Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Результаты опроса: Что больше нравится?
Оригинальный Oblivion 301 22.75%
Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine 59 4.46%
Оригинальный Oblivion и Shivering Isles 215 16.25%
Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles 748 56.54%
Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2006, 15:53   #1
Destroyer Of All

The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006)
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/
Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/
Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800

Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения.

Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности.

Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели.

The Elder Scrolls IV
Knights of The Nine

The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion
Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут!
Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний.

The Elder Scrolls IV
Shivering Isles

Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006».

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 22:27.
Gwath вне форума  
Старый 27.01.2007, 22:00   #3481
Жестокей Х(

Цитата:
Сообщение от Chakred Посмотреть сообщение
Но тяжолые - даруют выносливость.
Пробовал я и тяжёлые качать - не понравилось, уж больно они "тяжёлые". Половину веса занимают.
Corey_XP вне форума  
Старый 27.01.2007, 22:38   #3482
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Corey_XP Посмотреть сообщение
Пробовал я и тяжёлые качать - не понравилось, уж больно они "тяжёлые". Половину веса занимают.
Если Тяжёлые доспехи прокачать на всю,то они не имеют веса. И тогда они не будут занимать половину веса твоего рюкзака.
Levroi вне форума  
Старый 27.01.2007, 22:51   #3483
Опытный игрок

Цитата:
А на что тебе выносливость и сила?! У меня доспехи занимают 150, помойму из 500 или 600 - не помню - мне этого по зарез хватает.
Chakred вне форума  
Старый 27.01.2007, 22:53   #3484
Игроман

Цитата:
Сообщение от WhaleKUT Посмотреть сообщение
Для начала выучи заклинание - мощность не важна, а потом в унив. Таинств зачаруй. Всё просто (но дорого).
Оно есть,75%,но не чарицо.

Цитата:
Сообщение от Corey_XP Посмотреть сообщение
Надо сигильскими камнями зачаровывать, не только шмотку, но и оружие - они большую ёмкость имеют, к тому же это бесплатно. И чем выше у тебя уровень, тем круче сигил. Вообще, перед тем как брать этот камень лучше засейвиться. Потом если полученный камень непонравился, можно загрузить сейв и взять другой (они выпадают рандомно) Всегда так делаю, беру только нужные мне камни.
У меня есть камень,но его нельзя вставить в окошко для камня.Или его еще нужно душами заряжать?

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 27.01.2007, 23:00   #3485
Опытный игрок

Берём сингл. камень и щёлкаем на него, выбираем предмет и там появятся свойства, что этот предмет унаследует. Ударные чары - оружие, стихийные щиты и хамелеоны - доспехи. Обычный камень можно зарядить, ударив цель магией "Ловушка душ", после бодринько забить - чем больше камень, тем большую душу он поймает. Маленький камень душ не поймает душу минотавра.
Chakred вне форума  
Старый 27.01.2007, 23:13   #3486
Игрок

А черные камни душ то зачем..??? Они что, дают в чем-то прирост...???
Dark Sniper вне форума  
Отправить сообщение для Dark Sniper с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 23:24   #3487
Жестокей Х(

Цитата:
Сообщение от Dark Sniper Посмотреть сообщение
А черные камни душ то зачем..??? Они что, дают в чем-то прирост...???
В них можно человеческую душу загонять. В обычные камни - нельзя.
Corey_XP вне форума  
Старый 28.01.2007, 01:47   #3488
Игроман

Цитата:
Сообщение от Nimsaybot Посмотреть сообщение
Во-первых знак тень - пустая трата знака, т.к есть бутыльки, магия...вампиризьм в конце концоф
Угу,особенно в самом начале игры.Тень это прекрасный знак и он очень часто меня спасал на первых этапах.А потом знак можно поменять,по всему Сиродиилу статуи стоят.

Фамяк вне форума  
Старый 28.01.2007, 02:59   #3489
Soldier

Chakred
Ага, зато великий поймает крохотную душу крысы ))) Просто переводство тупое хороших камней)))
Фамяк
Нет, это камни судьбы, они только добавляют что то твоему чару, а знак ты выбираешь на всю игру в самом начале... Блин. для меня приоритет - вор... Потом жертвовать 10 лев какой нить характеристикой, чтобы нагнать эту несчастную удачу...
Кстати, как показала практика - самый крутой меч в игре - Золотой, который даэдра дает к юговостоку от коррола...
А сигильские камни классная штука... Больше вы нигде не раздобудите зачарку хамелеона...
А насчет знака тени - я спокойно кастую его как "Сильное зелье невидимости"... Как нить рецепт выложу...
Misteltein вне форума  
Старый 28.01.2007, 08:08   #3490
Безликий клятвопреступник

Фамяк
Чтобы зачаровать Сигильскими камнями - просто щёлкни в инвентаре. А чтобы камнями душ - иди в университет.
Давайте закончим оффтоп (такое по логике вещей в ДТ).
Старый 28.01.2007, 13:16   #3491
Опытный игрок

Насчёт знака - иллюзии можно прокачать очень быстро, не ставя в главные навыки! А тень - лучше взять вора или леди (для магов) или война. И вообще, от кого тебе спасаться??? Если ты прокачан правильно, то не от кого. У меня есть тень на 120сек - ни разу его не использовал в качестве бегства. Перечитай прохождение.

Последний раз редактировалось -Alex-; 28.01.2007 в 13:21. Причина: синтаксис, орфография, очепятки
Chakred вне форума  
Старый 28.01.2007, 14:07   #3492
Guest

2 Дух
А как называется тот плагин с кровякой? И как это вообще, нормально выглядит? Где скачать?

Старый 28.01.2007, 15:09   #3493
Опытный игрок

Я где-то видел плаг с коровью на Игромании, недалеко от выхода игры.
Chakred вне форума  
Старый 28.01.2007, 17:45   #3494
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
2 Дух
А как называется тот плагин с кровякой? И как это вообще, нормально выглядит? Где скачать?
Называеться он "More Goly Blood" и находться на Июльском диске 2006г.
Levroi вне форума  
Старый 28.01.2007, 19:00   #3495
Заблокирован

Smile

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Угу,особенно в самом начале игры.Тень это прекрасный знак и он очень часто меня спасал на первых этапах.А потом знак можно поменять,по всему Сиродиилу статуи стоят.
У меня с деньгами проблем никогда небыло. Я всегда мог купить зелье. Да и темболие, когда ты зачищаешь пещерку на 1-ых уровнях, ты применишь тень, а потом всё время спишь 24 часа, пока не восстановится???????????????? Так не весело

Цитата:
Сообщение от Chakred Посмотреть сообщение
Я где-то видел плаг с коровью на Игромании, недалеко от выхода игры.
в облювоне главное не кровь. Хотя, и её можно поставить... Только у меня чем больше дополнений, тем больше выкидывает

Последний раз редактировалось FoxhaunD; 28.01.2007 в 22:29. Причина: 2 поста подряд
†AI†YungBoy вне форума  
Отправить сообщение для †AI†YungBoy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 21:34   #3496
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Nimsaybot Посмотреть сообщение
в облювоне главное не кровь. Хотя, и её можно поставить... Только у меня чем больше дополнений, тем больше выкидывает
Chakred об этом уже говорил из-за чего выкидывает. Он комп. обновил и у него выкидывать и зависать перестало!
Levroi вне форума  
Старый 28.01.2007, 22:04   #3497
Игроман

Цитата:
Сообщение от Дух Посмотреть сообщение
Chakred об этом уже говорил из-за чего выкидывает. Он комп. обновил и у него выкидывать и зависать перестало!
У мну все равно выкидывает,при чем в игре редко,а вот когда из игры выходишь - нажимаешь "выйти из игры" - сразу вылет в винду с ошибкой

Фамяк вне форума  
Старый 28.01.2007, 22:06   #3498
Жестокей Х(

Цитата:
а вот когда из игры выходишь - нажимаешь "выйти из игры" - сразу вылет в винду с ошибкой
Тоже так было, решил проблему переустановкой игры.
Corey_XP вне форума  
Старый 28.01.2007, 22:29   #3499
        

Nimsaybot
2 поста подряд = флуд
Пользуйся кнопкой

Последний раз редактировалось FoxhaunD; 29.01.2007 в 00:49.
FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 23:49   #3500
Заблокирован

Cool

Цитата:
У мну все равно выкидывает,при чем в игре редко,а вот когда из игры выходишь - нажимаешь "выйти из игры" - сразу вылет в винду с ошибкой
У меня такого небыло, у меня чаще бывает, когда убьёшь кого-нибудь и быстро сохранишься, сразу вылетает: . Посмотрим, как будет после обновления компа. Дух:Chakred об этом уже говорил из-за чего выкидывает. Он комп. обновил и у него выкидывать и зависать перестало!
Ты его больше слушай
†AI†YungBoy вне форума  
Отправить сообщение для †AI†YungBoy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ