|
|
#3482 | ||
|
Юзер
|
Да, я тоже склоняюсь к мнению, что 3-м эпизодом все не закончится. Слишком уж много вопросов
|
|
|
|
#3483 | ||
|
Мастер
|
это в зависимости от региона в России:
Оранж Бокс на сахалине лицензированный не продаётся, продаются только игры по отдельности. Каждая игра (Портал, Халфа 2 Эпизод 2 и Тим Фортрес) стоят по 450 рублей, в итоге: 1350 + HL2 и HL2: Ep1, HL2 - 200-250, HL2: Ep1 - 400р, всё приплюсуем и получим: 2000 рублей или 80 $ Люди, так это почти коллекционка ёпт...
|
|
|
|
#3484 | ||
|
Игроман
|
Ты интервью с разрабы читал? Они говорили что-то вроде: "история этих героев близица к концу..."
Разрабы могут поступить так же как с первой частью - показать ту же историю глазами других героев, но второй раз видеть тоже самое... ![]() Другие игры в этой вселеной конечно будут, но это тоже самое что HoMM и DMoMM.
|
|
|
|
#3486 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Та же история)
|
|
|
|
#3487 | ||
|
Игроман
|
Можно конечно сделать Эпизод фо, в котором после разборок с Бореем, Гордона и Алекс поженят и они родят детей, как завещал Илай. D:
|
|
|
|
#3488 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3490 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В Игромании есть довольно маленькая, но очень приятная новость - Valve откажутся от этой говёной эпизодичной системы и скорее всего будут 3 часть делать (или раздробят на ещё более мелкие части, что маловероятно). Оказалось, что эпизоды - это марока, следить за мнением игроков, на лету вносить изменения и насиловать движок - всё это слишком хлопотно, это неудачная модель подхода к созданию игр. Ура.
Это в тему по проблемам, но раз уж написала - важно не только команду в консоли прописать, нуджно ещё и игру сохранить и загрузить сейв. |
||
|
|
|
|
|
#3491 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Si vis pacem, para bellum. A la guerre comme a la guerre... Последний раз редактировалось Neutralist; 06.11.2007 в 22:09. |
||
|
|
|
|
|
#3492 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Чтобы вместо обсуждения темы начать куриную езду по участнегу. Их есть таких ещё, кур... э-э chudikофф. Итого: 1. цены на игры, и в том числе на Халву с каждым Эпизодом, на Западе не ниже чем в России, а наоборот выше, в 3-4, а то и в 5 раз; и это одна из причин развития пиратства на Западе. И Эпизоды не отличаются по цене от собственно Халвы 2, они стоят ровно также, одинаково и дорого. 2. Valve превращает игру в аддоны и по придуманным им же законам похоже действительно загоняют себя в угол, что и показал Эпизод 2, смахивающий на этакий сборник, мало даже связанных между собой - модов, с бесконечными монстрами, пропатченными текстурами оружия и отчего-то вдруг притупившимися героями. 3. Подобное эпизодирование уже даже не вызывает споров и возмущений, покупатели тихо-мирно свыклись с мыслью что так оно и должно быть. В то время как к примеру аддон FEARa не отвлёк ожидания юзверей требовавших FEAR 2. И это правильно. 4. Судя по всему известному chudikу возразить на сказанное оказалось нечега. |
||
|
|
|
|
|
#3493 | ||
|
Guest
|
[quote=Neutralist;2665655]Купить лиценз и получать удовольствие от игры без глюков
![]() Не, ты думаеш все тут такие крутые, я например живу в такой попе, что сюда ваще игры не завозят надо ездить в город за две сотни к.м. а это не всегда возможно, так что мне легче купить Blood Rayne 2 за 150 рублей на рынке, и на авось понадеятся, и полюбоваться на оригинал в магазе за 850руб.
|
||
|
|
|
|
#3494 | ||
|
Юзер
|
Причем здесь крутость вообще?) Ммм я все-таки живу в блаженной уверенности, что таких районов нашей страны, куда игры не завозятся, меньшинство (надеюсь, что это действительно так). Я же не никого не заставляю покупать) Если пофиг покупать ли пиратку или лиценз, то ради Бога, флаг в руки. Хм 850 рублей что-то уж слишком)
Зы заранее извиняюсь за оффтоп.
|
|
|
|
#3495 | ||
|
Новичок
|
У меня вооще пиратская лицензия и ничё всё норм глюков нет.Тока сейчас прошёл доконца игра просто супер ни где не повторяется!Класс!Жалко только ,что грустный конец...
|
|
|
|
#3496 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
1. Прежде чем задавать в теме вопрос - читаем первый пост.
2. Обсуждение третьего эпизода в этой теме запрещено. Буду выдавать предупреждения за оффтоп, особо настойчивых - банить. 3. Если уж сильно неймётся - есть тема "Серия Half-Life - обсуждение", однако в таком случае обсуждаемая информация должна быть достоверной а не очередными "чаяниями и мечтаниями".
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#3497 | ||
|
Юзер
|
Сочуствую, дружищще D:
Вот что мне не понравилось, так это неоптимизированные сцены с Скрытый текст: и Скрытый текст: В лицензионной версии, кстати.
|
|
|
|
#3498 | ||
|
Игрок
|
Жди через неделю обновления на 500+ мб. Steam
|
|
|
|
#3499 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#3500 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Neutralist
Живёшь в таком районе куда игры не завозят? А интернет там откуда? ----- Скажите у кого скока прохождение заняло (только не надо писать двадцати людям, мне вполне хватит трёх человек)? |
||
|
|
|
|
|
|