![]() |
| ||||||
| Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения |
|
|
| Результаты опроса: Лучший новый персонаж | |||
| Takahashi Takeda |
|
24 | 15.00% |
| Cassie Cage |
|
33 | 20.63% |
| Jacqui Briggs |
|
3 | 1.88% |
| Kung Jin |
|
8 | 5.00% |
| Erron Black |
|
21 | 13.13% |
| Ferra/Torr |
|
5 | 3.13% |
| Kotal Kahn |
|
7 | 4.38% |
| D'Vorah |
|
23 | 14.38% |
| Все не очень, играю только за любимых старичков. |
|
36 | 22.50% |
| Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat X
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS4, Xbox One Дата выхода: в продаже Официальный сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Описание: Цитата:
Предыстория Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Трофеи Mortal Kombat X - приквел комикс Mortal Kombat - Mortal Kombat Armageddon Mortal Kombat 9 Биографии Персонажей
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 30.01.2016 в 02:00. |
||
|
|
|
|
|
#3441 | ||
|
Особый статус
|
Очень долго ищет противников, некоторые режимы вообще недоступны - игра прямо пишет про проблемы с сервером. В битвы башен еще ни разу попасть не удалось... У кого как с сетью вообще?
|
|
|
|
#3442 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Sanliam, у MKX разныех регионов разные сервера. Американский МКХ с Россией поиграть не сможет и наоборот.
|
|
|
|
#3443 | ||
|
Игроман
|
Заценил онлайн, противники через одного либо задроты либо спамеры. Ну это ладно. ПИНГ!!! Пинг дикий, всегда показывает либо 3 антенки либо две. Хотя скорость загрузки показывает 5 mb\s а выгрузки 700.
|
|
|
|
#3445 | ||
|
Опытный игрок
|
Это еще что! У меня на американский версии почти у всех одна полоска, мало у кого две, а тех, у кого три, практически нет. О четырех вообще молчу.
|
||
|
|
|
|
|
#3446 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати, никто не подскажет как узнать где ты зареган, в европе или америке? Если что у меня ПсСтор на русском языке.
|
|
|
|
#3449 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3450 | ||
|
Игроман
|
Хочу спросить. Вот я по зверски зарубал в мобильный МК. Те очки войны что я в мобильной версии зарабатываю, срабатывают в консольной версии на моей Рs4?
|
|
|
|
#3451 | ||
|
Игрок
|
Привет, всем! Да, как я и ожидал Тремор на мой взгляд получился получше Хищника. Квадрат-треугольник-вниз+ крест и после этого открывается простор для фантазии в плане комбо). Да и выглядит он отлично. Почему-то играю за кристаллического. Ну и стоит отметить, что все его добивания (фаталити и бруталити) очень и очень круты! Действительно суровый дядька получился!
И ещё, может кто и не знает его 3 скрытых бруталити (доступны во всех вариациях): 1) В течении боя удачно выполнить 4 раза назад-вперед+круг (Катящийся диск) и последним ударом должен быть (Катящийся диск); 2) В течении боя удачно выполнить 4 раза вперёд+ треугольник (Удар куском скалы) и последним ударом должен быть (Удар куском скалы); 3) ОО и моё любимое!)) Последним ударом должен быть захват во время которого нужно удерживать «крестовину вниз». Кто следующий?) |
||
|
|
|
|
|
#3452 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#3454 | ||
|
Особый статус
|
Я даже не знаю кто это и уж тем более не мечтаю.
Было бы классно сделать пак бойцов из девятки, чтобы в ту часть уже вообще не возращаться.
|
|
|
|
#3455 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Классно, да. В итоге мы бы получили корявую раскоряченную анимацию, которая особенно выделялась бы на фоне нормальных персонажей MKX и отвратительные пропорции женских персонажей, больше напоминавших секс-кукол. Я уже молчу про то, как сложно адаптировать прежних персонажей под новую боевую систему. Из-за которой, кстати, возвращаться к MK9 совершенно не хочется.
|
||
|
|
|
|
|
#3456 | ||
|
Особый статус
|
Zakumi, как будто в MKX поголовно все персы новые.
Как раз большинство - это адаптированные старые. Не вижу проблем перенести оставшихся, тем более, что часть из них и так уже присутствует в игре и встречается в сюжетном режиме.
|
|
|
|
#3458 | ||
|
Особый статус
|
Zakumi, ну, не хочешь - как хочешь =)
А мне вот всякие Спауны тоже сто лет не нужны. Кстати, с утра сделал трофей на комбы из 10 ударов каждым персом. Понял, что если потренироваться, то возможно я не совсем безнадежен в технике джаглов. Правда, простейших и легко прерываемых.
|
|
|
|
#3459 | ||
|
Юзер
|
Нет уж хватит гостевых персонажей, захломлять ростер, который и так в этой игре не очень. Слишком много всяких нехороших людей напридумывали(в других файтингах новичков добавляют от силы 2-4).
Trust in itself Последний раз редактировалось Awolf; 24.07.2015 в 16:48. |
||
|
|
|
|
|
|