![]() |
#1 | ||
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось The End; 03.12.2012 в 23:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#3461 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
|
![]() |
#3462 | ||
Игроман
|
Да и вроде как, Кодзима (великий и могучий) не хотел делать его (MGS4). Его заставили. Здесь больше ответы на вопросы связанные с сюжетом чем Стелс-Экшен.
|
![]() |
#3463 | ||
Юзер
|
Ну думаю, это ему не очень помешало. Всё ровно же весело или полезно иногда взять калашников и покрошить всех в труху. Я, правда, вначале так и проходил. А потом когда стал на сложном играть только стелс.
|
![]() |
#3464 | ||
Юзер
|
Цитата:
Ололо, смотри выше... Даже в третьей небыло такого тупого рубилова как тут... Цитата:
Он не хотел делать третью часть, т.к. хотел закончить историю и считал что пс2 не потянет все его идеи... Вопрос, если я убью метал гиры, летающие хреновины, B&B в первой форме, танки и т.д. мне это засчитают как за убийство??
|
![]() |
#3466 | ||
Игроман
|
Цитата:
То что Подчеркнуто - Считают Остальное - не считает.
|
![]() |
#3467 | ||
Head of Junker
|
не считают их, это ведь роботы!
Big Bоss во 2 акте будь внимательным, во время погони на БТРе не задень двух чуваков в экзоскелетах, за них засчитывают килл...
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
![]() |
|
![]() |
#3468 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
И вот еще, скажите точно, кого можно валить летальным оружием? Прям перечень составьте, если можно. А то из-за одного случайного килла по незнанию придется переигрывать. Насчет патронов: нелетальными можно заранее закупиться, чтоб судорожно не искать по уровням, или не прокатит? Экшена тут хватает, но баланс смещен в сторону стелса. Не так уж много тут рубилова открытого. Последний раз редактировалось Dr_B.I.O.S; 19.08.2009 в 22:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#3469 | ||
Игроман
|
Snake141, блин... а я как дэбил их не трогал D:
Dr_B.I.O.S, Все кто написаны сверху, не считаются. Самое ни-ни во втором акте, где написал Snake141. Я там не знал, что это люди... Убивал. А потом когда узнал, просто отсиживался, а тех кто залезал ко мне с ножика, током, фигачил.
|
![]() |
#3470 | ||
Юзер
|
Т.е. гекко, летающие фигни, колобки, бисты... Вроде никого не забыла?
Как представлю байкерские покатушки на Экстриме без аптечек.... Вот нервов-то убью и времени..... По-моему, самое сложное место, ибо спрятаться нельзя нигде. Какие самые мощные нелетальные стволы? Мосин и пистолет не в счет, это только для стелс-частей годится. Солар ган? Гранатомет с флешками и дымовухами понятно. Вроде где-то в теме еще про дробовик какой-то читала чтоли... Хотя, он перезаряжается медленно... Последний раз редактировалось Dr_B.I.O.S; 19.08.2009 в 23:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#3471 | ||
Head of Junker
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1776 единственное, там не упомянут хинт в 3ем акте, прохождение которого можно значительно укоротить))) БТРы еще, их тож можно(и нужно валить)
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake Последний раз редактировалось Snake141; 19.08.2009 в 23:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#3472 | ||
Юзер
|
Не знаю как в сингле, но в МГО была снайперская винтовка SVV или VSS (короче винторез), винтовка стреляет транквилизатором, да еще и очередью... Правда в сингле я ее ваще не видел...
|
![]() |
#3473 | ||
Head of Junker
|
есть она, лежит где то в кустах во 2ом акте))))
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
![]() |
|
![]() |
#3474 | ||
Игрок
|
Советую посмотреть как MGS 4 выглядел раньше, и как выглядит в финальной версии. Изменения в финальной версии в худшую сторону, причем заметно. http://ifolder.ru/13630888
|
||
![]() |
|
![]() |
#3475 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
![]() |
#3476 | ||
Head of Junker
|
Цитата:
Но впрочем, Кодзима на показе нам обещал не заскриптованное разрушение строений, да этого нету в финальной версии, а модели и текстуры остались почти такими же(а может даже и не почти)
||
![]() |
|
![]() |
#3477 | ||
Игроман
|
Что-нибудь слышно о поддержке трофеев, вроде говорили что выйдет скоро?
![]() |
|
![]() |
#3478 | ||
"Strict but Fair..."
|
Никто не говорил о их скором выходе, просто было упомянуто, что Kojima Productions прислушивается к фанатам, и к их мольбам внедрить в игру трофеи, но они сейчас не могут говорить об этом. Ждём дальше.
|
![]() |
#3479 | ||
Welcome to my Life
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3480 | ||
Игрок
|
В миссии в городе, в начале чувак которого убивать ненадо,что с ним надо делать?Заранее спасибо.
|
![]() |
|
|