|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
![]() Вопросы, вопросы, вопросы! Скрытый текст: Редкое Вооружение Скрытый текст: Интересное/Пасхальное Скрытый текст: Напарники Скрытый текст: The All Roads |Русская версия |Все квесты игры| ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 13.11.2010 в 14:53. Причина: Растем, Жирнее, Толше, Сильнее |
||
|
|
|
|
|
#3462 | ||
|
Новичок
|
от лагеря "маккарран" до "стрипа"
при оч. хороших отношенияях с НКР. З.Ы. точно не знаю но вроде надо пройти квест "шпиономания" З.З.Ы. ну и стелс-бой помогает ![]() Добавлено через 22 минуты как зовут парня который в пип-бое? и есть ли видео с его участием????(если есть то где) Последний раз редактировалось patonak; 18.11.2010 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3463 | ||
|
Игрок
|
patonak, vault boy.
|
|
|
|
#3465 | ||
|
Sandman
|
Объясните как играть в караван на языке чайников.Правила читал...
И где можно прикупить стелс-боев?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#3466 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fitterr; 18.11.2010 в 16:49. |
||
|
|
|
|
|
#3467 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ты даже хуже чем в игре написано правила пояснил XD Кстати, "Караван" - несёт в себе много багов. У меня карты постоянно глючили при выборе их в колоду и налезали друг на друга. После закупки они не сразу добавляются в колоду, а только после того, как купишь их штук 50 о_О В самой игре много косяков с правилами. Например, когда я уже собрал два каравана, а комп всё равно продолжает докладывать себе карты (хотя у него ещё ни одного каравана не собрано). Когда у компа все караваны по 26 и у тебя так же, то можно только тупо сбрасывать карты до тех пор пока у кого то они не кончатся (причём комп умеет сбрасывать карты с руки после того как в колоде их уже ноль, а нам этого делать не дают о_О ) Насчёт картиночных карт, то тут вообще бред собачий, имхо они почти бесполезны, только для понта. Я использовал только короля (изредка дам), валетов сразу сбрасывал. Джокер ВООБЩЕ бесполезен. Собственно мой вопрос... Можете кинуть ссылку на список id для начала квестов, а то со спутниками уже не получается ничего выполнить (дурацкая система набора "очков памяти"), а заодно и как их правильно прописывать (чтоб сработала команда). |
||
|
|
|
|
|
#3469 | ||
|
Юзер
|
Rumata, Как идешь в Ниптон первое левое здание. Если не понял то здание называется магазин ну как-то так.Наcчет помочь ему мед-x дать и еще квест "Марафон" дает
Последний раз редактировалось SuperDim; 18.11.2010 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#3471 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Не по теме:
Ребят,а мне кажется или в спойлере данного поста находится...?: Скрытый текст:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#3473 | ||
|
Розовый котик
|
BiTz, я тоже так и не стал кумиром.
Скрытый текст: KWS534, Скрытый текст:
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 18.11.2010 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#3476 | ||
|
Розовый котик
|
BiTz, они в любом случае не вмешаются. Их можно разве что с НКР помирить, если будешь проходить за НКР.
|
|
|
|
#3478 | ||
|
Babyface
|
Выполняю квест в Торне за рыжую Люси, после похода в убежище 22 возвращаюсь в торн, а зайти не могу пишет Торн временно закрыт. Какие действия нужно совершить что бы попасть туда ?
Протупил однако, надо было днем ломиться туда. Вопрос снят.
Последний раз редактировалось Гиперион; 18.11.2010 в 18:54. |
||
|
|
|
|
|
#3479 | ||
|
Розовый котик
|
BiTz, что хочешь, то и говори. Но по-моему если тебя примут в братство, то там ещё опция появится равнозначная игнорированию, так что выбора особого нету.
|
|
|
|
#3480 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Даже не появится, их тупо или игнорить или взрывать. Я как-то проигнорил. Жаль нет за них концовки.
|
||
|
|
|
|
|
|