в долине рудников, то лучше в 4 главе с Ангаром его зачистить в поисках амулета, он идет вперед и отвлекает скелетов, а мы быстренько рубим скелета - мага, потом добить остальных не проблема. |
||
|
|
|
|
|
#3488 | ||
|
Опытный игрок
|
Не знаю, что за баг с кровавыми кубками вы нашли, но 6-й кубок лежит в сундуке Валентино. Проходил этот квест без всяких кодов. Версия от "Акеллы".
|
|
|
|
#3489 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ЗЫ Ктонить знает чем заканчивается вся история с ищущими ? Я так понял там токо маг в эту историю углубляется ,там чото у него квест на одержимых и вообще походу нас расскажут поподробнее про этих ребят ? |
||
|
|
|
|
|
#3491 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Написано явно не спроста ? + я подтверждаю Потайной рычаг (лампа) на 2-ом этаже. В аддоне, версии 2.6 встречается баг. Лампа-рычаг не поворачивается. [img border="0" src="i/g2/cups/2_1.jpg] Чаша в сундуке, сундук в нише на 1-ом этаже, ключ от сундука у Валентино (отнять/украсть). Обойти баг с рычагом-лампой можно следующим образом: # Наберите на клавиатуре bmarvinb # Подойдите к стене за которой находится сундук. # Нажмите на клавиатуре k, вы окажетесь за стеной, около сундука. # Откройте сундук, возьмите все содержимое, затем опять нажмите k для выхода на улицу. # Наберите на клавиатуре b42b |
||
|
|
|
|
|
#3492 | ||
|
Опытный игрок
|
Херя все это. Что это за лучший сайт такой? Бага в игре подобного нет, а если и есть то он ОЧЕНЬ редкий, настолько что я за пару десятков прохождения и мои пара десятков знакомых за свои пару десятков прохождения ни разу подобной проблемы не встречали. Лампа всегда поворачивается, просто надо подходить под правильным углом.
|
||
|
|
|
|
|
#3493 | ||
|
Игроман
|
У меня всё поворачивалось. Только без прохождения я никогда б не догадался.
|
|
|
|
#3494 | ||
|
Юзер
|
я думал на лампу, но поворачиваться она не хотела...
только что зашел в игру и проверил, лампа действительно поворачивается под правильным углом. бегал влево вправо, щелкая в сторону лампы и она повернулась
|
||
|
|
|
|
|
#3495 | ||
|
Shredder
|
Вот так разбиваются мнолетние мифы о непроходимых квестах.
![]() АГ который. Нужно было не думать, а действовать.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#3497 | ||
|
Новичок
|
У меня небольшая проблема в Готике 1,в 5 главе,в храме Спящего когда убиваешь Гор Бабо,за ним есть решётка и недалеко есть ещё 2 решётки ведущие пока незнай куда.Вопрос:как открыть хотя бы 1 из этих решёток,я нашёл только 1 переключатель нажал на него,но ничего не произошло
|
||
|
|
|
|
|
#3499 | ||
|
Юзер
|
Готика 1.
Цитата с сайта мании ! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3500 | ||
|
Shredder
|
Поспи до полуночи и приходи на площадь.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
|