|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#3461 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#3462 | ||
|
Игроман
|
Ну, не всегда на ПК получается лучше, косоруких портов хватает с избытком. Но такую игру обязаны портировать хотя бы на уровне GoW, и даже лучше, тем более что это RPG. С последним согласен - пропустить Mass Effect - почти преступление.
|
|
|
|
|
#3463 | ||
|
Юзер
|
Ну может будем обсуждать сдесь об игре Mass Effect? ( А не о том кто берет пиратку или лицензию
Для этого : Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3464 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сори Сори . Закрываем тему Последний раз редактировалось Kogot12s; 02.05.2008 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3466 | ||
|
Юзер
|
И не обновляют его там вообще... Так поставили и закинули , (для галочки)..
Скрытый текст:
Есть с чем, есть где, но нескем -трагедия. Есть с кем, есть где, но нечем -комедия. Есть с кем, есть с чем, но негде -драмма. Есть с кем, есть с чем, есть где. А ЗАЧЕМ?-философия. Последний раз редактировалось vi*RUS*; 02.05.2008 в 21:13. |
||
|
|
|
|
|
#3467 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Про статьи будешь на юридическом форуме говорить
Извините, что мое правительство состоит из идиотов. Я не голосовал за них. Последний раз редактировалось C1oud; 02.05.2008 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3468 | ||
|
Юзер
|
Ну это ладно ещё , но лучше бы там была иннформация о локализации и хотелось бы хоть несколько минут с локализованной версии взглянуть , а ещё лучше услышать ....
|
|
|
|
#3469 | ||
|
Юзер
|
У меня чувство, что видио с ЛОК версией не выйдет никогда! Вдруг никто не купит (если ужастно)! Или это будит огромный сюрприз (если идеально переведут)!
|
||
|
|
|
|
|
#3470 | ||
|
Новичок
|
как выйдет обязательно куплю лицензию
Надеюсь у меня нормлаьно пойдёт
|
|
|
|
#3471 | ||
|
Игрок
|
Почему никто не купит? Купят. Думаешь,кому-нибудь хочется коряво перевёдённые субтитры(как обычно в пиратках)? Главное, чтобы атмосферу не переврали. С таким объёмом текста это легко.(для озвучивания)
|
|
|
|
#3473 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. Даже снежки делают <censored> локализации (см. Penumbra: black plague).
you can bring Махмуд, it don't make a diff Последний раз редактировалось Nevd; 03.05.2008 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#3474 | ||
|
Игрок
|
Знаете, Mass Effect - для меня это единственная космическая игра, которая мне уже нравится. Я не люблю все эти раздувы про космос (если это не кино Звёздные Войны), а тут очень интересная игра. То что она длится всего 20 часов, не плохо. Для меня - это обычно. Итак Mass Effect - это интерактивное искусство!
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#3475 | ||
|
Юзер
|
Может и 20 хватает для экшенов, но очень мало для РПГ, поверь как только ты "разогреешься" в игре и будешь часами играть , то тебе сразу дадут табличку -СМОТРИ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ ИГРЫ.
Цитата:
|
|
|
|
#3476 | ||
|
потом
|
Кхм.... Если мне память не изменяет то больше :/
Говорить что бешеный фанат игры и что 20 часов это нормал..... Цитата:
Последний раз редактировалось Fraze; 03.05.2008 в 20:16. |
||
|
|
|
|
|
#3478 | ||
|
Юзер
|
-Judge-
Они будут очень насыщенными, с множеством побочных интересных миссий не относящихся к сюжету и поправочка, там не 20 а немного больше часов , в зависимост от того как играть (играть можно и все 55часов ...) но в среднем где-то 30 часов!! *ИМХО*
|
|
|
|
#3479 | ||
|
Юзер
|
Ну 20 часов это если проходить без побочных квестов.
|
||
|
|
|
|
|
#3480 | ||
|
Юзер
|
У меня весь основной сюжет на максимальной сложности занял 35 часов. А если выполнять побочные квесты на это уходит примерно 60 - 65 часов.
|
|
|
|
|