![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#34601 | ||
Гейммастер
|
Там грязевой шлейф из-под колеса летит, я не присматривался остается ли что-то от колеса. Колеи уже заранее на трассе есть =)
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#34602 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
ShadowJack, да пофиг на графон) Понятное дело что раз игра под пастген также, то откровений ждать не приходится. Да и важней интересный сюжет и захватывающий геймплей.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#34603 | ||
Кавайный Няшка
|
|
![]() |
#34604 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Дело не в графоне как таковом, а в обещаниях.
Добавлено через 1 минуту А я вспомнил какую то мотоаркаду на ПК, в которую я играл в пиратской локализации. Там при падении мотоциклист сипато тянул: "Ааааа, козлы!!". Ржачно было до жути.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 02.04.2014 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
|
![]() |
#34606 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Врёшь же. Привычка дело такое. В мафию переиграл наверное, научился там людей раскалывать за три минуты
![]()
|
![]() |
#34608 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Видишь, ты снова соврал. Видимо на автомате. Зачем таким быть.
|
![]() |
#34609 | ||
Гейммастер
|
Вот как же любят в макдаке не докладывать соус, когда берешь с собой, неважно в каком это у них традиция прям, обламывают гады. :\
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
![]() |
|
![]() |
#34610 | ||
I believe in panties!
|
Цитата:
Приехал домой, оказалось, она не доложила 2 соуса из пяти. Оба сырных забыла. Вот это было грустно. А еще при мне как-то неуверенный парнишка на кассе просто без остановки мочил приколы. К примеру, положил клиенту картошку на поднос, тот пока ждал остальной заказ - сожрал половину. Парнишка увидел, запаниковал, и сам побежал докладывать, с горочкой такой солидной. Вся очередь поржала, но клиент больше не притрагивался к картошке. Пожалел паникера ![]()
|
![]() |
#34611 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Работа мечты. Свободная касса!
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#34612 | ||
Гейммастер
|
Aferus, Да да, бывало у нас когда мы закупали тыщи на полторы не доложили аж несколько бургеров и креветок, там рублей чуть ли не на 300 было. Ну и было не доложили биг мак, но на месте проверял, да и сейчас я на месте проверил по быстрому, но я спешил, вроде все на месте, думал соус внизу где то лежит. Да они вообще задрали, у них прямо какая то сговоренность если берут много не докладывать, пока клиент не палит. В бургере за несколько лет его существования не разу такого не было.
С огромной жопой ни в одну дверь не пролезешь ты.) Ниче так была, грязь там лучше и реалистичнее чем в Моторшторме.)
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 02.04.2014 в 17:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#34613 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#34614 | ||
I believe in panties!
|
Угу. Только иногда раздражает, как они ингридиенты впаривают) Подходишь и говоришь: "Мне вот тандеркрисп с доп порцией бекона. Всьо." А они тебе и сыр будут втюхивать 5 минут, и перчик холлапеньо, и еще чо-нить.
|
![]() |
#34615 | ||
Гейммастер
|
Aferus, Ну вообще правильно что они так делают, я люблю брать сыр обычно, без сыра не вкусно, но они обычно предлагают только когда ты ничего не добавляешь, по другому у меня не было. В тот же вопер бекона с сыром добавить и сытнее и вкуснее, мне такого одного двойного хватит.
По мне как гадость редкостная и вообще я думал что это не перец раньше.) Траллируешь?)
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 02.04.2014 в 17:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#34616 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
||
![]() |
|
![]() |
#34617 | ||
I believe in panties!
|
Zacky1991V, я особенно полюбил Бургер после видосов Эпик Мил Тайм. Сейчас в планах будет взять тройной воппер с доп котлетой и между каждым слоем - бекончика. Ууух.
|
![]() |
#34618 | ||
Гейммастер
|
Aferus, В тройной воппер еще доп котлету? :O Помню тройной как то брал объелся что больше ничего не влезало.)
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
![]() |
|
![]() |
#34620 | ||
Кавайный Няшка
|
Лучшая грязь в играх))
|
![]() |
|
|