|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 28.07.2015 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#3441 | ||
|
Игроман
|
Пока это лучшая пара напов. Круче, только если к ивуарийцу Тевеса прилепить)
|
|
|
|
#3443 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Состав: вратарь: Сиригу защита: Кришито (лз), Давид Луиз (цз), Маркинос (цз) (ну можно Тьягу Силву, но он стоит немало), Халк (пз) (хорошо играет в защите, мощный и при атаке помогает) лучше Фернандеса в любом случае, хоть и сыгранность у него 7 из-за позиции. полузащита: Данни (лп), Матуиди (цоп), Вальбуена (цап), Тошич (пп) атака: Муса и Думбия И еще лучше не менять игроков по отдельности для фитнеса, а сделать себе недорогой второй фитнесс состав и играть им к примеру в офлайн сезонах. Последний раз редактировалось KOT_71; 23.10.2014 в 12:31. |
||
|
|
|
|
|
#3445 | ||
|
Iceman
|
ars2013, Форстер, Бегович, Ховард.
M.D.House, в день его разбана должны запилить в паки. Ну так нормальные люди сделали бы, не знаю как ЕА поступит. Конторка то не от мира сего, могут и раньше, могут и позже.
|
|
|
|
#3446 | ||
|
Счастливчик
|
Вот мне тоже уже это кажется...сейчас еще Компани в защите есть дорогой( 100 000 примерно) играет игр 7 пока что им, ложает часто (походу из-за скорости не успевает,счета у меня 5-3 5-5 и т.д) посмотрю игр 10 еще и если не чего не поменяется то продам и куплю (охуа он намного лучше мне кажется, а дешевле в 20 раз)
еще сейчас очень бесит что я делаю удар 5-6 что бы забить..мне 1-2 удара это гол (и это не обязательно выход один на один) ... так бесит что джостик готов иногда с мониторам раздолбать, когда я делаю ударов 6 (с 11 метров ) забиваешь кое-как один гол,врать творит чудеса,штанг в каждом матче 1-2,а соперник бьет в ближний угол(или просто из-за штрафной не доходя) вратарь летит в другой и все 1-1 все усилия на смарку все заново нужно делать
|
|
|
|
#3448 | ||
|
Счастливчик
|
ага Ховарда вообщем куплю скорей всего) тоже к нему склоняюсь или де хею ,но обычного(может заиграет так как у соперника если де гея то это -2,3 гола с моей стороны))
|
|
|
|
#3449 | ||
|
Новичок
|
Простое наблюдение- комой с рейтом 80-82 у игроков я выигрываю 90% матчей. Сейчас взял кубок 3 дива. Игроки бегают, защита не тупит, залетает все, что только можно. Мхитарян c его убогим ударом кладет все, Обезьянгом как танком можно растолкать полкоманды сопа. Берешь основной состав бундеса- и начинается мозгоклюйство. Во время игры даже схему менял- не то, топ- кома по ощущениям как бронза унылая.
|
||
|
|
|
|
|
#3451 | ||
|
Новичок
|
http://www.futwiz.com/ru/fifa15/squad/260004 за место жоазиньо впринципе можно и жиркова, у 2-го защита не плохая....жду критики, может будут советы (буду очень рада) P.S. этой тактикой из 5 матчей выйграла 4 и 1 свела в ничью
|
||
|
|
|
|
|
#3453 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3454 | ||
|
Новичок
|
wetcase, в нашей лиге нету достойных ЦЗ а у этих крайних неплохие физ данные + защита + скорость. еслиб стоял гарай с чорлукой за спину им и пиши письма. единственно мне жалко хави гарсию у которого защита и физ позволяют достойно быть опорником...но маловата скорость
|
||
|
|
|
|
|
#3455 | ||
|
Юзер
|
два вопроса:
1) как получаются НЕ стандартные финты при обыгрыше соперника, т.е не те финты, которые есть в описании. Например, у меня несколько раз было, правым стиком делал рулетку, вместо рулетки получался совершенно другой финт, при этом соперник был обыгран. Также часто обращал внимание, когда сопы обходят моих игроков такими же не стандартными финтами. Как их делать? 2) Файнес шот - это удар с подкруткой ( RB ) или переброс вратаря ( LB ) ? |
||
|
|
|
|
|
#3456 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
1. Скрытый текст: ЦЗ Были с вариативностью с Чорлукой ИФом как и у тебя. Обрати внимание на Боккети. Многие считают его лучшим защитником рфпл за счет скорости, так что если будут проблемы с зонами пробуй его. 2. Скрытый текст: Вместо Быстрова ессно Халк(продал его, поэтому ща не видно) Ну цопы там вариативно, опять же с Диаррой и тд. Дани мне не понравился, моменты порет один за другим, Халк хоть и помедленей, но хотя б забивает. Тут стоит отметить ЦП Фернандеша. Рулит. Многие это отмечали когда советовали. И да это так. 3. Но потом я всяко разно при помощи сторожил наковырял вот такую, которой и пользуюсь сейчас. Скрытый текст: Матуиди монстр, забивает больше чем оба ЦАПа. Луиз вычищает защиту норм, хоть и без скорости. Лаказетти и сам забивает и Думбию нормально снабжает. По твоей схеме обязательно попробуй вместо Вальбуйны Буссуфу. Они схожи по характеристикам, но Вальбуйна какой то кривой у меня всегда, Бу как то лучше по мне. Как то так. Последний раз редактировалось Azkiy; 23.10.2014 в 13:12. |
||
|
|
|
|
|
#3457 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3458 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3460 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
По сабжу: Кьеллини - Барзальи - Бокетти Буффон Вместо Кьеллини если денег немного можно Огбонну и тогда Барзальи ближе к краю |
||
|
|
|
|
|
|