|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#3441 | ||
|
Новичок
|
Хотя можно было бы аддончик выпустить с новыми локами, где Фэйт возглавляет раннеров |
||
|
|
|
|
|
#3442 | ||
|
игрун
|
Вторая часть будет,в этом можно не сомневаться,главное,чтоб идеи оригинала были дополнены и расширены,больше пока не требуем.
|
|
|
|
#3443 | ||
|
Юзер
|
Положительных персонажей мало..(Даже если есть то потом мрут).И создается уверенное ощущение что кроме тебя целесты и ... тома чтоль?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3445 | ||
|
Новичок
|
Mirror`S - это просто чудо! В жизни не играла в такие игры! Всё вот только в Need for Speed, да в Need for Speed, а тут вот - паркур от 1-го лица, да такой... простой, да главная героиня там не какая - то фотомодель в прошлом! А просто девушка, вполне приятная девушка спортивной внешности!
|
||
|
|
|
|
|
#3446 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#3448 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3449 | ||
|
Юзер
|
Фантазии то хватит,главное разрабам сюжет проработать ну и фичи(хотя б 2 и то рад буду!)
|
|
|
|
#3450 | ||
|
Юзер
|
с фичами проблем точно не будет(Новые трюки,борьбу получше сделают)
а вот насчет сюжета.. опасения... ну ладно поживем увидем что у них получится.Вы правы.Только вот жаль что ни одного потомственного ясновидящего нет!
|
||
|
|
|
|
|
#3451 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() P.S-Ладно. Хватит обсуждать фантазию разрабов. |
|||
|
|
|
|
|
#3452 | ||
|
Юзер
|
Вот мой чисто субъективный взгляд на развитие серии во вселенной МЕ.
Из за того что продажи не порадовали больших дядей из ЕА, то во второй части они скорее всего пойдут на поводу геймеров недоучек(т.е. большинство)и погоняться за прибылью, а это скорее всего приведет к опопсовыванию столь оригинального проекта. Во второй части, по моему мнению, уже не будет таких оригинальных решений, как в первой части. По крайне мере что касается основной гемплейной позиции это точно. Лично я надеюсь что дяди из ЕА не начнут портить такой хороший проект, с хорошей вселенной своими решениями, для увеличения продаж за счет удовлетворения нубовсуих желаний большинства геймеров, которые не способны оценить всю прелесть МЕ. Было бы просто замечательно развить сюжет. А то первая часть с этой точки зрения пуста. Добавить трюков.(В МЕ ипользуется только пара основных движений из паркура это я вам как бывший трейсер говорю). Взаимодействия с другими ранерами и конечно же не линейные уровни, а полностью открытый город в котором ты действительно Сам выберешь маршрут. А то в оригинале бегаешь в пределах одного уровня. Разве это свобода? |
||
|
|
|
|
|
#3453 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3454 | ||
|
Игрок
|
Как action может стать rpg? А открытый город точно не нужен только более длинные и развилистые трассы (ИМХО).
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3455 | ||
|
Новичок
|
А почему бы и нет? Было бы класно, игроку давалась бы свобода иследования, трассы бы стали длинными и развелистыми, игрок мог сам выбирать себе маршрут.
Microsoft 7 Максимальная AMD Athlon2 X2 620 Processor 3.2Гц ASRock A770DE+ (3 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) 2 x 1Гб DDR2-800 NVIDIA GeForce GTS 250 (512 Mb) HDD 750Гб |
||
|
|
|
|
|
#3456 | ||
|
Юзер
|
iGroM@n,
да ты меня не понял.Представь Миррорс с открытым миром ну допустим как у Обливиона,это же тупо все равно как-то. P.S. я против Обливиона ничего не имею.Насчет трасс ты прав.
|
|
|
|
#3457 | ||
|
Игрок
|
Просто в первой части ты точно знаешь куда бежать и не сбрасываешь скорости, а если во второй будет открытый мир то тебе прийдёться постоянно останавливаться и думать в какую сторону бежать, смотреть карту и т.п. и поэтому весь драйв пропадает.
|
|
|
|
#3458 | ||
|
Юзер
|
iGroM@n,
вот именно!ты только представь-качаешь уровень Вере,открываещь способности типа электрошок,телекинез и тд.,перки-все это только погубит игру(я шучу )
|
|
|
|
#3459 | ||
|
Юзер
|
Нет такого не будет. Ведь мир будет окрашиваться в разные цвета. "Зрение будущего" разве вы забыли? Зато представ те сколько будет свободы! В МЕ я ощущал себя как крыска бегущая по лабиринту , а в открытом мире как раз будет драйв. Ты сам решаешь как проложить себе маршрут, куда повернуть, за что ухватиться! В настоящем паркуре у твоих ног весь город...Вот например открытые города в асасин скридс! Очень здорово самому прокладывать путь до жертвы искать обходные пути...эххх ЕА сделали бы открытый город хотя бы для хардкорщиков!
|
||
|
|
|
|
|
#3460 | ||
|
Юзер
|
А может просто не открытый мир сделать а побольше чем в 1-ой Миррорс?
|
|
|
|
|