|
|
#3442 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Сюжет не особо хороший. А так мне больше CoD 2 понравился, чем CoD 4, а первый CoD с аддоном UO понравился еще больше всех остальных CoDов
|
||
|
|
|
|
|
#3444 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3445 | ||
|
Новичок
|
TimJey
Помойму в бесконечном респауне врагов кроется одна из изюменок КОД , тебя заставляют постоянно двигаться а не тупо сидить в укрытии и играть в тир... Ну тут как говорится на вкус и цвет фломастеры разные. |
||
|
|
|
|
|
#3446 | ||
|
Игрок
|
КОД 4 доведён до идеала ибо в ней все миссии интересны,нереальный драйф,увлекательный геймплей несмотря на абсолютную линейность переигрывать хочется,разрабы не забыли зделать из тупой перестрелки и красивый блокбастер,кинематографичности тут даже в избытке,хм..и как не странно интересный сюжет,за финальную сцену огромный респект
|
||
|
|
|
|
|
#3448 | ||
|
Юзер
|
Я считаю КоД 5 будет продолжением 4. Кто внимательно слушал концовку игры, (в новостях говорили о том что затонувшую лодочку так и ненашли), а вней то как раз былы ядерная бомба, ктонибудь ее найдет и вот вам новая игра Код 5.
|
||
|
|
|
|
|
#3449 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Taurusist
Ну и как же по твоему мнению будет развиваться сюжет, ну найдут корабль и что дальше. Мне кажется, что сказав это в конце это не было намёком на продолжение. |
||
|
|
|
|
|
#3451 | ||
|
Юзер
|
Кто знает, мож разрабы СоD пойдут путём Батлфилда - тобишь CoD 5:
"Человечество охвачено войной. Свист лазерных снарядов слышен повсюду, боевые роботы крушат всё на свойм пути, пояса шахида начинены ваккумными бомбами. И вы спосёте планету - и да помогут вам технологии - пример сценария.
|
|
|
|
#3452 | ||
|
Циник
|
Наверное выражу свое мнение по этой игре, потому что таких отличных шутеров в этом году очень мало выходило. Хотя не знай, мне больше всего запомнился он. По сравнению с 1-ой частью, которая была уже довольно давно, новая получилась на редкость голливудской постановкой. Очень непредсказуемой, со множеством скриптов. Разработчики добились просто невозможного... По сути из лучшего сериала на сегодняшний день они сделали нешуточные бои и перестрелки, у них это получается лучше всех. Такого драйва и адреналина я не испытывал очень давно. Огромное спасибо разрабам за 4-ую часть и как всегда минус за то, что 3-я прошла мимо нас.
ЗЫ. Modern Warfare получился даже лучше оригинала! ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#3453 | ||
|
Игрок
|
Выражу свое субьективное мнение по игре.
Режиссура на 10 и даже больше - в этом году нет конкурентов СOD 4. Графика на 4, но различные эффекты помогают это не заметить и поставить 8. Поясню модели солдат, зданий (текстуры) и т.д. спасает только эффекты типа блюм и др. Сюжет 10 и даже больше - сам по себе он банален и тянет только на 4-6, но спасает мастерская падача этого сюжета (опять же режиссура, но не только) Дизайн на твердую 4 местами на 7, разрабы конечно не достигли уровня праработки как в Биошоке, но в данной игре этого и не надо. Короче все перечислять не буду, а лучше сделаю вывод: Cod 4 - ураган этого года, советую всем разрабам (особенно Кризиса) поучиться как ставить хороший (а не трешевый) боевик с голивудским размахом. Короче COD наглядный пример того, как грамматная режисура спасает мир. P.S. В Мании писалось, что Припять у COD4 получилась более атмосферной, чем у Сталкера - не согласен. Территория возле конечно впечатляет, но сама Припять сделана на 3 если сравнить со Сталкером: Во-первых она слизана со Сталкера (даже мазайки на стенах 1 в 1), а там где не вылезана совершена не похожа на реальную Припять (разрабы COD там не были). Во-вторых, качество проработки очень низкое, не позаботились о деталях (в Сталкере даже шторки на окнах). Короче со стороны рецензента Мании эта была глупость сравнивать Припять Сталкера и COD4 ( в СOD Припять лишь одна из декарации).
|
|
|
|
#3454 | ||
|
Lancer Evolution X
|
Незнаю обсуждалось ли это, но не показалось ли вам странным, что в Припяти 15 лет назад у террористов были современные, тонкие ноутбуки. Я конечно не знаю в каком году они появились, но 15 лет назад, ноуты у террористов, да ещё у простых потрульных... Это уж маловероятно. А вы как думаете?
|
||
|
|
|
|
|
#3457 | ||
|
Игрок
|
St. Racer 93
Ноуты появились в 1979 году, в 1981 уже с ЖК дисплеем и т.д. Конечно они не были такими как сейчас (особенно по размерам), но были. Кстати изначально они изобретались для военных целей. Весили примерно 6,4 кг. Насчет маловероятно согласен.
|
|
|
|
#3459 | ||
|
Гейммастер
|
Scandr
Стоили тогда ноуты немерено. И габаритов были немереных. Кстати боевой русский вертолет в игре это ка-50 был? В припяти есть конечно свой шарм, но с таким же успехом это мог быть заброшеный военный городок. Радиация в COD4 была в роли забора.
|
|
|
|
#3460 | ||
|
Dreamer
|
Тоже выскажу свое мнение по поводу Припяти,конечно разработчики не были в там вживую и конечно по атмосфере и по проработке в Сталкере мне больше она понравилась.Но все же в CoD4 она выглядит вполне прилично и учитывая то что разработчики не из наших краев,все равно у них она очень прилично получилась!!!
|
||
|
|
|
|
|
|