|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam. Новый сезон 15/16
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие в дивизионе: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Список использованных игроков: Скрытый текст: Окончательные результаты первого круга Скрытый текст: Общая Таблица: Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.05.2016 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#3441 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Логично будет на следующий сезон добавить правило из реального футбола(чуть измененное). Чтобы игрок не мог быть заигран более, чем за пару команд за полгода. Чтобы не получалось ситуация, что лавка совершенно не нужна.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 31.12.2015 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3443 | ||
|
Юзер
|
Ну иногда кол-во может перерости в качество, так то оба получили очки за гп и клиншит, выйди хулахан, анья и монреаль в старте, как раз получил бы 20 очков(+20-доп очки монреаля. В общем как сложилось, так сложилось, это футбол, тем он и интересен.
|
||
|
|
|
|
|
#3444 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Возвращать старую систему, не знаю. Все-таки из-за обнуления как раз многим из середины таблицы будет интересно начинать второй круг. Без обнуления активность может резко упасть.
|
|
|
|
#3446 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Да верно всё, не надо отменять обнуление.
Добавлено через 3 часа 15 минут Zenit4ik13, Поздравляю с заслуженой победой, всё вполне справедливо=) Кстати, а решили по поводу перемешивания дивизионов по новой? Думаю, так было бы интереснее. И надеюсь хотя бы во втором круге попасть в тройку призёров...
12"чемпион СССР 10"чемпион России 10"Кубка СССР 3"Кубка России 1"Суперкубок России Последний раз редактировалось vovei; 31.12.2015 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3447 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Ну что, весёлое полугодие вышло. Новички, которые вовлечены в процесс, добавили интереса, жаль только, что Экслей не играет.
Зенитчику знатно не повезло с травмами и красными, но взамен еще более знатно повезло с исполнением игроков, некоторые из которых набрали больше, чем можно было ожидать. Опять же в конце казалось всё против него и шансов поменьше, а всё же потащил. У Джокера некоторые игроки принесли меньше, чем могли бы. В основном говорю про Инсинье, он выглядел повеселее, чем остальные хайповые ЦАПы в то, но у него где-то пропал кураж, и Мхитарян с Марезом в итоге выступили лучше. А ещё я всё никак не могу понять, каким образом Болдвин не боролся до конца за 1е место, реально невероятный состав. Хотя Малли и Хазри сбавили обороты, а Кандрева их и не набирал, да и Сильва ничего не принёс почти. Кеён накосячил с управлением чуток, но я ему компенсировал своей забывчивостью. В целом состав очень мощный и можно было бороться за победу, если заменить Роббена на нормального игрока. Тоже много невезения, наполовину с травмами, наполовину со слабой игрой Доста и непонятным решением Манчини по Гуарину. Не знаю кто как усилиться, но занявшие сейчас 1е 3 места и на следующие полсезона фавориты, плюс Болдвин может вклиниться Цитата:
Если новичка добавить в наш див, будет уже вполне себе норм. Оттуда Экс ушёл, к нам сильный игрок добавился |
||
|
|
|
|
|
#3448 | ||
|
King Kunta
|
Ну, против никто не был, так что так и сделаем, думаю.
|
|
|
|
|
#3449 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если не будет перетасовки участников по дивам, то хотел бы в Восточный див попасть, в Западном я все же первую часть отыграл заочно вместе с Зенитчиком, хочется начать считать очки и у других участников ДТ =) |
||
|
|
|
|
|
#3451 | ||
|
Гейммастер
|
я че-то вот сам не знаю усиливаться или оставить всё как есть. По сути за первые места бороться уже не буду, а до самого последнего вроде не должен упасть.
Так что будем посмотреть что останется в сухом остатке. Нормальных игроков уже не осталось же. |
||
|
|
|
|
|
#3452 | ||
|
новоформатный киник
|
разобрал завалы сделок и аренд
|
|
|
|
#3454 | ||
|
F#ck The System
|
У тебя очень неплохой состав,если усилить пару позиций спокойно можно бороться за первые места
|
||
|
|
|
|
|
#3455 | ||
|
новоформатный киник
|
да я как-то исправил, за исключением нескольких сданных игроков, которые все равно никому не нужны. Там же только состав Ванмада добавить нужно было и выпилить игроков Экслея
|
|
|
|
#3456 | ||
|
Гейммастер
|
Zenit4ik13, мне тоже как казалось, но все вообще не так как кажется.
Я уже писал, что топовые марсело с навасом мне за 5 матчей 5 очков, что-ли принесли. Забивающий до первого ТО Модест перестал забивать после ТО. Ну про спад Бераино и покупку Ковачича Реалом можно не писать... это мрак какой-то. так что там и в середине таблицы то сложно закрепиться. не то что о топ 3 думать. Добавлено через 25 секунд PrivateJoker, тогда ок)) Последний раз редактировалось pankor; 31.12.2015 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3457 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3458 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#3460 | ||
|
F#ck The System
|
pankor, раньше лета Де Хеа не купят, пз годных как мне кажется не так сложно найти,с опорником все сложнее,ну и напродав весь баласт спокойно можно взять например условного Жиру или Лукаку
|
||
|
|
|
|
|
|