![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
Василий Орехов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Андрей Левицкий |
0 | 0% |
Вячеслав Шалыгин |
0 | 0% |
Роман Глушков |
0 | 0% |
Алексей Бобл |
0 | 0% |
Сергей Недоруб |
0 | 0% |
Александр Зорич |
0 | 0% |
Виктор Ночкин |
0 | 0% |
Сергей Палий |
0 | 0% |
Дмитрий Янковский |
0 | 0% |
Андрей Ливадный |
0 | 0% |
Алексей Калугин |
0 | 0% |
Сргей Вольнов |
0 | 0% |
Сергей Слюсаренко |
0 | 0% |
Сергей Клочков |
0 | 0% |
Дмитрий Силлов |
0 | 0% |
Роман Куликов/Ежи Тумановский |
0 | 0% |
Лев Жаков |
0 | 0% |
Алексей Гравицкий |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 19:57. Причина: Апдейт |
||
![]() |
|
![]() |
#3441 | ||
Игрок
|
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
![]() |
|
![]() |
#3442 | ||
Юзер
|
А чем вам Левицкий не угодил? Мне нравится.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать ;D Седогрив - Свинина :3 Последний раз редактировалось Voldo; 15.02.2010 в 21:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#3443 | ||
Игрок
|
Voldo, да много чем, на самом деле. взять хотя бы Мглу. 1-ое. куча моментов в книге не раскрыта и упоминается вскользь. хотя можно было бы подробней написать и возможно, получилось бы интересней книга. 2-ое- придуманные там монстры. я конечно Зоне многое может случиться, но блин утконосые монстры ( примерно как-то так выглядящие, уже точно не помню книгу)- это уже перебор.
выкладываю обложки и анотации к 3 грядущим книгам. обложки 2-х последних взяты из группы Печатный S.T.A.L.K.E.R. Вконтакте. Скрытый текст:
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна Последний раз редактировалось D@rth$m1th; 15.02.2010 в 22:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#3444 | ||
Юзер
|
Эпицентр книга разная - она и несложная в понимании, но в тоже время - это слизывание с ТЧ. Сама идея Зоны интересна, но мне она почему-то не нравится.
Прошли все РПГ по 5 раз? Прошли все шутеры на максимальной сложности? Вы гений тактики? Вы обыграли Шумахера по сети? Все новинки уже опробованы? И после этого не знаете, чем заняться? Если да, выйдите на улицу, подышите воздухом. |
||
![]() |
|
![]() |
#3445 | ||
Игрок
|
Книга на мой взгляд хороая, и прочитать её я советую.
Книга сама по себе интересна, и "слизана" она только местами действия, а сюжет у неё кардинально различен от игры.Не надо в крайности,- всеми извесная поговорка:"на вкус и цвет... и т.д." поэтому к таким постам стоит в конце приписывать, всеми любимое, ИМХО ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3446 | ||
Юзер
|
Читать Эпицентр надо, хотя бы для ознакомления... А вот книгу, сюжет сравнивать с Левицким, глупо... Хотя бы смотря на то, что Левицкий автор, а Эпицентр Удачи это книга...
|
![]() |
#3447 | ||
Игрок
|
Цитата:
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
![]() |
|
![]() |
#3448 | ||
Юзер
|
Это всем не нравится...
Но мне иногда, когда делать нечего, или читать нечего, можно и почитать...
|
![]() |
#3449 | ||
Игрок
|
благо мне это не грозит. 25 книг перед монитором не прочитанных. и даже если бы вздумал, что почитать, ЭУ не стал бы рассматривать даже как потенциального кандидата)
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
![]() |
|
![]() |
#3450 | ||
[HunteR]
|
Наконец таки приобрел сегодня "Тайну полтергейста"! Хочу выразить благодарность тов. Russell'у за то, что он все таки решил издаться в АСТе. Я ждал продолжение ПЧ, с тем же нетерпением, с которым порой ожидаешь выхода хорошей игры. Надеюсь книга не разочарует, спасибо Вам Сергей за ваше творчество.
Скрытый текст:
|
![]() |
#3451 | ||
Юзер
|
А уже начал ТП, начало очень неожиданное
![]() В общем спасибо Сергею, ждем новых приключений старых героев. Надеюсь они будут?
|
![]() |
#3454 | ||
Олдфаг
|
Не могу найти книгу, в Омске-
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3455 | ||
Юзер
|
Desmond Hume,
Я лично не покупал мне её знакомый с Новгорода дал почитать. Скрытый текст:
|
![]() |
#3457 | ||
Олдфаг
|
LogruS, скачать- это не то.Мне нравится шелест книг,запах книги.Я люблю на ночь сесть почитать,чтоб атмосферней стало.А с монитора это не катит.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3458 | ||
Юзер
|
Desmond Hume,
+! Точно. Гогда читаешь с монитора ощущения не те да и глаза очень быстро устают. Намного лучше читать лёжа на теплом диванчике, с книжкой в руке.
|
![]() |
#3460 | ||
Новичок
|
У меня подобный впрос как и SANDRO-300. Я попросил сестру купить любую книгу, а у неё в ближайшем магазине только "В зоне тумана" продают, книга интересная? стоит ли её покупать?
|
![]() |
|
|