|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#3481 | ||
|
Юзер
|
Нужно ли захватывать города в Варанте? Обязательно ли? Добыл репу в Бакареше, чё дальше??? Иштар? Мора Сул? Объясните нерадтимому... |
||
|
|
|
|
|
#3482 | ||
|
Новичок
|
нужно только за артами аданоса. ну и прокачаться
в иштаре нужно 75% тебя просто не пустят. захватывать города можно но не сильно нужно цель игры: незнаю ещ ене прошел. но что то явно глобальное в божественных слоях) |
||
|
|
|
|
|
#3483 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
-Alex- спасибо! Дрова скачались, все поставил и обновил. Так, кеш увеличил до 4-5гб, ух.. Вообщем, сейчас попробуем.. |
||
|
|
|
|
|
#3484 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#3485 | ||
|
Новичок
|
Fixer.spb
Цитата:
Просто не наберёшь достаточно (75) репы за Ассасинов если так. ![]() И кстати - а если я играю за Кочевников, то можно попасть в Иштар??? Ну, как я понял если освобождать города в Варанте, то 75 репы за Ассасиннов никак не получить... Так можно ли, скажем с 75 репы у Кочевников - попасть в Иштар??????
|
||
|
|
|
|
|
#3486 | ||
|
Новичок
|
Dark Noir, Скачал я этот Hare 1.5.1. Скажи пожалуйста, ГДЕ ты там увидел заумный английский?? Всё ясно как 2*2=4. Прога очень простая. По типу - оптимизация в пару кликов. Только пользователь может чуток подправить кое где чё нить...
![]() З.Ы.: Если надо что-то объяснить по ней - пиши в личку. И кстати, Хелп в ней очень даже хороший. Объясняет таки функции.
Последний раз редактировалось vova1965; 05.01.2007 в 05:42. |
||
|
|
|
|
|
#3487 | ||
|
Новичок
|
Фуууу... Еле-еле оторвался.. РАБОТАЕТ!!! (тьфу-тьфу-тьфу) Уж не знаю что конкретно помогло, но всем спасибо, особенно -Alex-.
Как раз перед сном задам пару вопросов 1) какая система урона существует в готике3? Явно не такая как в прошлых частях, так как я просто не нашел графы % владения конкретным типом оружия.. 2) чтобы сварить элексиры силы и тд. (т.е. постоянная прибавка) какой конкретно нужен навык алхимии? 3) какие есть способы хорошо заработать? дойки Беннета тут нет (может и читерство, но не вредно 4) когда варан кусает, то стамина плохо восстанавливается.. это можно как-нибудь лечить кроме как пить элексир для полного восстановления сил? 5) и еще такой вопрос, просто не успел пока толком разобраться, если я начну орков косить (не города, а патрули там, стоянки их вырезать), то моя репутация в их городах будет падать или как? Вот только недавно из Реддока вернулся с квестом - мочи патрули, но теперь вот думаю как бы не испортить репутацию в том городе, где паладин в башне сидит (не заучил еще название), а то осталось-то пару квестов и пустят к нему уже. Ладно, пока все! Готика рулит! |
||
|
|
|
|
|
#3488 | ||
|
Новичок
|
lsdman
Цитата:
3) Самый простой способ - Побить друзей и отбобрать у них оружие (Иногда и Щит). Если они с зелёным именем, настоящие друзья, то когда ты на них же нападёшь опять - они не станут тебе врагом (В отличии от обычных, с белыми именами. А если с жёлтыми - нападёшь и станут врагами, если в городе - то и весь город за ним). Ну и нападай опять. Каким-то магическим образом его (друга на которого напал) оружие будет у него опять. Избиваем - берём. Ждём пока встанет, опять избиваем - берём. И так пока не надоест. Я так избив Горна раз 20 - заработал что-то около 200 000 золота. Ну или можешь напасть на Странников. У них Луки очень прибыльные. ![]() 4) Угу, можно. Заюзать магию\свиток восстановления сил. Кстати, не только Варан, но и от Тролля и потрошителя так бывает. ![]() 5) Не испортит. Всё что за городом - к нему (к городу) в 90% случаев отношения не имеет (Исключения - Храм на юго-востоке Трелиса, Фермы Монтеры, Фермы Трелиса). Я всегда их убиваю. Опыта для начала не хило добавляют - только вот смотри не выниси орков на ферме (Что возле этого самого Кап Дуна), ДО того как за битву выграешь раба (Кузнеца, который работает там дровосеком). Опыта потеряешь и репы (тоесть, положенного Плюса не будет, в Минус, репа НИКОГДА не идёт!!). Но если уже убил - не страшно, просто скажи что он свободен и веди в Реддок. Хорошо их магией Огненная Волна убивать. Стаёшь в центре и кастуешь. Все трупы за раз.
|
||
|
|
|
|
|
#3489 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Что-то я в FAQ не нашел об учителях:
- кто меня научит владению двуручниками третьей ступени? - взламыванию замков третьей ступени - реге здоровья Пока играю тупым типа варваром, эти учителя нужны и не могу найти, хотя хар-ки вовсю позволяют уже Краш Тараш хватать |
||
|
|
|
|
|
#3490 | ||
|
Юзер
|
Где найти шкуру черного глорха в Варанте?
На смоам длее не внажо, как стяот бувкы в своле. Гвално чботы паврея и понделсяя блыи на сиовх матсех. Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC Тихо стыбзил и ушел называется нашел. Сделал дело - закидай ветками. |
||
|
|
|
|
|
#3493 | ||
|
Юзер
|
Big T
Поговори с Диего в Браго и ты пойдешь охотиться на черных глорхов . Люди у меня вопрос очень срочно как вырубить диалог с чуваком е сли в диалоге не слова конец есть там какие нибудь клавиши горячие помогите готика в окне у меня жду ответа . Если поможет плюс обещаю!! |
||
|
|
|
|
|
#3494 | ||
|
Игрок
|
alrom
Цитата:
- нет такого навыа - Ларес в Гильдерне - Робар после выбора пути Инноса |
||
|
|
|
|
|
#3495 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Tequila
сорри, не весь FAQ посмотрел ![]() Тогда другой вопрос - от каких факторов зависит стоимость предмета (например оружия - не от соотношения урон/требования)? и что дает развитие боевых навыков - никаких новых ударов я не заметил - так же тупо иду вперед , размахивая оружием как кочергой |
||
|
|
|
|
|
#3496 | ||
|
Игрок
|
alrom
Боевые навыки с развитием добавляют новый удары. По идее. Хотя я сам не следил. Может, просто урон больше становится. По крайней мере с магией так - чем выше "древнее знание", тем больший урон наносишь магией Цитата:
Вопрос: в храме Бакареша стоит гигантская статуя Белиара. У меня древнее знание 300+ (мага качаю), но герой говорит "я ещё не готов". Что надо, чтобы быть готовым? |
||
|
|
|
|
|
#3497 | ||
|
Юзер
|
То есть с силой и охотой то же самое?
Если я одену доспехи паладина, меня будут мочить орки? Где искать алхимика из Трелиса? Ты выучил Древнее знание черных магов у чела в храме?
На смоам длее не внажо, как стяот бувкы в своле. Гвално чботы паврея и понделсяя блыи на сиовх матсех. Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC Тихо стыбзил и ушел называется нашел. Сделал дело - закидай ветками. |
||
|
|
|
|
|
#3498 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Big T Нет, орки тебя не будут мочить. Алхимик на ферме рядом с Трелисом. |