|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#3422 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#3425 | ||
|
OST Master
|
Если бы ты опаздывал и бежал на экзамен, от которого зависит твоё последующее продвижение в учёбе и у тебя развязались шнурки, но бежать тебе это не мешало, ты бы остановился завязать шнурки и опоздал бы на экзамен? или побежал бы дальше ?
FaNToM1, Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#3426 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст:
Шоу иллюзионистов интересны тем, что удивляют зрителей. Зритель приходит удивляться, он хочет удивляться. Он знает, что его обманывают, но он хочет обманываться, он рад обманываться, лишь бы увидеть чудо... (c) The Prestige |
||
|
|
|
|
|
#3427 | ||
|
Remember Reach
|
Второй раз прошел игру, как и ожидалось ВСЕ наоборот.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3429 | ||
|
Новичок
|
burger_shot,
Скрытый текст: rembo 360, Скрытый текст:
Шоу иллюзионистов интересны тем, что удивляют зрителей. Зритель приходит удивляться, он хочет удивляться. Он знает, что его обманывают, но он хочет обманываться, он рад обманываться, лишь бы увидеть чудо... (c) The Prestige |
||
|
|
|
|
|
#3433 | ||
|
Новичок
|
Whirlwind, случайно, не на английском языке играешь? Я когда на русском играл, лагов со звуком вроде не было, только пару раз заикнулось, а вот когда на английском начал переигрывать, то там уже почаще стало глючить.
По поводу тормозов игры, вроде ничего особенного не наблюдалось, опиши по-конкретнее.
||
|
|
|
|
|
#3434 | ||
|
Опытный игрок
|
dianis, Играю на русском. Тормозит довльно таки часто. Был один момент, драка, дак там удар, стоп 2 сек, у дар, еще стоп. Как на паузу ставят. Звук пропадает на пару секунд,не очень часто, но бывает
|
|
|
|
#3436 | ||
|
OST Master
|
подобные фразы всегда забавляют... вы что у всех дома были и сидели смотрели где, что и как тормозит?
у меня единственный глюк и то иногда, персонажи о чём либо думают, вдруг они вздыхают или рот от удивления открывают и голос уже не как в мыслях звучит, а как будто они говорят.
||
|
|
|
|
|
#3437 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Народ, ну так чего? Играл кто-нибудь в таксидермиста? Или его еще нет?
Где вообще по нему достоверную инфу можно прочитать?
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#3438 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Играли многие, кто заказал коллекционку. Честно, ничего примечательного эпизод не привносит, но зараза очень атмосферный. В свободном доступе ещё нету пока.
Что именно интересует?
|
|
|
|
#3439 | ||
|
Опытный игрок
|
Вопрос.
Скрытый текст:
|