|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2008 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#3441 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Смешно 2. Нам ждать "Смешно 3" и "Смешно наносит ответный удар"?Оу, гений?Громко сказано, да. Вы бы не оперировали такими то глаголами, оке? Этим твоим словам можно верить? Ты проверял их на личном опыте или это все слухи? Что же Готики...мое личное мнение, что ты ее и не проходил вовсе, ты по ней побегал, посмотрел и послушал, причем довольно не внимательно. Твои слова, по большей части состоят из домыслов и неаргументированных размышлений. Что потом перетекло во флейм. Мало того, что ты сам нарушил правила форума, ты еще и меня на это спровоцировал, и, думается, Номада, когда он сюда заглянет. |
||
|
|
|
|
|
#3442 | ||
|
Игрок
|
Чет все эти наезды на Готику меня не радуют... Готика(любая) - отличная игра! Первые 2 вообще были близки к идеалу! И несмотря на некоторые недостатки 3ей - она несет в себе атмосферу! Пусть другую чем в первых 2х, но тем не мение там есть свой мир, в котором хочется жить!
|
||
|
|
|
|
|
#3443 | ||
|
Опытный игрок
Угу, ты оффтопишь и меня на это провоцируешь %(
Нам же обоим сейчас варны прилетят.Ну, ни негр, в любом случае (%А он мне нужен? Нет, не нужен %(Очевидно никогда, сейчас же не снизошел.а зочем?ну, ты грамотный, а все равно это делаешь. Где разница то?Нее, я уж лучше для вас, пэтушкоф буду издавать. "Я граммазадрот" Знаешь, если не остается никаких вариантов для оскорбления, человек прибегает ко всему что только можно. Если ты начал обращать внимания на мои ашипки, это лишь свидетельство того, что ты зашел в тупик и возразить тебе нечем. ЗЫ. Мне все равно не смешно %( |
||
|
|
|
|
|
#3444 | ||
|
Shredder
|
Левор, Левор...
Баланс - *овно, модель ГГ - *овно, реализация концовок - *овно, первая встреча с Ксардасом - *овно, оставшиеся баги (яды, квесты и т.д.) - *овно, и т.д. - тоже *овно. Istari Номада на водопады, если флудить опять начнёт :\ Цитата:
Ребят, прекращайте флейм и оффтоп.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#3445 | ||
|
Опытный игрок
Не овно, а некоторое кол-во недочетов.мне нравится, даже оченьпрости, забыли ролик прилепить, в спешке то, дааа.Ты хотел фейрверков и звука барабанов? оу, пиццот раз говорилос - патчиО да, яд - овно, не советую пробовать. Квесты - дайте вспомнить...кто-то их защищал, вспомнить бы кто...Мне нравится ваша логика.1. Два способа - табуретка и водопады. Ананльная кара не в счет, это не способ, это метод.
2. А что не флуд?Ненене, если прекращать, то уж всем. А не нам онли.
|
||
|
|
|
|
|
#3446 | ||
|
Shredder
|
Твои "некоторые кол-ва" это и есть весь баланс Игры.
Поздравляю, а мне наоборот, и что? Не прощу, нет. Нет, я надеялся на чуть большее нежели "привет-чо-так-долго-я-тебя-ждал-иди-нахрен-отсюда". оу, а множество багов то остаётся и после них! О_О Цитата:
Годы мучительных тренировок. Подраздел в срачь превратили - аргумент в пользу прекращения "онли нам", не?
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#3447 | ||
|
Опытный игрок
Alex+, ты прав, да. Готика 3 - гавно, все мы флудерасты, кармофаперы и просто задроты, раздел засрали такие как я (еще писать грамотно не можем, приходится ждать снисхождения на нас Моссадов) и он тоже привратился в гавно, хотя что удивляться, готика то гавно, скоро запустят БАК, нормы морали попраны, инквизиция улетела в будущее, мы все умрем, форум падает каждый день (и патчей то нет, что бы поправить, от жеж беда), интернет ест мозг. Все? Все. Надоело мне.
|
||
|
|
|
|
|
#3449 | ||
|
Игроман
|
Чего так радикально сразу? :/
|
||
|
|
|
|
|
#3450 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3451 | ||
|
Игроман
|
Именно...
Уже посылали...^__^ |
||
|
|
|
|
|
#3452 | ||
|
Новичок
|
Конечно игру выпустили в свет с морем(нет океаном багов) но игра нормальная 7 из 10 моё мнение А какие то там Istari(верно?) кажется забыли сколько настоящие фанаты серии ждали эту игру.И мне кажется не нарасно ждали...
Добавлено через 5 минут Istari YOU Гов... Последний раз редактировалось DuReMaN; 26.10.2008 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3453 | ||
|
Новичок
|
Я считаю, что игра получилась отличная! Про первые версии не могу сказать, а вот про пропатченную русскоязычную говорю смело.
, в этом отношении "Готика 2" кажется более глубокой.
|
|
|
|
#3454 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Никакого сходства. Вызвано явно не вполне здоровым восприятием.
По сути, не важно, сколько ждали. Важен результат. А за флейм получи минус.... |
||
|
|
|
|
|
#3455 | ||
|
Заблокирован
|
Моззаду пасебо. Насмешил. Сначала рассмешил абсолютно бредовый пост. Потом мысль, как он головой ап стенку бьется, не будучи в состоянии привести аргументы
, а ведь я даже оскорбительного слова в его адресс не сказал, а что бы тогда было... И в конце концов, раздирает от смеха, когда я представляю, когда он с психами лупит по клаве и уходит из темы .МВУХАХАХАХА!![]() Цитата:
Alex+ А почему меня-то сразу на водопады? Будто бы я все начал, или у вас в клане особое ко мне отношение? Последний раз редактировалось Nomad; 28.10.2008 в 03:28. |
||
|
|
|
|
|
#3456 | ||
|
Игрок
|
Готика 1,2,3 это самые лучшие CRPG, атмосферность неповторимая. Вся критика в сторону Готики 3 исходит в основном от неадекватно оценивающих ситуацию почитателей Oblivion. Скажу чесно Готика 1,2 и Morrowind мне нравились одинаково, но сравнительно Готики 3 и Oblivion, у Готики все преимущества на лицо, кроме крнечно официального первого еврорелиза, который растроил многих поклонников, но пропатченная версия от Руссобит играется вполне комфортно, атмосфера первых двух частей сохранилась и даже преумножилась. Ржу нимагу, в чем она тебе слэшер напоминает
Единственное, что беспокоит так это разрыв между разработчиком и издателем, я так думаю все понимают, что готовится "две" Готики одна Risen от пираний и Arcania от правообладателей бренда Gothic JoWooD, первая правда не о мире Готики а о новой вселенной,правда я уверен с той же механикой что и Готиках, и вторая продолжение истории правда непонятно с какой механикой, но все в их руках так что если две игры получятся замечательными, значит у нас на руках кроме одного хита будет два. |
||
|
|
|
|
|
#3457 | ||
|
Новичок
|
Игра суппер!!!
|
||
|
|
|
|
|
#3458 | ||
|
Новичок
|
Игра суппер!!!
|
||
|
|
|
|
|
#3459 | ||
|
Игроман
|
Lexa020292
Ты меня конечно извини, но мне кажется что этого мало. Нужно обосновать как нибудь свое мнение. Иначе варны схлопочешь. |
||
|
|
|
|
|
#3460 | ||
|
Новичок
|
Прошол 1ю 2ю (ночь ворона тоже).
3я прикольная тем что в ней можно играть за темную сторону(белиара), и за светлую(инноса) и за много кого)). Не прикольная я даж не знаю чем.))все в до статке , ну есть тупость допустим в пещере лазиешь и солнце светит сквозь землю (ну для этого патч можно скачать). |
||
|
|
|
|
|
|