|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#3462 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3463 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#3464 | ||
|
Заблокирован
totti_10
Не на 2-х, а на трёх дисках вторая часть вышла. Поправка. Извините, если этот пост - оффтоп. А по последним постам: Да впринципе надо очень иного переделывать. Почти новую игру. P@ladiN Какие люди! + |
||
|
|
|
|
|
#3465 | ||
|
Заблокирован
В 5 номере "Игромании" будет модификация
Insane mod — увеличение сложности игры, в два раза меньше опыта за квесты. Вот это хорошо, а то опыта у меня всегда завались было, даже не задумывался на что его тратить. |
||
|
|
|
|
|
#3466 | ||
|
Юзер
|
totti_10
А я лишний опыт либо оставлял (мало ли, на хорошего учителя набреду) или в здоровье впихивал. Теперь хожу богатырь богатырём)
|
|
|
|
#3467 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3469 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3471 | ||
|
Заблокирован
В Норманде и на среднем непросто(как я считаю)!
Там самые продвинутые учителя и враги! |
||
|
|
|
|
|
#3472 | ||
|
Юзер
|
NecroZed
Цитата:
|
|
|
|
#3474 | ||
|
Опытный игрок
|
StAS_Sheleh
Кастани на него сначало пару спеллов, если есть. Затем постарайся чтобы он переключился на Горна. Подбегай бей, когда здоровья будет совсем мало отбегай и пец зелья. Заодно можно поливать из лука. Ну в общем так.. |
||
|
|
|
|
|
#3475 | ||
|
Предвестник
|
Короче дело было так: Пришёл я как-то в Нордмар - причём зашёл просто на пару минут за шкурами белых волков. Таким образом я случайно набрёл на пещеры с орками, которые враждебно настроены, решил замочить пару и пойти дальше, в итоге их там оказалось немеряно и мне пришлось от них спасаться бегством! Я смылся, но когда вернулся в миртану на север к друиду, то я не мог отдохнуть и переждать ночь - прям через горы и камни поЯвлялись орки и их монахи со стрелками, от которых я не так давно вроде бы благополучно слинял! Я не мог понять откуда в меня летели стрелы. Причём это походило на кошмар на яву! Куда я не шёл со временем даже в городах начинала играть музыка характерная тому когда начинается бой! меня даже слегка передёрнуло от страха(это была реальная паника!). Даже после того как я углубился в центр Миртаны, через некоторое время они меня и там нашли! пришлось начать сначала! Прохождение через камни - надо срочно исправить!!!
|
|
|
|
#3476 | ||
|
Заблокирован
Мда!! Видно ты им надоел и они решили от тебя избавится любой ценой!
Я считаю это очередным багом, который надо исправлять! |
||
|
|
|
|
|
#3477 | ||
|
Предвестник
|
Скорей это последствия бага, а полез я туда из-за жадности - там магическая руда была и золото!
|
|
|
|
#3478 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3479 | ||
|
Юзер
|
Dr.DISEL
А у меня Мериордан вообще, когда мы убили зомби, встал и стоит. Я убегал, прибегал, а он всё равно стоит и только на меня смотрит. Я его мочил - не помогает. Так я его и бросил.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#3480 | ||
|
Заблокирован
McDragon
Да, прикольна. Редкий баг, обычна орки отстают от ГГ. У мя тож такое было, тока он потом как-то вылез из под земли. |
||
|
|
|
|
|
|