|
|
#3462 | ||
|
Юзер
|
А вообще Сталкер ЧН моя персональная игра года не водной игре я не видел такого атмосферного мира. Особено ночь удалась страшно до усёру. Был случай когда я шёл на базу сталкеров на свалке и её атаковали бандиты всех убили и обосновались там. Я их всех убил и решил присесть у костра и прямо передо мной образовался кровосос. Я в ужасе чуть со стула не упал но потом всё же завалил его.
|
||
|
|
|
|
|
#3463 | ||
|
Новичок
|
Ну что же, прошёл игру с 4 патчем- ни одного вылета или зависания! Пожалуй, ЧН лучшая игра, для меня, за последний год. И атмосфера, и графика-на уровне. Буду ждать продолжения, интересно куда теперь повернёт мысль разрабов-"до" или "после"?
|
|
|
|
#3464 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Предлагаю в Сталкере 2 новым ГГ сделать кровососа или контролёра.. типа пройти курс реабилитации..
|
|
|
|
#3465 | ||
|
Игрок
|
Ага или собакой и будеш напостой убегать от псевдоплоти.И молясь что бы непопатся на глаза Шраму,Стрелку или какому нибудь стелкеру, а то вдруг проголодался, ну или Сидорович откроет сизон охоты =)
|
|
|
|
#3467 | ||
|
Новичок
|
Комрады! Вопросик есть! Можно-ли до конца завалить Бандитов! Целенаправленно валил весь вечер этих редисок, добрался до их базы, типа вагонного ДЕПО. А они взяли и закрыли двери в здание! Мало того: если и открывают, то как только я туда суюсь у меня оружие убирается. А осталось-то всего три бандюка: технарь-алкаш, торговец и главарь. А так хочется список сократить,,,,
|
||
|
|
|
|
|
#3468 | ||
|
Новичок
|
Короче так: пишем сценарий, благо воображения нам не занимать, потом дружно прессуем GSC для создания "нашей" игры... А потом сидим на форуме и так же дружно плюёмся по поводу багов, глюков и вылетов. Хотя-лучше Сталкера может быть только Сталкер!
|
|
|
|
#3469 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3471 | ||
|
Новичок
|
Так что же это за война группировок такая! Чистое Небо воюет с ренегатами. Но в чистое небо вступить так и не смог. Они просто други. В Свободу не приняли - мол звиняй, не счас... А я на них так впахивал! Столько дряни всякой положил! Темная долина стала просто как Гавайи. Пошел в Долг, короче... А мот кто знает - в какую группировку вступить надо, чтоб 100%-ми врагами сразу бандюки стали. Думаю, если мочить их состоя в их вражеской группировке, так и получится. Я в рядах Долга со свободой почти расправился... Осталась главная база...
|
||
|
|
|
|
|
#3472 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
да игра супер я се калаш 74года так апгрейдил что он стоит 20000р и костюм чистого неба апгреидил он стоит 19000р от пуль защищает отлично))),а что я тут а вспомнил игра классная не тока ренегатов и бандюк не могу убить
|
||
|
|
|
|
|
#3475 | ||
|
Новичок
|
NeKIT777
Было бы здорово, но боюсь неосуществимо. Просто читая сообщения понимаешь, какая игра могла бы получиться: выбор ГГ по желанию игрока, например. Но, повторюсь, то что получилось мне нравится-еще немного- совсем зафанатею
|
|
|
|
#3476 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Проц:Core i5 3000 ОЗУ: 8 GB DDR 3 (1333) Видео: Palit GeForce GTX 660 2GB Винт:WD 500 GB + WD 500 GB ****S T A L K E R******* ****B I O S H O C K***** ****C R Y S I S******** ****H A L F - L I F E***** -------MAXIMUM GAME------- |
||
|
|
|
|
|
#3477 | ||
|
Новичок
|
FREEZ@R
Да они у меня и так уже вораги... А до Кордона топать-то далековато... А вот можно-ли в сталкеры вступить, к тем, что на агропроме? Через локацию перешел и бандюки! |
||
|
|
|
|
|
#3478 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Не обязательно вступать в клан, чтобы сделать бандюков врагами.
Достаточно на свалке (Барахолка) взять квест на зачистку Концлагеря от бандюков и всё. Но 100% никакуй группировку не вырежешь. Они респаняцца. Так что этот геноцид - просто перевод патронов на воздух. Это же не РПГ.. экспа за голву не даецца. Добавлено через 1 минуту Цитата:
На Кордоне. Все остальные - филиалы. Вступить можешь только у главаря на Кордоне. На базе Нейтралов.
Бывает проснешься, как птица, Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит. Последний раз редактировалось ch3o3h; 16.09.2008 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3479 | ||
|
Новичок
|
Спасиба! А, ну и черт с ними... Всё-равно, как только черную куртку с капюшонам или там плащ вижу, мочу без разбору... Винторез в руки и в голову! Бегают, матеряццо, типа крутые, накостыляют мне... А я еще раз в ногу... Валицца, хрипит, а я подхожу и ножом им. Крови бандицкой хоцца...
|
||
|
|
|
|
|
#3480 | ||
|
Юзер
|
А у кого какие нибудь интересные истории в зоне были. Давайте делится.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось chyma; 16.09.2008 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|