![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. ![]() Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#3481 | ||
Игроман
|
Zhenya1, как ты хочешь играть на максах на своей системе, если Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#3482 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3484 | ||
Angel of God
|
Дюх,
Нет, это всего лишь демо. Но ничего мозговышибающего ждать не стоит. Если оптимизируют, то игра гуд будет, вся беда в оптимизации. Как фану готики, играть стоит, хотя бы ради того, чтобы посмотреть что вышло. |
||
![]() |
|
![]() |
#3485 | ||
Опытный игрок
|
Кстати никто не пробывал от джоя хвох 360 играть - поддержка геймпада заявленна?
Ризен вот не пёр от джоя - поддержки небыло.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
![]() |
|
![]() |
#3486 | ||
Юзер
|
Свитки заклинаний и руны. Описание
![]() Очередной выпуск энциклопедии, которая постепенно заполняется по мере приближения релиза. На очереди списки и описания свитков заклинаний и рун: • Свитки заклинаний • Руны
|
![]() |
#3488 | ||
Игроман
|
|Кролик|, фапать
![]() Мда...2 минуты поиграл в демку, завалил половину овец, оптимизация внатуре странная, вроде идет ничего, но как-то медленность ощущается, заторможенность. Оббирать трупы по "Е" - это вообще верх бездарности! Это ведь не шутер ё-моё, какая Е к чорту. Но если по природе и по музыке - похожа на Готику - пусть даже и на минимуме поиграю - но мне как истому фану хватило и их, чтобы понять, что я не потрачу 500 рублей зря) Кстати по поводу того, что переделают - ничего уже не переделают, осталось 2 недели и пара дней до выхода - диски уже давно отданы в печать, и распространяются. Больше играть в демо не стал - ибо я не понимаю английского на разговорном уровне. Последний раз редактировалось Дюх; 27.09.2010 в 01:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#3490 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3491 | ||
Опытный игрок
|
Kane and Lynch 2 переделали после демки, тут тоже должны
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
![]() |
|
![]() |
#3494 | ||
Юзер
|
Тушу - Скриншоты и видео
![]() ![]() Продолжаем наши экскурсии по локациям острова Аргаан. Сегодня на очереди болото Тушу и Дерево Магов. Среди скриншотов, а также на видео, можно заметить загадочный энергетический шар, подвешенный над центральной частью дерева. От себя добавлю, что на вершине дерева можно найти комнаты, где стоят алтари поклонения каждому из трех Богов, известных нам по серии "Готика". И представители всех трех стихий находятся в этом большом магическом доме-дереве... Кроме того, особо внимательные на одном из скриншотов могут увидеть торчащую из-за скал верхушку башни Ксардаса. p.s.: в демо-версии этой локации вы не увидите ;-) • Посмотреть все материалы
|
![]() |
#3498 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#3499 | ||
Игрок
|
Прошёл я сегодня демку:
В целом игра понравилась,физика норм,боёвка пойдёт,атмосфера всё таки сохранилась,природа и текстуры мне очень понравились(все тени все движения и шуршания,всё понравилось),вообщем играть можно!!! Замечаний мало,но они есть:первое замечание,это то,что нельзя во время блока ходить,можно только кувыркаться,второе,это то,что маги во время стрельбы файрболами стреляют в то место,от которого я уже отошёл,потом подошёл к нему,начал бить,а он всё равно стрельнул в то место,ну и вроде всё,ничо этакого я пока не заметил!!! Мне хочется ещё полную версию,потому что очень хочется узнать сюжет,я думаю(ну очень надеюсь),что всё таки для нас разрабы подготовили очень интересный сюжет,так как в старые и добрые времена в 1 и 2 части!!! Цитата:
щаешь её рунную магию!!! Последний раз редактировалось Энгельский; 27.09.2010 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3500 | ||
Игроман
|
Энгельский, как помнится они только давали силу 12 паладинам (описание действия чаши говорит Мильтен, и говорил он только то что чаши благодаря огню Иноса давали большую силу его последователям, но насчет возвращения рунной магии никто ничего не говорил)
Texic, эх, а вроде и посланник Белиара на земле =) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|