|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#3441 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#3442 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
DemoN 2.0, наш стор почти копирует европейский. Исключение составляют разве что игры, которые не выходили у нас (к ним у нас не будут выкладываться допы). Различия с американским есть, европейский чуть скуднее, но это некритично.
|
||
|
|
|
|
|
#3445 | ||
|
Lethal Weapon
|
Если я покупаю все игры первого решиона (американки), то мне нужно регистрироваться в американском PSN чтобы покупать DLC и качать патчи? В таком случае нужно указать страной проживания США?
|
|
|
|
|
#3446 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Да.
|
|
|
|
#3447 | ||
|
Гейммастер
|
Как удалить трофеи удаленной игры?
|
|
|
|
#3448 | ||
|
Игрок
|
CrazyYura, никак.
|
||
|
|
|
|
|
#3450 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Некоторым очень принципиален момент нахождения списка трофеев с нулевой или не полной статистикой, так что видимо да, мешают.
|
|
|
|
#3451 | ||
|
Гейммастер
|
MaNiа, я просто спросил.
|
|
|
|
#3452 | ||
|
Новичок
|
Ну подскажите кто нибудь что же делать,почему в псн не пускает(ошибка80710102),последний раз я играл пол года назад все было нормально,использовал информацию которая написана в этой теме "Как подключить консоль к интернету",подключаюсь через усб модем от мегафона.Хотел скачать обновления для Gran Turismo 5 а в псн не пускает,пробывал другую учетку создать тоже такую же ошибку выдает.
И еще скажите можно ли дополнения для игр отдельно через комп скачать на флешку а потом в приставку скинуть? |
||
|
|
|
|
|
#3453 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Патчи хранятся на отдельном сервере, который не связан с PSN, так что просто запусти игру с подключённым интернетом и вперёд...
Нет.
|
|
|
|
#3455 | ||
|
Новичок
|
скачал в сторе DC Universe Online бесплатную онлайн игруху как я понял, вот тока когда запустил там что-то грузица в час по чайной ложке... в английском я не селён... что это такое и стоит ли это ваще грузить? потому что с такой скоростью я её буду часов 10 грузить...
где нас нет, там хорошо? Последний раз редактировалось DemoN 2.0; 15.11.2011 в 10:47. |
||
|
|
|
|
|
#3456 | ||
|
Игрок
|
Загружается именно сама игра. С Store скачался исполняемый файл в котором имеется лишь заставка.
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#3457 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а и я из американского стора скачал её
|
|
|
|
#3458 | ||
|
Игрок
|
Ну вот игра и пишет, что осталось скачаться стока-то. Всего около 14Gb если память не изменяет. И прерывать закачку нельзя. Зря они так сделали.
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#3459 | ||
|
Новичок
|
У меня есть планшет Sony Tablet S он поддерживает службу PS Store. Однако, она еще не открылась в России, у вас случаем нет информации когда это произойдет? Уже хочется погонять игры первого ПС на планшете )
|
||
|
|
|
|
|
|