![]() |
#1 | ||
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось The End; 03.12.2012 в 23:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#3442 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
Dr_B.I.O.S Не знаю может тебе поможет,вообще CQC это удерживать R1,что-бы об колону Оцелота двинуть нужно быть не далеко от колонны,когда к колоне прижала много раз нажимаешь R1 или держишь R1-результат увидишь,это в 1 и 2 части боя,они особо ни чем не примечательны,лучшая это 3 часть,ведь если правильно драться то всё будет состоять из CQC,ну что бы Оцелот встал в стойку CQC нажми на треугольник и когда Оцелот сменит стойку удерживаешь R1,у меня красиво получалось.
SolidlSnake Что-бы заломать противника как в дзюдо-R1 удерживаешь,нажимаешь и держишь крест,левый стик в любое направление и на долю секунды отпускаешь и снова жмёшь и держишь R1-если всё правильно сделал то всё получится...
|
![]() |
#3443 | ||
НеГейммастер
|
Кто-нибудь это всё открывал ?
Цитата:
|
![]() |
#3445 | ||
Юзер
|
Цитата:
Очередной раз проходила игру (не надоедает, замечу) и обратила внимание, что в озвучке принимал участие Кодзима-сан, но хоть убей не помню, где в игре появлялся голос бога.... |
||
![]() |
|
![]() |
#3447 | ||
"Strict but Fair..."
|
У нас ведь английская версия. Может в Японке он и проскальзывает?
|
![]() |
#3448 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
Заходишь в меню Extras в Главном меню и в Password вводишь читы...
P.S. Это я много слишком играю или правда,когда бочку впервые используешь слышится пе..дёжь Акибы?
PC PS3-40GB Psn-sergo1928 Последний раз редактировалось sergo1928; 17.08.2009 в 10:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#3449 | ||
Юзер
|
Прошел MGS, не буду писать об эмоциях - это невероятно, но возник вопрос:
Скрытый текст:
"Время - хороший учитель, но оно слишком дорого берет за свои уроки" Друг клана Console Community... Слушаю Guns N' Roses, Metallica... PSN: kops_psn101300 (Есть GTA IV, Uncharted 2, Killzone 2, BBC...) |
||
![]() |
|
![]() |
#3451 | ||
Юзер
|
Нет это я понял из его рассказа, а я имею ввиду:
Скрытый текст:
"Время - хороший учитель, но оно слишком дорого берет за свои уроки" Друг клана Console Community... Слушаю Guns N' Roses, Metallica... PSN: kops_psn101300 (Есть GTA IV, Uncharted 2, Killzone 2, BBC...) |
||
![]() |
|
![]() |
#3452 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно жив, "не верь им, Пендальф" (с) Не у всякого хватит духу вот так с жизнью распрощаться. |
|||
![]() |
|
![]() |
#3453 | ||
Юзер
|
Ну я так и подумал, спасибо...
||
![]() |
|
![]() |
#3455 | ||
Юзер
|
Цитата:
Слушайте, а где в Кэмпбелла надо врезаться? Я тут недавно читала перевод 4ой части (посмотреть, как народ справился), и там вначале брифинг с полковником, т.е. экс.полковником, а у меня этого нет в игре..... После назойливых пародий TV-шоу она начинается с действий на Востоке... WTF? У меня Platinum. И я там вроде ничего не мотала. |
||
![]() |
|
![]() |
#3456 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
![]() |
#3457 | ||
Head of Junker
|
первый брифинг можно просмотреть через главное меню в разделе Briefing, тут это сделано на манер МГС1
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
![]() |
|
![]() |
#3458 | ||
Юзер
|
Наконец-то прикупил се пс3 и мгс4, немного отпишусь...
К сюжету и постановке ваще нету никаких нареканий, все выполнено идеально. История расказывается до конца, все моменты очень полно обьяснены. Но вот гейплей... Геймплей полное уг, игра никак не похоже на мг. Играть неимоверно просто, я играл на высшем доступном уровне (хард), и нигде никаких затруднений небыло (кроме начала последнего акта, но я там довольно быстро разобрался) Игру пытался проходить скрытно, но сама игра вынуждала очень много стрелять, стрельба с плеча это ваще ппц. Боссы идиоты, их истории - идиотские (кроме ликвида, и пожалуй мантиски), думаю планку мгс1 по качеству боссов никогда не переплюнуть... Вся фигня с магазинчиком это ваще маразм, бедный мк2, ему не задолбалось таскатся туда-сюда)) Такое кол-во оружия ненужно, у нас тут снейкинг мишн, а у снейка в запасе весь арсенал современного оружия, как в шутере каком-то... Вообщем ужос, стелс эшпионаж ололо превратился в шутер... Буду проходить на экстриме, но недумаю что там будет лучше (надеюсь, хоть сложнее...)
|
![]() |
#3459 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Если никого убивать не будешь, без алертов и без лечения, то неимоверно сложнее.
|
![]() |
#3460 | ||
Игроман
|
Big Bоss, ну не знаю... я тихо проходил нормально. И игра ни где не вынуждала стрелять. Особенно когда проходил на Стелс и Бандану.
|
![]() |
|
|