|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#3482 | ||
|
Игрок
|
Кстати, кто-нибудь нашёл какое-нибудь "секретное" оружие в игре?
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#3484 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Что ж, только сегодня купил игру, поиграл всего час, но уже безумно понравилось. Ну во-первых, я нигде еще не встречал на столько проработанную атмосферу, как здесь, начинаешь сопереживать этим людям, попавшим в столь ужасную ситуацию, буквально с первой минуты. Очень понравилась проработка всего мира игры - первые 15 минут я как умолишенный просто ходил и слушал обитателей станции, действия одних довольно забавные, а других нагоняют печаль(на пример, когда ребенок, рисуя на полу дом, в котором бы он хотел жить со своей семьей, спрашивает отца, когда вернется мама, а тот ему отвечает: "Скоро, сынок, скоро". Но я так понял, что она уже погибла). Также персонажи озвучены довольно эмоционально, пока больших ляпов в этом не заметил. Имхо, получился очень интересный геймплей - приходится постоянно подкачивать фонарик, следить за часами, пока одет противогаз, подсвечивать зажигалкой записную книжку и т.п. Все это, конечно, мелочи, но работает. Помимо этого порадовала графика, особенно освещение. Хоррор составляющая, наверное, не на высшем уровне, но мне кажется, это совершенно не важно, ведь в этой игру, главное - это атмосфера.
P.S. Ну да ладно, я побежал играть.
|
|
|
|
#3485 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
p.s. по крайне мере об этом говорили разработчики |
||
|
|
|
|
|
#3488 | ||
|
Новичок
|
а что насчет патчей?? нужны ли они или игра стабильна изначально??
|
|
|
|
#3492 | ||
|
Юзер
|
Я один рас испугался, когда слушал голоса в трубах. У меня громкость звука большая была, там с начало детские голоса потом внезапно как закричит что то. Артема коцает я подпрыгиваю )))
|
||
|
|
|
|
|
#3493 | ||
|
Новичок
|
Крутая игрушенция, особенно озвучка порадовала. Как же всё таки хорошо, когда игра
|
||
|
|
|
|
|
#3494 | ||
|
Ace of spad3
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3495 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3496 | ||
|
Игрок
|
Только, что прошёл игру (The Bad) я в восторге, знал конечно ещё до релиза что всё будет хорошо, что многие будут кривить и сравнивать с "ну вы понимаете". Я не расписывать всё и как, какие плюсы или наоборот минусы. Скажу только одно, в год когда выходят поголовно одни сиквелы, эта игра действительно что-то новое, с новой атмосферой и духом. Звук, графика и атмосфера ну что ещё надо? А повод пострелять всегда найдётся.
|
|
|
|
#3499 | ||
|
[HunteR]
|
Только сегодня удалось поиграть. Что ж, игра просто замечательна. Огромное количество деталей, офигеннейшая озвучка, плюс атмосфера делают свое дело. Напряженная, хм, ну есть немного, а вот страшного абсолютно ничего нет.
|
|
|
|
#3500 | ||
|
Новичок
|
Да, с озвучкой тут не поспоришь. Очень потрясающая и полностью погружает игрока в атмосферу этой игры.
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
|
|
|