![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R. - Создание модов
Мануал по созданию модификаций для начинающих Часть 1. Часть 2. Что необходимо: Скрытый текст: Статьи участников: Скрытый текст: Работы участников: Скрытый текст: Разрабатываемые моды: Скрытый текст: Полезные ссылки Мод-портал. - Официальная вики по модам для сталкера (Не обновляется) S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki. - Фанатская вики по модострою для сталкера. X-Ray SDK. Ныне все вопросы с ним обсуждаются тут. S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor. Внимание: если Вы новичок, то сперва ознакомьтесь с мануалом по созданию модификаций для начинающих
При вылетах также прилагайте лог ошибки!!! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#3443 | ||
Игрок
|
antdiablon, посоветую вам изучить функцию send_tip в скрипте amk.sсript. Это более гибкая функция послания сообщения, чем в скрипте news_manager, и звук проигрывается независимо от времени, когда высветится само сообщение, и заголовок сообщения менять можно, или вообще его убрать, и иконку сообщения просто вставить в таблицу иконок и указать на неё ссылку.
Если что, могу описать подробно.
|
![]() |
#3444 | ||
Игрок
|
Подскажите какие надо править файлы чтобы изменить туман.
Добавлено через 8 минут venom9875, в АМК используется способ give_game_news который можно увидеть на вики в сообщениях о смерти. В принципе заменяем send_tim на db.actor give_game_news и можно ставить иконки. А звук уж совсем не обязателен.
Ice blue silver sky Fades into grey To a grey hope that omens to be Starless and bible black Последний раз редактировалось MBM98; 13.07.2011 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3445 | ||
Игрок
|
Народ, подскажите в чем проблема. Вообщем, скачал динамические новости для сталкер ТЧ, ставлю, все работает прекрасно. Как только я переписываю тексты сообщений которые появляются, то при синхронизации вылетает.
Вот лог. Скрытый текст: Все, не надо разобрался ![]()
www.sbm.ucoz.ru Оф. сайт моего мода для Сталкер ТЧ. Последний раз редактировалось PROGRAMMER X; 13.07.2011 в 19:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#3446 | ||
Игрок
|
PROGRAMMER X,
Скрытый текст: В общем, синтаксическая ошибка в скрипте news_main - видать при записи своего текста допустил такое: Скрытый текст: А должно быть так: Скрытый текст: Обычно нехватка запятой после текста и приводит к вылету.
|
![]() |
#3447 | ||
Игрок
|
venom9875, На Amk-team в разделе "раритеты" помоему. Точно не помню. А сейчас захожу, их сайт не работает, переделывают сайт вроде.
Новости у меня остались, щас залью куда нибудь. Вот держите.
|
![]() |
#3452 | ||
Игрок
|
Прочитал ЭТУ статью про спавн NPS все, что было написано про файлы: character_desc_escape, npc_profile, spawn_sections.ltx - я сделал. Казалось бы все, как в самом конце такая строчка:
Цитата:
![]() И если не трудно, сразу объясните как сделать так, что бы он не шарился негде, а стоял на 1 месте.
www.sbm.ucoz.ru Оф. сайт моего мода для Сталкер ТЧ. Последний раз редактировалось PROGRAMMER X; 17.07.2011 в 20:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#3453 | ||
Игрок
|
PROGRAMMER X, функция спавна НПС в файле формата *****ipt (замени 3 первых звездочки на scr). Можно по аналогии с зомбями.
|
![]() |
#3454 | ||
Игрок
|
Попробовал еще через xrSpawner делал по этой статье, с предметами все получилось, там просто. НПС тоже заспавнился, но через xrSpawner там как бы берешь стандартный файл какого либо нпс и дублируешь его, я взял какого то сталкера заспавнил его на кордоне, а он пошел и встал на место, куда Толик приходит когда аптечку ему дашь. Как сделать что бы он стоял на месте?
|
![]() |
#3456 | ||
Юзер
|
Народ, кто сталкивался с проблемой:
Тестировал изменения-загружаю игру-идет монолог Сидора и когда в анимке он показывает пальцем на ГГ все виснит и дальше загружатся не хочет, ничего не зделать кроме того что вычлючить комп на процесоре. Помогите решить проблему! |
||
![]() |
|
![]() |
#3457 | ||
Игрок
|
Еще делал так, что бы нпс не был привязан к лагерю новичков. Тоесть в разделе "скрипт" убирал строчку esc_lager = true. Все равно не помогло, как ходит в то место, так и идет. А Толик кстати, потом туда не идет, а садиться около костра и сидит, как обычные сталкеры базарит.
![]()
|
![]() |
#3458 | ||
Юзер
|
PROGRAMMER X, можеш вот это взять:
Скрытый текст: А в spawn_sections.ltx в строке нового персонажа добавить: Скрытый текст: Если в xrSpawner, то нада путь к логике указать в поле "Скрипт", вот так: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Винtorez; 19.07.2011 в 10:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#3459 | ||
Игрок
|
Винtorez, Спасибо потом буду пробовать.
www.sbm.ucoz.ru Оф. сайт моего мода для Сталкер ТЧ. Последний раз редактировалось PROGRAMMER X; 19.07.2011 в 12:54. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|