|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#3421 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#3423 | ||
|
Cygnus X-1
|
А какой смысл в полностью светлых мирах, кроме событий и сложности убийства мобов?
И можете описать как адекватно очернять и обелять мир?
|
|
|
|
#3424 | ||
|
НеГейммастер
|
rainwalker, Очернять, кроме как часто гибнуть в теле, больше не знаю как))
А обелять можно - убив боссов/черных фантомов.
|
|
|
|
#3425 | ||
|
Cygnus X-1
|
NA204, мне интересна тактика очернения и последующего обеления мира за одно прохождение
|
|
|
|
#3426 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Убивать NPC - торгашей и квестовых персонажей.
Берешь штук 5-7 камней воскрешения и умираешь в теле столько раз, сколько нужно для PBWT. Далее мочишь первородного демона, затем уникального фантома, и напоследок босса (боссов). Всё это не выходя в Нексус. Тогда из PBWT ты получишь WWT или даже PWWT.
|
|
|
|
#3428 | ||
|
НеГейммастер
|
Это дело ведь чернит только тенденцию перса?
|
|
|
|
#3429 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Погорячился. За убийство Дорана и пятёрки героев.
|
|
|
|
#3431 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Только за несколько прохождений.
Нет. Они появляются в определённых местах при тенденции, близкой к PBWT. По мирам 1-3, 2-1, 3-2, 4-2 и 5-2.
|
|
|
|
#3432 | ||
|
Игрок
|
So1idus, в этой ситуации или иной я правильно понимаю - если у меня PBWT и мне нужно PWWT, то я могу выйти из игры...подцепить инет...включить игру в онлайн режиме - тенденции моих миров подстроятся под среднии тенденции, а значит посветлеют....выйти из игры, отключить инет и зайти в игру...тенденции будут средние и для их осветления нужно меньше париться???? так?????
Последний раз редактировалось Soyuznik; 22.08.2011 в 17:08. |
||
|
|
|
|
|
#3433 | ||
|
Юзер
|
"Они появляются" т.е у них есть какое то время респауна? Только что убил 1го первородного(толстая твари это ведь "они"!?) и мир побелел бред какой то..запихнул 2 колорлес соула в щит (с изображением боссв) и ничего не изменилось так и должно быть?
|
||
|
|
|
|
|
#3434 | ||
|
Игрок
|
Almazzz, нет у них респауна...они появляются 1 раз за прохождение...5 штук в каждом из миров по 1...выше So1idus (или исходя из его знаний об игре - Demon`s Sou1idus)) написал где...да, толстая тварь - это первородный демон....и мир побелел - все правильно...
всего за 1 прохождение вроде 10 колор душ (5 - демоны, 1 от вангаарда в 4-1, 1 лежит в 1-1, где миральда на балке, 1 ворон меняет на талисман бога в 4-1..остальные не помню...)..так что тратить их надо с умом вроде, чтобы не 10 раз до платины бежать))...я пока их не тратил...хотя пробежал разок игру... ты вставил в щит и что ждал??? |
||
|
|
|
|
|
#3436 | ||
|
Игрок
|
Almazzz, почему только в щиты??? у тебя просто из нормальных вещей может пока только этот щит??? потом можно некоторые норм оружия ими улучшать...а щиты...я вообще их не улучшал...может народ подскажет зачем...я просто ими не дерусь обычно...а в остальном улучшений почти нет нигде в статах щита....
|
||
|
|
|
|
|
#3438 | ||
|
Опытный игрок
|
кстати, большое спасибо за подсказку с мечом в мире 4-1. вчера взял его и спокойно смог полностью исследовать мир 2-2. сегодня осталось пойти прямо к боссу и усе. но я все никак не пойму разницу между оружием. у меня лонг сворд +2 (у которого в статах) аттака и тд намного превосходит меч с мира 4-1. даже при легкой аттаке (Р1) он не делает никакого дамага. получается что он бесполезен. при легкой аттаке у него обычный удар (р1) не колющий как и в другого меча (с 4-1). получается так что одни одинаковы, но в ходе боя разница на лицо....
я уже незнаю какое оружие мне лучше апгрейдить. лонг сворд на свалку? какой же самый лучший меч для рыцаря? просто не хотелось бы проапгрейдить до конца не нужную вещь. сами понимаете, камни не так легко найти...
|
|
|
|
#3439 | ||
|
Юзер
|
DevilDolly, Какой тип атаки у меча 4-1,что за меч вообще?А то что р1 ланг сворда почти не снимает это правильно ибо шахтеры уязвимы только к колющим ударам.Да и вообще купи кирку у продовца что сидит сразу при входу в 2-1 и не будет никаких проблем во 2м мире
|
||
|
|
|
|
|
#3440 | ||
|
Опытный игрок
|
Almazzz,
Crescent Falcion +1 что вначале левела на горе. по статам он слабее. какой тип аттаки я не видел... Цитата:
что за кирка и что она дает???
|
|
|
|
|