![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 20:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#3461 | ||
|
Олдфаг
|
|
||
|
|
|
|
|
#3463 | ||
|
[HunteR]
|
SANDRO-300, К этой книге все по-разному относятся, либо совсем негативно, либо очень позитивно. (Хотя первых подавляющее большинство.) Лично я не читал, но в ближайшем будущем собираюсь
+Леха+, "В зоне тумана" книга достаточно интересная, читается очень легко и на одном дыхании (у меня так было
|
|
|
|
#3464 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Нормальный сюжет. Адекватный. Цитата:
Я правильно понял?
|
|
|
|
#3466 | ||
|
Опытный игрок
|
И чем ктулхуобразный обнаженный недочеловек лучше мутировавшей курицы?
Последний мутант как раз понятен, ибо вероятнее всего, что в Зоне выжили, видоизменившись, животные, в большом количестве обитавшие в городах и деревнях. То есть собаки, кошки, курицы. Насекомые, опять же. А снорки, контролеры и кровососы - уже больше вопросов вызывают. Там совершенно понятное двухлинейное повествование. Если это "запутанно"... Я не знаю, наверное, нужно отдохнуть от "Сталкера"?
|
|
|
|
#3467 | ||
|
Игрок
|
Сюжет там нудный, и читать его ну очень скучно, ладно бы всё, так и книга написана в том же духе, неинтересно, и как-то затянуто...
З.Ы. Я её таки причитал, с горем пополам, думал раз её так кто-то(Москито к примеру) хвалит может к середине интересно станет, когда прочитал до середины - думал может ближе к концу, но станет интересно.. Увы и там та же песня.... имхо. |
||
|
|
|
|
|
#3469 | ||
|
Юзер
|
Я всё прочитал, мне все нравится. Читается все легко, бывает просто более или менее интересно по отношению к другим, но чтобы через силу - такого нет.
|
|
|
|
#3470 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Мне ни разу не было скучно или неинтересно при чтении книги. Товарищ Voldo со мной согласен, насколько я понял. Цитата:
"Ловчий" был, не соврать бы, двадцать пятой моей книгой по "Сталкеру".
|
|
|
|
#3471 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#3472 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
З.Ы. в следующий раз буду писать ИМХО, большими и жирными буквами, чтобы его было очень легко заметить. только он собственно и согласен, насколько я понял. |
||
|
|
|
|
|
#3473 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, это ж надуманнее, чем курицы-мутанты, правда?)
Конкретно на этом форуме - возможно. Но я знаком со многими людьми, считающими "Ловчий" лучшей книгой в серии.
|
|
|
|
#3474 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
P.s. Хочу на этом дискуссию и закончить, ибо в ней нет смысла, и это всё уже не раз пережёвано... P.P.S Посоветуйте с чего лучше начать с "Связанных зоной" или "Черепа мутанта", а то стоят две книги не прочитанные, и вот думаю с какой начать. |
||
|
|
|
|
|
#3475 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Связанных Зоной не читал, но Череп мутанта советую, книга довольно интересная, не только по сюжету, в этой книге как бы путешествуешь по Зоне, это лично мое мнение.
|
|
|
|
#3476 | ||
|
[HunteR]
|
Дочитал наконец "Связанных Зоной". Книга просто супер. Честно
Скрытый текст: Сегодня принимаюсь за "Тайну полтергейста".
|
|
|
|
#3477 | ||
|
Юзер
|
А я прочитал уже половину, в каждoй главе (особенно в первых) были моменты, когда у меня делалось такое выражение о_О и мысль "Вот это поворот!", как в Робоцыпе
![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
#3478 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#3479 | ||
|
Юзер
|
Слушаю (нашел только аудиокнигу) Тайну Полтергейста
Понабрано всего из разных книг Но все равно круто
Прошли все РПГ по 5 раз? Прошли все шутеры на максимальной сложности? Вы гений тактики? Вы обыграли Шумахера по сети? Все новинки уже опробованы? И после этого не знаете, чем заняться? Если да, выйдите на улицу, подышите воздухом. |
||
|
|
|
|
|
#3480 | ||
|
Игрок
|
FeDoR.exe, тоже советую книгу. очень даже не плохая.
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
|